Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Те Гуаньинь Ганьдэ Нунсян
Артём / Оценка

Однозначно рекомендую


Уже час как не покидает мой рот насыщенное послевкусие абрикоса,вот того самого ,с дерева !
Чай восхитителен !
Я может потому что арбуз ел перед самым чаепитием,но первые пролива три ,определенно ириски ,потом пошли только свежие абрикосы да цитрусы!
А !когда пакетик открыл ,целиком в лето окунулся ,цветы,поля фруктовые ,все пахнет свежей сладостью🤪
75🌟
В любимые.


Спасибо. Меня заинтересовал данный чайничек. Есть по одному экземпляру в Липецке и Уфе. Хотел бы посмотреть слив на видео для заказа с доставкой.


Здравствуйте, Владислав!
Если чайники были выполнены вручную, не в единственном экземпляре и малоизвестным подмастерьем, то вероятность отличия на первый взгляд одинаковых чайников есть.
При заказе чайника с доставкой или покупки чайника в клубе всегда можно попросить пролить чайник на видео или сделать это при вашем присутствии.


Добрый вечер! Может ли разниться качество слива, притирка крышки и затвор от экземпляра к экземпляру в одной модели? Есть возможность снять видео?


Здравствуйте, Михаил!
Да, этот чай кончился на московском складе — понравился нашим гостям грузинский чай :)
Сейчас этот чай можно приобрести с доставкой из Мойчай.Ру Санкт-Петербург.

Подробнее об условиях доставки из питерского филиала можно узнать здесь.


Как-то быстро свежий чай закончился... Когда снова появится? Через год? Не успел оценить 😢

Гаруда габа
Наталья Мойчай РНД / Оценка

Заваривала в гайвани горячей водой. Чай раскрылся ярким и насыщенным , динамично менялся с каждым проливом. Цветочный, фруктовый , древесный, пряный.
Такой тёплый и умиротворяющий...
Напомнил мне тайваньский дун фан мэй жэнь.
К дегустации обязателен.

Мэнку Лао Шу Чатоу, 2005
Мойчай.ру

Здравствуйте!
Да, можно как сварить, так и настоять в термосе.

Но варка позволяет сразу получить в одном чайнике всё, что можно получить через заваривание проливом :)
Для варки лучше использовать чайники из боросиликатного стекла. Они легче отмываются и быстро нагреваются. В таких чайниках удобно отслеживать стадии кипения воды.
Подробнее про варку на огне рассказываем в нашем видео.


Вода фильтрованная 95 С
Глиняная гайвань
Запах в нагретой гайвани очень приятный тёплый как тёплый летний ветер в степи. С запахом трав, мёда.
Ярко выраженный запах травы. Травка полевая с лёгкой яблочной кислинкой. В начале, чувствуется терпкость, но затем во рту остаётся сладкое послевкусие.
Послевкусие долгое и приятное.
Есть лёгкий бодрящий эффект.


Вопрос знатокам , подскажите , как с ним лучше поступить - сварить в кастрюле из нержавейки или в настоять в термосе минут 30 ?
Через гайвань как я понял не хватает температуры .


Вода фильтрованная 95 С
Глиняная гайвань

Блинчик ломается свободно и легко пальцами. Фракция однородная.
Аромат в нагретом чайнике очень приятный, плотный, пряный.
Аромат заваренного чая приятный, ореховый. Вернее шоколада с орешками. Лёгкий аромат вишни.
Начиная со второго пролива появляются сладковатые нотки. Чай сладковат. Сладковатая шоколадка с горчинкой.

Приятное долгое послевкусие.

Гаруда габа
Марина

В гайвани 100 мл удачно заварились 5 г чая, особенно с учетом объема раскрывшегося листа. Приятная плотная и маслянистая фактура, масло угадывается и во вкусе. Во втором проливе появилась злаковость и цветочность, напоминая подсолнух, пшеницу. Далее настой динамично меняется от сладких фруктовых оттенков (тропические фрукты, леденцы) к более спокойным пряным (гвоздика, корица), напоминая в конце чаепития белые пуэрные почки. Отличный чай для здоровой конкуренции с тайваньскими улунами.

Да Хун Пао # 888
Мойчай.ру

Здравствуйте, Денис!
Фермерский чай всегда отличается от партии к партии, это и отличает в нём качественное производство без использования химии.
В этой партии технолог решил увеличить силу прогрева листа, что придаёт чаю новый вкус и аромат. Возможно, вам понравятся менее пропечённые уишаньские улуны. Попробуйте, например, Ци Лань среднего огня. Этот чай может стать вашим новым любимым :)

Цзинь Гуаньинь Сяочжун
Марина / Оценка

Тонкий красный чай - живой и переливчатый, по настроению близок к улунам. В этой партии вновь приятная маслянистость настоя, которая вместе с кондитерскими оттенками вызывает ассоциацию с жирненьким кокосовым печеньем. В холодном аромате сладкая малина и душистые цветы.


Вода фильтрованная 95 С
Фарфоровый чайник.
Запах чая в нагретом чайнике, ещё до наполнения водой, просто потрясающий.
После заваривания аромат тонкий нежный. Запах пряный цветочный.
Вкус насыщенный травяной, с приятной сладковатой горчинкой.
Очень приятное долгое послевкусие.
Однозначно - Пять.


Отличный чай. При заваривании в гайвани получился шелковистым и текучим, во вкусе ярко чувствуется приятный лайм на фоне травянистости и легкой цветочности.

Да Хун Пао # 888
Денис

Отвечая на собственный вопрос полугодичной давности. Пью 888 уже, наверное, лет 10. Новая партия имеет мало общего с тем чаем, который я так любил. Но даже если оценивать этот чай как вещь в себе, вкус мне не особо зашёл. Тут уже писали про горелые сухари, по-моему, отличная метафора.
Итого, три звезды. Минус одна звезда за обманутые ожидания, и минус вторая звезда за вкус. Параллельно взял на пробу ДХП Мэйдун, по вкусу похож на этот, но менее насыщенный и стоит вдвое дешевле, проливы не считал. Возможно, стоило попробовать Цзиньпин и 100500, раньше они были похожи на 888.


Фарфоровый чайник
Вода фильтрованная. Температура 95С

Аромат средний, что-то между запахом хвои и степной травы.
Очень ярко выражен хвойный вкус. Небольшая кислинка.
Вообще очень напоминает шикшу.
Если долго настаивать, то вкус горьковато приятный.
Приятное долгое послевкусие. Во рту некоторая горечь, но приятная.


Плотный, густой и маслянистый Шэн. Основной вкусовой профиль цветочно-фруктовый, с нотами спелых абрикос, яблочного компота, желтой сливы и небольшой виноградной/ягодной кислинкой. Аромат из пустой пиалы интенсивный, яркий.
Важно для блина немного «отдохнуть» после недавней прессовки. Через месяц чай удивит невероятной палитрой, симфонией вкусов и ароматов.
Шэны из Таиланда мощные, лист сочный и мясистый. Достаточно быстро меняются во время хранения. Поэтому обязательно в коллекцию!

Страницы: