Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Большое обновление чая!


Зеленый чай:

  1. Мэндин Чжу Е Цин, 2018
  2. Мэн Дин Гань Лу (Сладкая Роса с горы Мэн Дин), весна 2018 г.
  3. Эмэйшань Лунцзин, март 2018 г.
  4. Эмэйшань Чжу Е Цин, март 2018
  5. Гуйчжоу Люй Е, март 2018
  6. Гуйчжоу Билочунь, март 2018

Жасминовый чай:

  1. Бай Сюэ Гун Ван, весна 2018 г.
  2. Моли Битань Пяо Сюэ (Кружащийся Жасминовый снег с косы Би Тань), весна 2018 г.

Желтый чай:

  1. Мэндин Хуан Я ("Желтые почки с горы Мэндин"), весна 2018 г.
  2. Эмэй Хуан Я, март 2018 г.

Красный чай:

  1. Митао Сяо Чжун
  2. Уишань Ешэн Хун Ча
  3. Чжоу Ли Чжэнь Хун
  4. Хун Бао Ши (красный чай из Мэйтань, "красный драгоценный камень ")
  5. Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин), март 2018 г.
  6. Цзинь Гуань Инь Хун Ча (красный чай из сырья куста улун)
  7. Дуюнь Хун (Красный чай из Дуюнь)
  8. Гуйчжоу Юцзи Хун Лунцзин (органический красный чай из Гуйчжоу, кусты лунцзин)
  9. Гуйчжоу Юцзи Байхун (органический красный чай из Гуйчжоу, кусты байча)
  10. Янь Сун Сяо Чжун ("Лапсанг Сушонг"), 2017
  11. Сяо Чжун, "В" ("Лапсанг Сушонг"), 2017

Южнофуцзянский улун:

  1. Ба Ван Те Гуань Инь, ААА (осень 2017)
  2. Хэй Улун (прожаренный Те Гуань Инь, "черный Тегуаньинь")

Уишаньский улун:

  1. Чжоу Ли Да Хун Пао
  2. Чжоу Ли Гаошань Чэнь Янь Ча
  3. Резаный лист Да Хун Пао, мелкая фракция

Черный чай (Хэй Ча):

  1. Учжоу Любао Лао Хэйча, Биньлан Сян,, 2008 г.

Рассказать друзьям
Комментарии
Пока нет ни одного комментария