Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Работа Почты России в начале сентября


Уважаемые покупатели! Просим обратить Ваше внимание на получивший подтверждение из компетентных источников факт по работе Почты России в первую неделю 2010. Это касается прежде всего тех, кто оформлял заказы в период с 20-го августа по 5-е сентября.

 

Как выяснилось, был открыт новый сортировочный центр отправлений в Московской области, в районе Подольска. И работа этого сортировочного центра, по признанию сотрудников московского отделения связи, с которым мы работаем, мягко говря, неудовлетворительна. По нашему мнению, в основном по этой причине часть заказов, оформленных в обозначенный выше период была задержана. Судя по данным в панели отслеживания отправлений, бандероли должны дойти до заказчиков, но с большой задержкой. Поэтмоу мы приносим свои извинения за подобное форсмажорное обстоятельство!

 

На данный момент проблема устранена - после этого инцидента уже было отправлено много заказов и все они пришли в срок - от 3-х до 7-ми дней, как это обычно и бывает с отправлениями первого класса Почты России.

Рассказать друзьям
Комментарии
Пока нет ни одного комментария