Копилка 0.00 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Чайная школа!


Дорогие друзья!

Мы вновь открываем набор в чайную школу. Занятия будут проходить по понедельникам и средам с 19:00 до 21:00 в Чайном Клубе Мойчай.ру на ул. Малая Дмитровка. Начало занятий – 13 января 2020 года.

Программа школы:

Занятие 1. Понедельник, 13 января.
«Введение в Чай». Основные подходы к изучению чая как феномена: социально-экономический, историко-культурный, личностно-субъективный. Принципы классификации чая.
Преподаватель – Натали Гончарова

Занятие 2. Среда, 15 января.
«Ча И»: чайная церемония. Современные стили заваривания. Чайная утварь: материалы и формы. Знаменитые керамические центры и их продукция. Практика сравнительных дегустаций.
Преподаватель – Натали Гончарова

Занятие 3. Понедельник, 20 января.
Зеленый, белый чай. Классификация, особенности технологии производства, полезные свойства. Обучение завариванию методом пинь ча в гайвани.
Преподаватель – Алексей Аверкин

Занятие 4. Среда, 22 января.
Красный и желтый чай. История, классификация, особенности производства. Заваривание пинь ча в глиняном чайнике и в стеклянном чайнике.
Преподаватель – Юлия Малышева

Занятие 5. Понедельник, 27 января.
Тайваньские и Южнофуцзяньские улуны. Виды, технологии производства, сходства и различия. Практическое занятие по гунфу ча (традиционная чайная церемония, высшее чайное мастерство).
Преподаватель – Алексей Аверкин

Занятие 6. Среда, 29 января.
Черный чай (Хэй ча). Классификация и технология производства черного чая. Обучение приготовления этого чая древним способом – варкой по чайному канону Лу Юя.
Преподаватель – Алексей Аверкин

Занятие 7. Понедельник, 3 февраля.
Пуэр. История, особенности и полезные свойства пуэра. Разновидности пуэра, Различные подходы к приготовлению.
Преподаватель – Юлия Малышева

Занятие 8. Среда, 5 февраля.
Уишаньские улуны. Сходства и различия многообразия сортов. История, принципы выращивания и производства, сортовое разнообразие и подходы к приготовлению.
Преподаватель – Юлия Малышева

Занятие 9. Понедельник, 10 февраля.
Гуандунские улуны.Чао Ча.
Многообразие и различия сортов. История, выращивание и производство, подходы к приготовлению.
Преподаватель – Алексей Аверкин

Занятие 10. Среда, 12 февраля.
«Лао ча». Выдержанный чай и «чайные люди». «Чайное состояние»: внутренние и внешние аспекты чайного ритуала. «Ча Дао», философия чая.
Преподаватель – Натали Гончарова

Занятие 11. Понедельник, 17 февраля.
Введение в японскую чайную традицию. Истоки и формирование японской чайной церемонии. Понятие "догу" и связанные с ним обыкновения. Типы зеленого порошкового чая и особенности их применения.
Преподаватель – Евгения Прядко

Занятие 12. Среда, 19 февраля.
Йерба мате. История напитка и легенды. Аутентичное употребление Йерба Мате. Чакская война и терере.Современная культура мате.
Преподаватель – Евгения Прядко

Занятие 13. Понедельник, 24 февраля.
«Профессия: титестер». Органолептика и оценка чая. Субъективные ощущения и устоявшаяся терминология. Ольфакторная карта и «колесо вкусов» с позиций традиционного китайского лекаря и современного титестера. Вода: минерализация и мягкость, температура, экспозиция, оптимальная экстракция.
Преподаватель – Натали Гончарова

Занятие 14. Среда, 26 февраля.
«Сказки старого чайника». Прикладные аспекты китайского мировоззрения в чайной атрибутике. Основы древнекитайской натурфилософии («китайская нумерология»). «Магия» каллиграфии» и благопожелательные орнаменты. «Благовещие» существа, божества и духи, культурные герои. Символизм растений и животных. Дети. Шань-шуй.
Преподаватель – Натали Гончарова

Занятие 15. Понедельник, 2 марта.
«Сян Дао». Ароматическая культура Китая и чайная церемония. Виды благовоний, ароматическое сырье, инструментарий и способы возжигания.
Преподаватель – Натали Гончарова

Занятие 16. Среда, 4 марта.
Китайские и российские чайные добавки и травяные чаи. Общие принципы приготовления и использования. Дегустация травяных сборов.
Преподаватель – Юлия Малышева

Занятия будут проводиться в Клубе Чайной Культуры Мойчай.ру на ул. Малая Дмитровка.
Стоимость полного курса составит 32500 руб. Посещение отдельных занятий: стоимость одного урока составит - 2500 руб.
Для выпускников чайной школы возможен вариант трудоустройства к нашим партнерам, в рестораны премиум-класса, на должность чайного сомелье.
Записаться на школу и задать все интересующие вопросы можно по электронной почте galina@moychay.com.

А теперь давайте познакомимся с нашими преподавателями:

Натали Гончарова - профессионально занимается чаем последние 20 лет, с 2013 по настоящее время является редактором сайта moychay.ru и титестером. Много путешествовала (самостоятельно и с группами) по чайным местам Китая, Тайваня и Японии.

Юлия Малышева - профессионально в чае с 2010 года, опыт преподавания чайного мастерства – 5 лет.

Алексей Аверкин – старший чайный мастер первого чайного клуба в России, опыт работы с чаем с 2010 года. Опыт проведения чайных школ с 2012 года.

Евгения Прядко – чайный мастер, опыт работы с чаем с 2005 года, опыт обучения основам чайного действа 6 лет.


Адрес: м. Пушкинская, ул. Малая Дмитровка, 24/2 стр.2, вход со двора со стороны ул. Малая Дмитровка.
Подробнее как добраться до нас: https://moychay.ru/sections/contact

Комментарии
Пока нет ни одного комментария