Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Первый Фестиваль живописи Гунби


Рады сообщить вам об открытии Первого Фестиваля китайской живописи в Москве!
Каждый день для всех желающих будет открыта экспозиция в Центральном Доме Художника, а также будет большая программа бесплатных мастер-классов и демонстраций от российских художников. Записаться можно на сайте фестиваля
Все гости и посетители фестиваля совместно с Чайным партнёром выставки, компанией Moychay.ru смогут продегустировать знаменитый юньнаньский пуэр, натуральный природный энергетик из тропических джунглей, освежающий и легкий белый чай из провинции Фуцзянь, улуны с высокогорных плантаций острова Тайвань и многие другие коллекционные сорта китайского чая, а также узнать о том, что общего между живописью и чайной церемонией и даже поучаствовать в импровизированном чайном действе.
Компания Moychay.ru создана усилиями чайных специалистов, стоявших у истоков становления китайской чайной традиции в современной России, обладатель самого большого русскоязычного канала YouTube в мире посвященного чаю и чайной культуре, а также самой крупной сети чайных клубов в России и постсоветском пространстве.

Рассказать друзьям
Комментарии
Отзыв полезен? Да 0
Стефанюк Александр Александрович

Постер мощнейший