Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Глобальное обновление нескольких разделов с чаем!


Обновление раздела Японский чай!

ресток:

  1. Маття (матча) А49

Обновление раздела Эксклюзивный Коллекционный Чай!

  1. 7542, завод Мэнхай (1997), 355 гр.
  2. Мэнхай 8582 Шэн Ча, 90-е годы, 345 гр
  3. Е Шэн Цяо Му Шэн Бин (красная печать) Чжун Ча, 90-е годы, 370гр
  4. Мэнхай Гушу Шэн Ча (2004), 340 гр.
  5. Мэнхай Шэн Бин, рецепт 7542, (1996), 330 гр.
  6. Мэнхай, рецепт 8582, (1994), 337 гр.
  7. Цзихин Пай Бин Ча (2004), 390 гр.

Обновление раздела Шу пуэр рассыпной!

ресток:

  1. Лаоманьэ Шу Ча (1993)

Обновление раздела Шэн пуэр рассыпной!

новинки:

  1. Юндэ Гаошань Гушу Шэн Ча, 2018
  2. Тэн Цзи Юндэ Гушу Е Шэн Ча, 2018

Обновление раздела Красный чай!

ресток:

  1. Фошоу Хун Ча Бин (тайваньский прессованный красный чай), 300г.

новинки:

  1. Бада Шайгань Хун Ча, 2018
  2. Тайвань Органик Гуо Сян Хун Ча

Обновление раздела Уишаньский улун!

новинки:

  1. Чжоу Цянь Улун

Обновление раздела Тайваньский улун!

ресток:

  1. Лао Дун Фан Мэй Жэнь, 2008 г.
  2. Шусян Тонцю Лао Ча
  3. Дун Фан Мэй Жэнь из Синьчжу, весна 2018
  4. Баочжун Тяо Син Лао Ча

новинки:

  1. Баочжун Лао Ча (1997)
  2. Алишань Цзинь Сюань (весна 2018)
  3. Тайвань Органик Габа Ча

Обновление раздела Зеленый чай!

  1. Тайвань Органик Билочунь

Обновление раздела Черный чай (Хэй Ча)!

  1. Фошоу Хэй Ча Бин (тайваньский прессованный черный чай), 300 г.

Шу Пуэр прессованный: Шу Точа, 2013

Шэн Пуэр прессованный: Шэн Точа, 2013

Рассказать друзьям
Комментарии
Пока нет ни одного комментария