Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

25 мая, 20:00, - Концерт Dirty Owl, Salfetky и премьера альбома Xi Zhuang Pillow Talk в Чайной на Чистых Прудах


25 мая, 20:00, - Концерт Dirty Owl, Salfetky и премьера альбома Xi Zhuang Pillow Talk в Чайной на Чистых Прудах

 

 

25 мая, 20:00, - Концерт Dirty Owl, Salfetky и премьера альбома Xi Zhuang Pillow Talk в Чайной на Чистых Прудах

 

Дорогие друзья, 

25 мая, в Москве, в пространстве чайной Мойчай.ру на Чистых Прудах, пройдет выступление трех интересных и разноплановых электронных проектов: Dirty Owl, Xi Zhuang и Salfetky. Событие примечатльено и тем, что состоится московская премьера альбома Pillow Talk проекта Xi Zhuang. Будет очень интересно, тем более, в цену билета включено неограниченное чаепитие ;-) 


Dirty Owl - Александр Ананьев, известный по проектам Sleepy Town Manufacture и Beautumn, неоднократно издавался на известных западных лейблах (Monotonik, Infraction. В марте на московском лейбле Sealt вышел виниловый релиз проекта- «Dirty Owl LP» очень тепло встреченный публикой и критиками. Слово Нику Завриеву (Ambidextrous): "Саша из той категории артистов, которые не слишком отступают от собственной генеральной линии, и за какой бы жанр ни брались, остаются узнаваемыми.". 
www.dirty-owl.com

Xi Zhuang - сольный электронный проект Федора Веткалова, автора концертной программы Ежи и Петруччо, а также автора музыки к ряду спектаклей современного танца. Для записи его дебютного альбома Pillow Talk использовались только старые цифровые, аналоговые синтезаторы и драм машины. Чайная - лучшее место для концертной премьеры проекта с китайским названием. 

http://tastesdiffer.bandcamp.com/
www.soundcloud.com/xizhuang

Salfetky - "дирижер бумажного оркестра", начавший свой музыкальный путь в 2006-ом году. В своих экспрессивных и часто романтичных композициях часто использует записи живых инструментов, и конечно любимый из них - детская гармошка Triola. В данный момент на счету музыканта три альбома, последний из которых был выпущен на виниле московским лейблом Sealt.
http://salfetky.com/iv/


автор постера: www.windwind.ru

 

встреча вконтакте: https://vk.com/event53913477 (послушать музыку)

встреча facebook: http://www.facebook.com/events/403812759725923/


начало: 20:00 
цена: 400р. 
в цену билета включено неограниченное чаепитие )


8 925 804 86 94
chaychina@ya.ru
https://moychay.ru/sections/contacts

Рассказать друзьям
Комментарии
Пока нет ни одного комментария