Search

Расписание онлайн-трансляций и мероприятий в Чайных Клубах Мойчай.ру с 12 по 18 апреля 2021 года

Лента новостей и медиа 13.04.2021

16 апреля, пятница, 16:00
Стрим на канале Moychay Live:
"Вкус, аромат и послевкусие. Часть 2"

Дорогие друзья, мы вновь поговорим с вами о критериях оценки качества чайного листа и об основных описательных характеристиках самого настоя.
До встречи на канале Moychay Live

 

🀄Чайный клуб Мойчай.ру на Бакунинской🀄

 

🌿14 апреля, среда, 19:00
"Чайные состояния. Мифы и реальность"

Не секрет, что качественный чай изменяет состояние организма и через него - восприятия мира.
И в древнем Китае, и сейчас чай для многих является альтернативой вину и наркотикам. "Чай опьяняет своей трезвостью".
14 апреля в 19 часов в Чайном клубе Мойчай.ру на Бакунинской предстоит интерактивная практика по исследованию себя через чайные состояния:
- ощутите, как действия без ожидания эффекта влияют на чайные состояния;
- на практике узнаете, к насколько разным состояниям можно прийти с помощью чая;
- научитесь в нужную Вам сторону изменять состояние;
- обретёте опыт того, как чай может быть инструментом познания.

О ведущем:
Борис Гуринович.
Преподаватель цигун с 2010 года.
Чайный мастер с 2009 года.
Создатель авторского курса "Энергетические аспекты чайных церемоний".
Участник исследовательской лаборатории «Самопознание» при Институте Интегрального Внимания. 
Стоимость участия - 1000 рублей (угощаем чаем).
Запись обязательна: по телефону +7 925 775-04-66 (с 11.30 до 22 часов), либо в ВК

 

🌿17 апреля, суббота, 13:00
Дегустация белых чаев производства Мойчай.ру.
Стрим с одновременной дегустацией оффлайн.

Дамы и господа, драгоценные единочаятели и единочаятельницы! Мы возобновляем мероприятия-дегустации с гостями на Бакунинской!
Приглашаем вас на дегустацию белых чаев производства Мойчай.ру.
Евгения Прядко в прямом эфире и вживую сварит для вас три чая: Цзинмай Бай Ча, Чжэнь Шань Шоу Мэй и Шоу Мэй Бай Ча.
Количество участников оффлайн ограничено. Для участия в дегустации в клубе на Бакунинской необходимо записаться по телефону +7 925 775-04-66.
Стоимость участия - 700 рублей.
Общение онлайн в течение трансляции на канале MoychayLive -
без ограничений!

Адрес:
м. Бауманская, ул. Бакунинская, 14, корп 1, 2 этаж, комната № 7 (каждый день с 11:30 до 22:00)
тел. - +7 925 775-04-66

 

🀄Клуб Чайной Культуры Мойчай.ру🀄

 

17 апреля, суббота, 12:00-13:00
Техника рисования китайских сюжетов маркерами

Думаете китайская живопись это сложно? Рисование займет много времени и нужно приобретать специальные краски и кисточки?
Вместе с Еленой Федоровой мы разрушим стереотипы! Она разработала собственную технику для начинающих и тех, кто часто рисует в походных условия и на пленерах - технику рисования китайских сюжетов маркерами.
Предлагаем на часовом мастер-классе её изучить и нарисовать 3 сюжета (триптих) с одним из 4-х благородных растений Китая - бамбуком.


🖍Мы научимся:
- владеть маркерами,
- узнаем простые приёмы для изображения разных видов бамбука, в том числе хвост ласточки и летящий белый, "воспитаем кисть".
- создадим свою подпись для работ, а так же поговорим о теории композиции в китайской живописи🖍

Немного о художнице:
✔15 лет практики архитектором-дизайнером в топовых бюро Москвы;
✔участница ежегодной выставки "Мир глазами зодчих" Москва;
✔рисует с 12-ти лет, начинала с акварели и академического рисунка, с 2012 года занимается китайской живописью;
✔2 года училась китайской живописи и каллиграфии у китайских мастеров очно и онлайн, более 10 курсов с сертификатами;
✔преподает с 2016 года, провела более 30 бесплатных МК;

🖍🎋Необходимые материалы:
- маркеры с наконечником "кисть" любых цветов,
- линер 0.1 и блокнот для рисования не больше А5 🖍
Стоимость участия - 1000 рублей (включено угощение чаем)
Продолжительность - 1 час
Запись обязательна по телефону: +7 925 695 59 58

Клуб Чайной Культуры, м. Пушкинская, ул. Малая Дмитровка, 24/2 стр.2, вход со двора со стороны ул. Малая Дмитровка.
тел. - +7 495 650 24 58, +7 925 695 59 58 (каждый день с 10:00 до 00:00) 

Этот сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.