Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Расписание мероприятий в Чайных Клубах Мойчай.ру 25-31 марта 2019 года


КЛУБ ЧАЙНОЙ КУЛЬТУРЫ МОЙЧАЙ.РУ НА МАЛОЙ ДМИТРОВКЕ:

28 марта, четверг, 19:15
«ЧАЙНАЯ КУХНЯ» 
Сравнение европейских и китайских производств чая традиционным и домашним завариванием. 
В этот раз мы по разному сравним европейские и китайские чаи. Рассмотрим сырьё. Поговорим об отношении к чаю, и немного о его истории. Будем экспериментировать в заваривании традиционном и домашнем. Ну и ещё кое что.. ;)
Чайный мастер - Алексей Аверкин
Стоимость участия - 650 рублей

29 марта, пятница, 19:00
Дегустация чая из домашней коллекции Сергея Шевелева. Пробники с разных чайных мануфактур и эксклюзивный фермерский чай!
Венцом встречи будут лучшие экземпляры из нашей коллекции Чайного клуба: 
Чуаньтун Чжэнь Шань Сяо Чжун - 1970 -х годов производства. Знаменитый Лапсанг Сушонг, копчённый на редкой сосне, впитавший дух времени. И неповторимый 
Лао люй ча Юнси Хо Цин - 1980 года. 
Год был Олимпийский. 
Ведущий встречи: Владимир Большаков, 
Чайный Амбассадор Мойчай.ру 
Территориальный руководитель Мойчай.ру Санкт-Петербург. 
Стоимость встречи - 1000 рублей.

30 марта, суббота, 19:00
Чайно-музыкальный квартирник
Интерактивный перфоманс - каждый зритель сможет почувствовать себя творцом, сочиняющим свое произведение 
Тимофей Ляпин (гитара, кахон)
Юля Галкина (ханг, джембе, кахон)
Наташа Попова/NataliKo (варган, хэндпан, джембе, кахон)
Стоимость участия - 600 рублей (включено угощение чаем)

Адрес клуба: м. Пушкинская, ул. Малая Дмитровка, 24/2 стр.2, вход со двора со стороны ул. Малая Дмитровка (каждый день с 10:00 до 00:00). Подробнее как добраться до нас: https://moychay.ru/sections/contact 
тел. - +7 495 650 24 58 

ПОКРОВКА: 

26 марта, вторник, 19:00
Ведущие: Сергей Шевелёв и Алексей Беляков
Дегустация эксклюзивного мате от индейцев гуарани
Аукцион!
Дегустация фермерского органического мате и мате из будущего ассортимента Мойчай.ру
Стоимость участия - 2000 рублей
Участие только по записи!
Количество мест ограничено до 20 человек
Просим прийти со своим калабасом!

27 марта, среда, 19:00
Дегустация новинок хэй ча
ЧЕРНЕЕ ЧЕРНОГО
Чайный мастер - Дмитрий Любао
Стоимость участия - 600 рублей

30 марта, суббота, 17:00
Сергей Калачев 
Африканская арфа "Kora"
Стоимость участия - 700 рублей (включено угощение чаем)

Адрес клуба: м. Курская, ул. Покровка, д.41 (каждый день с 11:00 до 23:00) 
+7 905 538-62-13, (Обратите, пожалуйста, внимание, что гарантированно попасть на мероприятие можно только записавшись по телефону) 
Подробнее, как пройти: https://moychay.ru/sections/contact 

БАКУНИНСКАЯ

27 марта, среда, 19:00 
Дегустация двух видов маття(матча), приготовленных по классической японской традиции. Помимо приготовления маття, чайный мастер Евгения Прядко расскажет о необходимых для японского чаепития инструментах и работе с ними
Стоимость участия - 500 рублей
Подробнее о мероприятии можно узнать по ссылке - 
https://vk.com/wall-135148841_1142 

30 марта, суббота, 15:00 
Лекция-дегустация "Культура потребления меда"
Расскажем о том, что такое мед, как его правильно хранить и для чего употреблять
Стоимость участия - 400 рублей
https://vk.com/wall-135148841_1148 

31 марта, воскресенье, 19:00 
Дегустация "Укрощение строптивой или как заварить лао люй ча". 
Выдерживается ли зелёный чай? Может ли он обладать всё тем же ярким вкусом? Стоит ли пробовать его заварить? Или даже сварить? Мы планируем поднять эти 
вопросы в воскресенье, 31 марта, на дегустации выдержанного зеленого чая из коллекции Клуба чайной культуры. И взять самого неординарного, сложнейшего в 
заваривании представителя коллекции - выдержанный зелёный чай, приготовленный мастерами, - знаменитого жёлтого чая с Горы Государя. 
Чайный мастер Евгения Григоруцэ раскроет для нас секреты заваривания выдержанных зеленых чаев Цзюнь Шань Юй Цзянь, Цзюнь Шань Инь Чжэнь и Цзюнь Шань Сян Ча Ван. 
Стоимость участия - 500 рублей 
Подробнее о мероприятии можно узнать по ссылке - 
https://vk.com/wall-135148841_1145 

Адрес клуба:
м. Бауманская, ул. Бакунинская 14, корп 1, 2 этаж, комната № 7 
(каждый день с 11:30 до 22:00) 
подробнее как добраться до нас: https://moychay.ru/sections/contact 
( Обратите, пожалуйста, внимание, что гарантированно попасть на мероприятия можно только записавшись по телефону +7 925 775-04-66) 
Более подробно обо всех мероприятиях вы можете узнать по ссылке - https://vk.com/baumantea


 

Рассказать друзьям
Комментарии
Пока нет ни одного комментария