Копилка 0.0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Как заварить пуэр чтобы вставило?


Многое сказано о прекрасном чае пуэр, но, судя по всему (а в основном - по запросам в нашем любимом поисковике), упущено главное - народ не знает как заварить пуэр чтобы вставило! (а ещё не народ не знает как правильно заваривать пуэр чтобы вставило, как да хун пао вставляет, как те гуань инь прёт, как баста заваривает пуэр, китайский чай пуэр как он всавляет, чай который штырит, как заваривать чай пуэр чтобы перло, те гуань инь опьянение, наркотический эффект от пуэра, ну и конечно же абсолютно не представляет как тигуанини прет). Ну и вообще много чего не знает. А ведь столько чайных специалистов и знатоков пуэра, которые всё знают и молчат!

Они годами держат тайну от народа, и даже Wikileaks не смог разузнать этот великий СЕКРЕТ.

Но мы, moychay.ru, настоящие борцы за свободу, равенство, и братство, - открываем для всех вас эту непостижимую доселе тайну!!!

 

 

Итак, господа, Вашему вниманию предоставляется уникальный © Рецепт:

 

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИТЬ ПУЭР ЧТОБЫ ВШТЫРИЛО

(вставило, впёрло, вколбасило, убило, забило, прибило, торкнуло, вшторило, накрыло, нагрело, приколотило, приход принесло),

 

все слушайте внимательно и запоминайте:

1. купите 10 лепёшек 279-ти летнего пуэра завода Пу Мань Дань Сунь Хуа Кан Чунь Вынь Дин Ча Чан (естественно у нас, на Мойчай.ру, везде в других местах пуэр совсем плохой, гнилой, тухлый, воняет рыбой и морепродуктами, немноголетний и вообще не прёт, только наш чай по-настощяему штырит, и колбасит!!!)
2. а. идите домой, радости полные штаны, предвкушайте мега отрыв на все 100!
2. б. прийдя домой, приготовьте себе всё для получения максимального удовлетворения от грядущего События - отключите все источники внешних раздражений (сотовый телефон, пейджер, интернет, телевизор, радиоточку, сестрёнку отведите в садик) и подготовьте себя к Великому Ритуалу Приготовления Настоящего Штырного Пуэра (ВРПНШП). Для увеличения эффекта, можно включить в музыкальном центре модный русский рэп хип-хоп ноггано баста гуф чайные пьяницы тыщ-тыщ-бум или не менее модные в кругах особо посвящённых китайские народные частушки гу цынь тиу-тиу-пиу - это сильно поможет процессу приготовления настоящего прущего пуэра, напитает его энергией пручести и вибрациями космоса.
3. возьмите оцинкованное или эмалированное ведро, желательно 10-12 литров. если нет - подойдёт большая кастрюля, но ни в коем разе не меньше 3-х литров, иначе штырить будет мало и не как надо.
4. залейте в ведро любую воду. Не важно какую, можно из под крана или вообще из лужи (если отключили насос на водоканале) - все эти байки про "воду правильную" - для лохов, чтобы перло как надо от пуэра - совсем не важно какая вода! Главное - читать над водой мантру "водица-водица, дай чаю свариться" всё время, пока она закипает и варится штырной пуэр.
5. поставьте ведро на плиту (комфорку, печку, костёр, домну), доведите воду до кипения, можно покипятить как следует (чтобы выкипел бензин, если из лужи вода была)
6. закидывайте туда, в случае если это ведро - все 10 лепёшек, в случае если это кастрюля - 3-4 лепёшки
7. даёте покипеть как следует минут 20-30, чтобы нормально всё по-пацански было и весь настоящий кайф вышел из пуэра в настой, чтобы ни в коем случае не обломаться

8. чтобы было совсем хорошо, и ничто не помешало настоящему, мощному отрыву и угару - добавьте туда пару пачек матэ по 250 гр, грамм 15-20 травы саган-дайля, полкило кудина (это такой сорт падуба, сильный энергетик), сушеного корня жэнь-шэня грамм 30, пару-тройку флакончиков настойки элеутерококка, чуток имбиря и, для настоящей остроты ощущений, - парочку стручков перца чили, или тобаско - по вкусу.

9. выключайте огонь и дайте настояться минут 10-15, чтобы заварка осела на дно ведра.
10. всё, ЧУДО НАПИТОК готов!

11. выдыхаете. становитесь в позу человека разумного и готового к самому главному путешествию в своей жизни.

12. морально готовите себя к переходу в иные миры и пространства

13. читаете мантру "чудо чай, давай вставляй" 1001 раз скороговоркой

14. берёте ведро за бока и всё сразу залпом выпиваете!
15. гарантированный приход обеспечен!!! если что-то не получается - вам сюда.

16. для достижения настоящего эффекта повторять ВРПНШП ежедневно в течение года.

17. проводящие ритуал регулярно достигают невероятного, расширенного и просветленного состояния сознания, начинают уметь летать, читать чужие мысли, разговаривать с птицами и троллями, предсказывать будущее и многое другое.

 

© Сергей Чайный Гуру Шифу Мастер Специалист Знаток ужное подчеркнутьШевелев

НЕ воспринимать как руководство к действию. Статья носит саркастический характер.

 

Ну а если серьёзно - то почитайте эту заметку.

 

ну и посмотрите видео:



Если вам интересна тема действия пуэра, также рекомендуем ознакомиться с видео, рассказывающим о разновидностях этого чая, и видео, где директор Moychay.ru и автор расположенной выше юмористической статьи Сергей Шевелев рассказывает о некоторых блинах пуэра из нашей коллекции:



 

Подружитесь с нами в социальных сетях - будьте в курсе новостей и участвуйте в акциях!

 

 

 

 



 

 



Комментарии
Отзыв полезен? Да 0
Кассия

Этот рецепт давно не в моде, позавчерашний год уже. НастАящие чаеманы варят пуэрчик с кокой, или на худой конец добавляют ayawaska.

Отзыв полезен? Да 0
Мойчай.ру Анастасия

Год выпуска статьи 2010.
"НЕ воспринимать как руководство к действию. Статья носит саркастический характер." (с.) :)

Отзыв полезен? Да 0
Кассия

Комментарий тоже его надел и носит ))

Отзыв полезен? Да 0
Александр

Фууух... Ну вы ребята даёте.... 😂😂😂😂😂😂

Отзыв полезен? Да 0
Гость С 6 на 7 этаж

Способов правЕльный, с кентухами только так и варим. Штыыыырит не по детски 😄😄

Отзыв полезен? Да 0
Гость евгений

пойду попробую хороший рецепт

Отзыв полезен? Да 1
Гость Гуф

Работает, "вставляет"

Отзыв полезен? Да 0
Андрей

Думал, что только я завариваю штырящий пуэр вместе с мате, оказывается это давно известный рецепт

Отзыв полезен? Да 1
Гость шаман

В ГОЛОС

Отзыв полезен? Да 0
Гость SOLT

Давно так не смеялась, автору "инструкции" - большое спасибо! Гадство, но где же взять 7 тысяч знаков для рерайта на тему "Как пить пуэр?"

Отзыв полезен? Да 0
Гость Дема

Офигеть. Я видел Чудо.......

Отзыв полезен? Да 0
Гость Антон Громов

Благодарю за отличные информативные добрые содержательные видео !

Отзыв полезен? Да 0
Гость Олег

Думаю Жень Шеня надо больше сыпать, а то энергия ЦИ мимо пройдёт!))

Отзыв полезен? Да 0
Гость Павел

Я думаю, что меня не штырит после этого... Только дух мудрого китайца из гайвани шепчет "вспомни... вспомни"... И я вспомнил! Элеутероккок забыл!

Отзыв полезен? Да 0
Гость Размик

Я в ....уел от прочитаного...!

Отзыв полезен? Да 0
Гость Сунь Вхунь

Пью уже второй год подобным образом. Встретился с Шивой и вышел из колеса Сансары.

Отзыв полезен? Да 0
Гость Аксенов Валентин Евгеньевич

Пью каждый день только так.

Отзыв полезен? Да 1
Гость Хаха

Жжоте

Отзыв полезен? Да 0
Гость Святоклад

Все правда. ВСЕ!