Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Дэгань И Цзи Шу Ча (2019)
Евгений / Оценка

Прекрасный чай! Немного своеобразный на вкус, оригинальный, но глубокий и насыщенный.

Яосян Ча Чжуань (2009)
Anastasia / Оценка

Купила кирпич и не пожалела!
В проливах травяной сбор с яркой но приятной горчинкой Сайган-даля. В запахе цветочные ароматы Османтуса. В первых проливах кислинка Кипрея.
Прогретый чайный лист - старая, пыльная деревенская баня, нагретый дубовый веник.
В пустой посуде ромашка и мед.
Интересно как раскроется при варке.

Цзинь Цзюнь Мэй
Андрей

Да вы батенька философ и романтик! Я Вам завидую (по хорошему).

Сяо Чжун Улун
Виктор / Оценка

Особенно хорош в настаивании и варке, чтобы ощутить чай в полной мере, сыпать нужно побольше. Терпкости и горечи нет: сладость , округлость, гармоничность, плотность.
Минус лишь в высоком расходе чая. При его относительной дешевизне, на одну заварку, чтобы было всё как надо, нужно много чая.


МойЧай.ру - добавьте пожалуйста в описание и способ заварки. Покупал этот чай в начале октября 2020, но ещё не пробовал.
Спасибо!

Чага
Алексей Беляков

Здравствуйте
Да, вы правильно читали, собирать чагу с мёртвых берёз ни в коем случае нельзя.

На моём опыте, в лесу на мёртвых берёзах чага «долго не живёт» и проще и чаще встретить её на живом дереве.

Наша чага собирается в Вологодской области только с живых берёз.

Также, Мы следим за свежестью помола, что тоже очень важно.

Чайник # 2816, 150 мл.
Vladimir

А вдруг у вас есть крышечка запасная?)), ну мало ли - бывают же чудеса)

Чайник # 24872, исинская глина, 110 мл.
Игорь / Оценка

Хороший чайничек, маленький на 80мл, а не на 110
Слив отличный, грамотно сделанный
На ощупь очень крутой, приятный
Крышка входит как по маслу, сразу же притертая
Нет подтёков или изъян
Спасибо за чайничек


Это божественный чай! Сегодня доставили долгожданную посылку. Заварила в первую очередь этот чай! Уже какой час медитирую над вкусом этого чай! Сбор осени 2020 - это экстаз!


Какая разница между Ладой Приорой и БМВ 5 серии?
Они же из одного металла, пластика, делаются такими же человекоподобными существами, из общедоступных материалов.
Однако приятнее «чувствовать» как мягкое кресло обёртывает пятую точку, ощущать работу подвески и хорошую динамику, чем трястись, крепко схватившись за руль, посматривая на 3 иконки под часами)
Хорошие мантры)


Неплохой

Чага
Павел

Добрый день. А у вас чага с живых берез или мертвых? Я где-то читал, что чага собирается только с живых берез и тогда у нее есть хорошие и полезные свойства

Бай Мудань (апрель 2020)
Медведский Иван Николаеви

Очень вкусный чай. Будет ли новое поступление до весны ?


Захар,добрый вечер! Чай не плохой,но, чисто субъективно,более дешевые шу из
вашего ассортимента мне более понравились. Тут и цена сыграла не в пользу. Ожидал чего-то более от сырья 2008 г. По состоянию,ровный,спокойный настрой. Поэтому и покупал его повторно. И благодарю за приглашение!


Алексей, я высказываю своё частное мнение о вкусе чая, основанное на длительной практике самонаблюдения во время чаепития.
У вкуса, как объекта исследования, на данный момент нет строгой методологии оценки.
Да, объективные показатели качества продукции есть, например, вы можете определить есть ли в нем тяжелые металлы...
Но вкус - увы. Даже в пищевой лаборатории только экспертная комиссия , субъективно пробует и оценивает.
Поскольку вы сомневаетесь в моей искренности - приходите в клуб, в городе Кирове. Попьём вместе чай, оценим. Поговорим.

Гунфу Гунтин (2019)
Ярослав Рощупкин

6 гр на 100 мл (95 °C, вода - Billagi)
Вкус: чётко выражен (для меня) орех и немного рис басмати (ну и древесина), отчасти терпкий
Очень хороший гунтин, вкусный, повседневный


Алексей, один и тот же чай, заваренный на разных видах воды, может получиться абсолютно разным! Проверено опытным путём на сравнительной дегустации «два чая, четыре воды». Стрим с этой дегустацией можете посмотреть на нашем канале «Moychay.Live» https://www.youtube.com/playlist?list=PLR4skGabyY8ddrwe9bSCpoZuZPkv13Efm


"Вода, посуда, утварь, температура, время года, атмосферное давление, да и просто доброе и умиротворенное расположение духа" – эта мантра – общеизвестный маркетинговый инструмент работы с клиентом. Пора уже на него наложить табу, и не использовать его, из уважения к покупателям. Чай, как и любой продукт имеет объективные показатели качества. И это прекрасно известно производителям чая. Но это не исключает того, что объективно хороший чай может просто не понравится. И это нормально. И всю эту лабуду про посуду и атмосферное давление приплетать как-то не прилично.


Юрий, добрый день!

Ох как часто бывает так, что чай - словно ящик для письменных принадлежностей с двойным потайным дном. Из своего опыта могу сказать, что всякий раз нужно искать уникальный ключ к каждому такому товарищу.

Вода, посуда, утварь, температура, время года, атмосферное давление, да и просто доброе и умиротворенное расположение духа - все это составляющие бесконечного количества переменных, влияющих на наше восприятие.

Приглашаю вас в гости к нам в клуб, где мы совместно попробуем подобрать нужную комбинацию для этого шу.

Вэнькань Ицзи Шу Ча (2016)
Дмитрий / Оценка

Отличный чай на каждый день. Проливы держит отлично, бодрит мягко но надолго!!!

Страницы: