Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Коити Ёсида "Звуки Дзэна и японская каллиграфия"



Впервые в России выступит Коити Ёсида - мастер игры на японской бамбуковой флейте сякухати и Екатерина Назарова - магистр Японской каллиграфии!

Когда: 17 ноября 2012 г.

Где: Клуб любителей Пуэра, ул. Мясницкая, д. 24\7, стр.2

Время: 19-00

Цена билета: 200р

 

koiti esida

 

Коити Ёсида
Коити Ёсида родился в городе Химедзи в префектуре Хёго, Япония. В студенческие годы переехал в древнюю столицу Японии Киото и начал обучение игре на сякухати (традиционная японская флейта) под руководством заслуженного мастера сякухати Ёдо Курахаси. В настоящее время является исполнителем не только в области традиционного жанра, но и экспериментирует с современными жанрами рока, джаза и импровизации. Является лидером и композитором уникального этно-проекта «Югао», в котором кроме него принимают участие музыканты играющие на пианино, виолончели и индийских традиционных барабанах. Помимо обычных концертных залов и джаз-клубов Коити Ёсида также выступает в музеях и чайных домиках города Киото. Осенью 2011 года осуществил турне по Европе, посетив с выступлениями Францию, Испанию и Англию. В июне 2011 г. выступал в студии японского государственного канала НЧК, в рамках передачи «Киото сегодня». Имеет свой собственный Додзё «Косуйан», специальное помещение в японском стиле с татами для проведения занятий, расположенный в Киото. Апрель – май 2012 г. осуществил турне в рамках проекта «Звуки Дзэна» посетив Францию, Швейцарию и Германию. Проект «Звуки Дзэна» включает в себя съемки документального фильма о традиционной флейте сякухати, о традициях дзен в Японии и за границей, а также совместные выступления с каллиграфом Екатериной Назаровой.

С некоторыми из произведений Коичи Йосида и фрагментами выступлений можно познакомится на следующих сайтах: Коичи Ёсида

http://kosuian.com/
http://shakuhachi.ru/events:2012:1116

Рассказать друзьям
Комментарии
Пока нет ни одного комментария