Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Dubsahara (Грег Хантер ) тур по России 2017!


Концерты пройдут в аутентичной обстановке чайных «Мойчай.ру», в пяти городах России:
17 сентября – Тюмень,
19 сентября - Ростов-на-Дону,
21 сентября – Череповец,
23 сентября - Санкт-Петербург,
24 сентября – Москва.
Перед каждым концертом руководитель компании «Мойчай.ру» Серегей Шевелев будет проводить дегустацию редких и эксклюзивных чаев из своей личной коллекции.
Билеты по ссылкам или здесь.

Грег Хантер (род. 1965, в Хаммерсмит, Лондон) — британский композитор и звукорежиссер, работающий на стыке нескольких направлений электронной музыки. Сам музыкант определяет свою музыку как «глубокая восточная эзотерика, слитая с эклектикой чистого звука». За более чем 30-ти летнюю карьеру, Грег успел поработать с такими знаменитыми музыкантами и проектами, как Пол Маккартни, The Orb, Shpongle, Dubtrees, Juno Reactor, Front 242, Mike Oldfield, Crowded House, Killing Joke, Youth и многими другими .

В числе самых известных работ Грега Хантера — альбомы Frozen Ants, Alien Soap Opera, Fifth Sun и Lotus Blossom, участие в звукорежиссуре фильмов «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция».

Одной из главных вех на музыкальном пути Грега стало связанное с работой для проекта Killing Joke путешествие в Египет в середине 90-х годов, и встреча в Каире с музыкантом классической арабской музыки Амир Абдель Магидом. Совместное творчество с Амиром оказало сильное влияние на проект Dubsahara, которому Грег дал начало в 2000-м году.

В 2014 г. Грег основал собственную звукозаписывающую студию Mutantra Records, где выпускал альбомы совместного с японским музыкантом Hataken проекта Waveshaper и другие релизы. Настоящим бриллиантом в творчестве Грега стал его последний альбом Geonosis, который он выпустил весной 2017 года.

Работа вобрала в себя все музыкальные оттенки многолетнего творчества Грега, вылившись в необычайный по красоте этно-электронный рисунок с уникальным колоритом. Альбом моментально разлетелся по сети и стал хитом среди ценителей как этнической, так и электронной музыки. Для концертов в России Dubsahara готовит специальную программу!


Рассказать друзьям
Комментарии
Пока нет ни одного комментария