Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Объявляем конкурс комментариев!


Дорогие друзья!

Среди наших постоянных клиентов оказалось очень много талантливых поэтов. Поэтому мы не вправе обделить вниманием любителей прозы. Объявляем КОНКУРС НА ЛУЧШИЕ КОММЕНТАРИИ, которые вы оставляете к нашим чаям и посуде на сайте Moychay.ru 

Конкурс длится с 13 января по 13 февраля. Наш строгий литературный совет выберет четырех победителей:
- первое место - 10 тыс рублей в копилку, 
- второе место - 5 тыс рублей в копилку, 
- третье и четвертое места - по 2,5 тыс рублей в копилку.

Для участия необходимо: 

- оставить не менее 15 отзывов от одного лица (имени/аккаунта) на товары на сайте Moychay.ru. Будут учитываться только отзывы, оставленные в период с 13.01 по 13.02;
- писать отзывы необходимо на чаи, которые вы пробовали, и посуду, которая у вас есть;
- сделать репост этой записи у себя на стене;
- написать Фёдору сообщение "участвую в конкурсе отзывов".

Главные объективные критерии отбора — конструктивность и грамотность отзыва. Автором отзыва обязательно должны являться вы лично! 
Помимо этого, приветствуется оригинальность и не шаблонность речи. Минимальная длина отзыва — 5 предложений. 

С Уважением и любовью, Мойчай.ру.

Рассказать друзьям
Комментарии
Отзыв полезен? Да 3
Гость Звонок

Как и предполагалось самые дешевые чаи дали решительный бой старшим братьям. В ходе которого, вскочив на верных Архызов, с немногочисленными типсами наголо, размахивая промахами стрел Амура, обрели ярчайшие ароматы, безумные фейерверки вкусов, стали парализовать тело и сознание, но не просто, а сверхтрепетно и гипернежно.
И признали тогда их равными себе старшие братья и сказали, что если нет разницы, зачем платить больше?
И я там был, пуэр варил.

Отзыв полезен? Да 0
Виктор Викторович

МОЖЕТ НЕМНОГО ПОЗДНО И НЕМНОГО НЕ ПО ТЕМЕ НО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! НУЖЕН ЛИНГВИСТ. ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ ДОМА НА СТЕНЕ НЕБОЛЬШУЮ ЗАРИСОВКУ. И НЕ ХВАТАЕТ ОСНОВЫ!!! Я МНОГО РАЗ СЛЫШАЛ НА ВИДЕ ОТ СЕРГЕЯ ФРАЗУ-"ЧАЙ НУЖНО ПИТЬ ТАК КАК БУДТО ВЕЗДЕ ОПОЗДАЛ" переведите ее ПОЖАЛУЙСТА НА КИТАЙСКИЙ КАК ПОСЛОВИЦУ. ХОЧУ ЕЕ ЗАПЕЧАЛИТЬ НА СВОЕМ ПЕЙЗАЖЕ.

Отзыв полезен? Да 4
Orfei ASh

К сожалению уже слишком поздно.

Отзыв полезен? Да 0
Виктор Викторович

тогда просто дайте перевод по моей просьбе))))

Отзыв полезен? Да 3
Оксана

Ну что ж, раз такое дело, то я напишу отзывы о моих неудачных покупках в мойчае.
Раньше писать про них было как-то... неудобно. Да и зачем? Сделала выводы на будущее, живем дальше)
А теперь, похоже, самое время это сделать.
Не гарантирую, что отзывов наберется 15 штук, но уж сколько будет)

Отзыв полезен? Да 2
Володя Плюсов

я тут могу вспомнить совет одного старого и опытного режиссера молодым и начинающим: "не беритесь делать за деньги то, что не стали бы делать бесплатно".

в смысле — пишите как пишется, искренне и по-настоящему, вот это на самом деле будет интересно :)

Отзыв полезен? Да 2
Ведмедик Клещаногий

У Вас, во всяком случае, оригинально и полезно покупателям, да без лишних словесных кружев.

Отзыв полезен? Да 3
Гость Александр Z

Пробежался глазами по конкурсным комментариям, посмеялся. Забавно люди пишут. В принципе, ничего против не имею, народ старается, молодцы. Может быть даже и сам бы накатал простыню про то, какой невообразимо прекрасный отблеск дают изумрудные листья Те Гуань Иня при свете полной луны в безоблачную ночь на юго-восточном склоне горы Фудзи - но я лучше потрачу это время на само чаепитие.
Авторам удачи. Но постарайтесь быть более объективными и добавьте больше конкретики по самому чаю. А то и правда к концу комментария уже не понимаешь, что ты только что прочитал и зачем :)

Отзыв полезен? Да 0
Володя Плюсов

я тут попил один новый пуэрчик (какой? ну, тут же есть поклонники сериала "Шерлок"? Главный герой сразу бы понял, какой именно, по крайней мере, через минуту - точно) и оставлю о нем хвалебный отзыв прямо здесь. А вот подумалось, интересно было бы написать такой срыв шаблона - начинаешь читать, и там все эти вишневые приливы сознания и потоки хвойных сов в свете внутренней ночи шелестят глазами среди ярко пробуждающих мыслей. А под конец - фигак! фигак! деконструкция! читатель, твоя жизнь бессмысленна! это просто буквы на экране! пей чай, не читай текст! как ты воспринимаешь слова и почему строишь иллюзорные картины в голове? что есть твой ум?!

может быть, даже этим бы занялся, но не здесь, это был бы наверное самостоятельный рассказ, потому что жалко потенциального читателя - особенно если он все-таки решит попасться на удочку и дочитать комментарий до конца :)

Отзыв полезен? Да 5
Сергей Шевелев

друзья, к чему все эти стенания?
мы запустили своего рода эксперимент,
ну а то, что пишут в том числе и не очень интересно и\или необъективно - ну, как есть, на то он и эксперимент, все люди разные, и пишут с разными побуждениями.
естественно, что мы выберем лучших, и отзывы, которые не заслуживают пальмовой ветви мойчай фестиваля не получат высших наград.

новые вещи, и даже некоторые, казалось бы, безрассудные или странные инициативы и поступки, создают новую реальность и жить становится интереснее.
жизнь - это, в том числе, боль и страдания, и чуть больше скроллинга и троллинга - это тоже часть нашей жизни. не стоит так убиваться, писать капслоком и простынями.
все хорошо.

ну и еще кто-то писал насчет "хвалебности".
нигде не было заявлено, что отзыв должен быть хвалебным. просто само собой разумеется, что если человек хочет о чем-то написать, то он скорее напишет о чае или посуде, которая ему понравилась.

Отзыв полезен? Да 2
Андрей [Ross] Шелюк

Соглашусь с Сергеем: на те чаи, что поднялась рука написать строки в блокноте - понравились. И если при этом, написав, появится шанс быть замеченным или вознагражденным, то почему бы и нет?

Отзыв полезен? Да 3
Orfei ASh

Андрей [Ross] Шелюк, у меня почти на все чаи, что я пробовал есть записи. Красивые и не очень. И я мог бы тучу сюда скопировать. Но, чтобы быть вознагражденным, мне тоже желательно сделать их понаряднее (ведь те самые луны и звезды с отблесками будут наступать на пятки ). А это будет высосанная из пальца неправда. И это 15+ раз.
Была бы задача сделать описания 2-3 самых любимых чаев, я б точно учавствовал. А здесь и посуда и все, все должно быть описано (похвалено).

Отзыв полезен? Да 1
Андрей [Ross] Шелюк

Но ведь "приветствуется оригинальность и не шаблонность речи"? Быть самим собой - это ли не круто?

Отзыв полезен? Да 0
Orfei ASh

Думаю будут выбирать наиболее вычурные речи, которые вот в эту минуту сочиняют участники, вкладывая всю оригинальность на которую способны, даже если придется все сильно приукрасить.

Отзыв полезен? Да 0
Володя Плюсов

а вот и нет. это написавшим кажется, что будут выбирать наиболее вычурные речи, вот они и пытаются написать так красиво, чтоб их ну точно заметили :) в итоге замечают их, скорее, недовольные читатели, выкупающие, что текст явно "заказной"... ну, надеюсь, этот процесс за месяц перейдет в более уравновешенную стадию :)

Отзыв полезен? Да 2
Сергей Шевелев

Орфей, так скопируйте свои записи, можно без звезд )
живость и честность отзыва куда важнее.

Отзыв полезен? Да 3
Orfei ASh

Я перфекционист. И целых 15 отменных описаний не наберу. Таких, когда
сам чай вкладывал мне в мозг особо изящные слова.
А запостить, что-то среднее пятнадцать раз, без особых шансов опередить вымученных рифмоплетов и просто рекламируя товары, пока не готов.
Вот если бы вы, Сергей, неожиданно объявили победителей без объявления конкурса и сказали, что периодически будете награждать интересных комментаторов, вот это был бы ход! Это бы могло естественным образом подтолкнуть людей делиться своими мыслями, а не как сейчас в лоб.

Отзыв полезен? Да 0
Оскирко Антон Дмитриевич

Тоже пару дней назад подумал, что иногда внезапно поощрять лучших было бы здорово! Подумал-подумал и промолчал, а тут Ваш комментарий)

Отзыв полезен? Да 2
Сергей Шевелев

зачем думать о других, о какой-то "рекламе" и прочем? )
нравится - делайте, не нравится - не делайте. все просто.
ну и не стоит так агрессивно воспринимать отзывы других людей. каждый делает так, как может.
как показывает мой опыт, среди любителей чая вообще и наших клиентов в частности неординарных во всех смыслах этого слова личностей хватает, так что чему удивляться.. )

Отзыв полезен? Да 3
Orfei ASh

Может повторюсь. Все крутится вокруг слишком большого числа 15. 15 Карл!
1. Если это не идея промоушена, то такое количество совершенно не понятно.
2. Комфортное листание комментариев может быть временно приостановлено.
3. Придав конкурсу статус наследника конкурса стихов вы фактически призвали всех к избыточному творчеству, которое по итогам первых суток уже видно. От некоторых опусов мне физически больно. Их могло быть всего три или пять, но нет, минимум пятнадцать от каждого.
4. Из-за такого масштаба конкурса я сам не смогу поучаствовать по ранее указанным причинам. Плюс я сюда до этого слил некоторое количество козырных (по моему мнению) описаний.
Естественно никто не заставляет меня участвовать, и объяснять, почему так много нужно комментариев вы не обязаны (кроме рекламных целей не вижу ни единой причины), но это число так будоражит.
А вообще так скажу - Вы порушили надежду, когда-нибудь поучаствовать в подобном конкурсе в нормальных условиях.

Отзыв полезен? Да 1
Orfei ASh

Сергей, вы о чем? Такой эксперимент был бы уместен в рамках социальной сети.
И отзывы и сейчас все хвалебные и такими и останутся.
А если постоянным клиентам (в частности мне) в комментариях не комфортно, то не знаю зачем вам это нужно.

Отзыв полезен? Да 3
Ведмедик Клещаногий

Троллинга авторов тут не хватает, комментарии с ним удаляют

Отзыв полезен? Да 4
Дмитрий Бибетко

Хорошо бы на сайте помечались как-нибудь "конкурсные" отзывы. Чтобы сразу этот трэш пролистывать и более менее адекватную картину о чае получать. Боюсь этот конкурс сделает бессмысленным само присутствие комментариев - просто куча "хвалебных" отзывов будет и всё. Печаль конечно...

Отзыв полезен? Да 2
Илья

да уж

Отзыв полезен? Да 10
Володя Плюсов

если честно, не могу не признать, что за последние сутки читать вменяемые комментарии к чаям стало очень трудно, тонны эпитетов и оригинального языкового шаблона закрывают собой суть, и вытащить из всего этого что-то о самом чае стало крайне затруднительно.

очень напомнило, когда учился еще в школе, и учитель в 11-м классе попросил по какому-то предмету со странным названием типа "политика и право" написать работу по теме, не меньше 10 предложений. и вот мне стало ясно, что на 10 предложений меня никак не хватит, и поэтому пришлось просто изображать плановую экономику, придумывая, что бы еще такое написать, чтоб было не меньше требуемого количества текста. естественно, как и в реальности, из этой затеи ничего хорошего не получилось.

уважаемые комментаторы, участвующие в конкурсе? а можно вас попросить либо сразу писать, чего там и как, и потом уже весь остаточный литературоцентризм, либо после конкурсного комментария писать ответом обычный - ну там, вкусно-не вкусно, ореховый аромат, персики на послевкусии, держит восемь проливов, впечатлен, советую, и так далее? понимаю, что очень хочется десять тысяч в копилку, но, правда, читать трудно, — назначение комментариев, все же, немного не в этом...

ну или если это яростный троллинг, тогда, конечно, зачот, не отличишь от предполагаемых конкурсных комментариев :)

Отзыв полезен? Да 1
Orfei ASh

Уверен, что это не троллинг, достаточно вспомнить качество стихотворного конкурса.....Иногда они возвращаются......

Отзыв полезен? Да 3
Чудотворожок

Хахаха этот конкурс это жесть. Столько хвалебных отзывов сразу. Причем товар только вчера появился - сегодня уже пишут про него отзыв, фига какие резвые покупатели. А если серьезно - то грош цена этой всей писанине.

Отзыв полезен? Да 6
Гость Аринский

Забавно, конечно, что "конкурсные" отзывы моментально палятся. ;)

Отзыв полезен? Да 4
Ведмедик Клещаногий

Особенно когда от женского имени пишут в мужском роде

Отзыв полезен? Да 2
Гость михаил

Лучше бы сделали новую акцию для реальных покупателей ,
купил все новые блинчики шу , получил подарок ) .

Отзыв полезен? Да 1
Володя Плюсов

еще один блинчик шу, тайный? :)

Отзыв полезен? Да 8
Оксана

Ужасно! Тем, кто привык проглядывать страницу комментариев, лучше отвыкать это делать. В ближайший месяц там будет прорва текста)))

Отзыв полезен? Да 4
Orfei ASh

Это не ужасно. Это ДИЧЬ дикая. Тут смайлы только такие (((((((((((((((((((
Почему 15, почему не 115???