Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Результаты конкурса фотографий!


Наконец-то публикуем результаты конкурса фото! Анонсирован конкурс был ещё в октябре, результы должны были подвести в ноябре, но ни в ноябре (путешествие в Китай), ни в декабре (большой объём работы) этого сделать так и не удалось, но лучше поздно чем никогда )

Во-первых, огромное спасибо всем участникам! Очень сложно было оценить работы, так как много по-настоящему профессиональных фото, а много может и не очень профессиональных, но душевных. И часто было что фото может и не столь впечатляющее, а вот рассказ - весьма.

В общем на определение победителя ещё ушло некоторое время )

Мы прикладываем фото и описания автора. Авторская орфография и пунктуация сохранена)

 

Дорогие Друзья, пожалуйста свяжитесь с нами, мы сообщим вам как получить призы!

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак:

 

 

1-е место - Подарочный сертификат от нашего Чайного Клуба на 2500 руб

 

Игорь Тарасов:

 

igor

 

 

Рассвет, солнечный день, закат.

 

Во время чаепития - чай проявляет некоторые свои особенности, которые можно сравнить со временем суток. Рассвет, солнечный день, закат. Во время «чайного» рассвета, когда вкушаем первые проливы, очень ярко чувствуется чай, как начало нового дня и складывается такое ощущение, что не можешь досыта, полноценно напиться  чаем  – хочется ещё и ещё,  настолько нравится этот  дивный аромат и вкус.  С жадностью выпиваешь первые пиалы, будто, выйдя ранним утром в поле, с упоением вдыхаешь аромат утра - запах росы и травы.  Насладившись первыми проливами,  немного прочувствовав чайное состояние, которое нежно,  как восходящее солнце своими лучами окутывает теплом, не успеваешь заметить, как наступил «солнечный день». И вот,  уже неспешно потягивая чай из пиалы, полностью расслабившись, вдумчиво и трепетно продолжается общение с чаем. Подобно тому, как, находясь на берегу реки, или на опушке леса, под припекающим солнцем – растянувшись на травке,  слушаешь пение птиц и шум ветра, никуда не спеша, позабыв обо всех хлопотах и заботах, так и с чаепитием, ведь чай не терпит спешки.  В такие моменты как-то неожиданно  происходит так, что чай сдаётся, угасает яркий аромат и вкус.  Солнечный день плавно перетёк в вечерний  закат - уютный и приятный, которым наслаждаешься, когда допиваешь последние проливы. В полной мере налюбовавшись закатом, можно ещё немного отдохнуть, а после, отправиться по делам.  И после чая, некоторое количество времени можно поразмыслить о делах грядущих, параллельно чувствуя, как начинается прилив энергии, в полной мере ощутив позитивное воздействие на организм, вдохновившись – можно приступать к новым свершениям.

 

2-е место - Подарочный сертификат на 1500 руб

 

Miice & Ariina:

 

miice

 

 

Путешествуя тропами чая

 

Чай тихо, уверенно и ровно вошел к нам в жизнь. первые кирпичики доверия были вложены почти незаметно для грозных стражей разума,

проверяющих и фильтрующих все новое, входящее в жизнь.

Незаметно, потому, что первые чашки китайского чая, не сопровождались бурными или яркими впечатлениями, но при этом были затронуты потаенные в глубине души струны.

Но затем, чай стал постепенно проявляться в жизни с разных сторон и доверившись внутреннему чувству, мы сказали ему "да" и впустили в свою жизнь.

С тех пор, это неизменный спутник нашей жизни. Относясь к нему, как к живому существу, мы временами с удивлением замечаем как происходят в жизни удивительные встречи, как сходит туман, окружающий голову и мысли проясняются.

Мы наблюдаем, как чай очищает нас на разных уровнях, выравнивает состояние и восстанавливает силы. и уже берем его с собой, куда бы ни отправились.

Очень здорово приходить в гости с чаем, и смотреть как его принимают и как раскрываются люди.

Очень здорово, брать его с собой в любые путешествия. Он верен в любых местах и ситуациях.

Да к тому, же чай имеет свои пути. Пути движения и распространения в этом мире. Чай любит расширять сознание и горизонты.

Действуя на человека и через человека. И уже не понятно, что движет тобой, то ли чай, освеживший всю структуру, то ли ты сам, освеженный этим удивительным напитком.

 

3-е место - Подарочный сертификат на 800 руб 

 

 

Ефим Осов:

 

fima

 

 

 

Здравствуйте .... фотография была сделанна ночь , глубокой ночью , сидя за очередным литром чая , я смотрел на гайвань , и тут упал свет от лампы на нее и я решил это запечатлить . Так изящная работа , те работаные формы поражают . Гайвань это удобно и практично . Всегда нужно иметь гайвань . Чай пьем мы везде и всегда . Вот и мне ночью захотелось чая и я решил попить )) Я не особо красно речив , не могу написать что то красиво , но думаю мои работы в фотографиях оцените ))) 

 

 

И ещё пара работ "приз зрительских симпатий" - тёплые фотографии с сердечным рассказом, которые мы не могли пропустить мимо:
Кристина Лойола:

kris

История одного Ба Вана.

Когда люди любят друг друга, им хочется дарить дорогие сердцу, знаковые, исключительные подарки!...
Вот и наша история началась с любви… к чаю!
Некоторое время назад, когда мы только познакомились с моим будущим мужем, мы открывали друг другу свои чувства и вместе знакомились с невероятным, редким и глубоким миром чая, где важно все: обстановка, настроение, собеседник, посуда, вода и, конечно же, сам чай. Это была любовь с первого…глотка! Мужа это сподвигло на поиски информации о том, как, в каких условиях и при каких технологиях производят этот чудо напиток. Полученная информация подкреплялась пробами Пу Эра разных сортов, производств и годов сбора чая. В тех местах, где мы останавливались перекусить, утолить жажду или согреться, неизменно заказывали уже такой любимый нами бодрящий напиток. Мысли о том, что неплохо было бы наслаждаться хорошим чаем дома, привели нас к поиску чайного магазина. Так мы познакомились с Вами! Уютная атмосфера и обстановка чайной уже не оставляли сомнений в правильности выбора места! Дома стали появляться Улуны, Пу Эры, прессованные и рассыпные… Мужа уже было не остановить (честно признать, и самой не представлялось, как можно наслаждаться другими напитками). Постепенно, появилось специально отведенное место для хранения купленного у Вас продукта, именуемое «Домашней чайной».
Когда супруг захотел в коллекцию трехкилограммовый Ба Ван, я уже носила под сердцем нашего малыша и, учитывая его желания, знала, что подарю ему на день рождения! Подарок был вручен имениннику и привнес собой массу радости и положительных эмоций! Уже на следующий день для него была куплена полка и отведено почетное место!!! Чай дожидался своего часа! В течении шести месяцев, укладываясь спать, супруг гладил мой растущий животик, и говорил малышу, что появление его на свет, будет радостно отмечено чаепитием того самого трехкилограммового Ба Вана! Так и произошло!
 Малыш при рождении оказался на килограмм тяжелее самого Ба Вана? Мы с удовольствием наслаждались пребыванием сынульки дома и долгожданным чаепитием!...Теперь дожидаемся момента, когда и малыш, вместе с нами, сможет оценить Ваши великолепные чаи, в частности, один из наших любимых - Ба Ван.
И теперь тех, кто сомневается в правильности выражения: 1+1=3, мы приглашаем к себе на чаепитие-доказательство! ;) Какой чай при этом мы выберем Вы, наверное, догадываетесь?
 
-------------------------------------------------------------------------------------------
Оля Иваненко:

 

ольга


Слушая разговоры моих друзей, я все больше и больше запутываюсь. Они не соглашаются не по одному пункту, они принадлежат к различным сектам, как это всегда бывает. А по мере того, как дискуссия разгорается, они начинают выходить из себя, и их спорам не бывает конца. Я пытаюсь иногда прервать их…но мне говорят: «Не мешай, это сложный вопрос.» И тогда я бегу оттуда…Отвечая на вопросы Куда вы идете? Куда придете? Все эти попытки спастись бегством приводят меня в чайную. Я благодарю тихие спокойные моменты проведенные душа в душу с чаем. Это моя гармония.

 

Рассказать друзьям
Комментарии
Пока нет ни одного комментария