Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Натуральная домашняя косметика


 

В нашей чайной появился шкафчик с 100% натуральной домашней косметикой от Марины Ястребовой. Вы можете найти удивительные "вкусности" к чаю, мыло с эфирными маслами, а также порадовать себя и своих близких интересными экслюзивными товарами, например такими, как масло Те Гуань Инь.

 

 



 

 

100% НАТУРАЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА РУЧНОЙ РАБОТЫ НЕ СОДЕРЖИТ:

 

ПАРАБЕНОВЫЕ КОНСЕРВАНТЫ     используются консервирующие свойства растений,  а также натуральные    консерванты, разрешенные к применению в БИО-косметике, либо консерванты для пищевых продуктов. За счет этого срок хранения косметики, содержащей влагу, превращается из «запредельного» в естественный для всего живого- 1-2 мес

ХИМИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ      красителями выступают натуральные растительные масла и экстракты, имеющие выраженный природный цвет

АРОМАТИЗАТОРЫ                      вместо химически синтезированных ароматизаторов (включая и широко распространенные в пищевой промышленности) используются эфирные масла растений, специи и натуральный аромат компонентов

SLS И АГРЕССИВНЫЕ ПАВы     косметические продукты для ванной и душа состоят из натурального мыла (реакция щелочи с растительным маслом), либо ПАВ, разрешенных к применению в БИО-косметике, а также косметике для детей и аллергиков. Поэтому вы не увидите обильную пену, но и сохраните естественный уровень увлажненности кожи.

ХИМИЧЕСКИЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ         для домашней косметики не является критичным менять свою консистенцию со временем (становиться гуще или жиже). Объясняется это использованием загустителей, полученных из природного сырья, которые работают в рецептуре также как активный, «полезный» для кожи компонент. Поэтому если срок годности продукта не истек, вы уверены в его правильном хранении и не наблюдаете внешних признаков порчи, то изменение консистенции можно считать естественным для продукта.

«УЛУЧШИТЕЛИ ТЕКСТУРЫ»         в фабричной косметике улучшители работают только на внешний вид продукта, скольжение, ощущения при нанесении. Эти химические компоненты не несут ничего полезного для кожи и являются своеобразным «химическим балластом». Поэтому мы решили отказаться в своих средствах от такого «роскошества» в пользу действительно ценных активных природных компонентов.

МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО              в домашней косметике используются только натуральные растительные и эфирные масла, содержащие огромное количество витаминов, микроэлементов и насыщенных кислот. Минеральное масло, получаемое из нефти и повсеместно распространенное в фабричной продукции (в том числе и для детей), мы не используем.

КОМПЛЕКСНЫЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ ХИМИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ  В промышленной косметике массового применения широко используются комплексные компоненты, направленные на решение определенных косметических задач (увлажнение кожи, снижение жировой прослойки, активное питание и т.п.) Иногда это похоже на «реанимацию», когда все средства хороши, чтобы «завести организм». Это можно также описать поговоркой «из пушки по воробьям», чтобы было понятнее о чем речь. В действительности же кожа перегружается слишком большим количеством не родственных ей химических агентов. Первоначально реагируя улучшением внешнего вида, а впоследствии регрессируя. Правильно подобранные же натуральные компоненты оказывают длительное положительное воздействие не только на эпидермис, но затрагивают и более глубокие слои кожи. А значит эффект будет собственным приобретением организма, более плавным, но и более длительным.

 

 

 

 

 

Рассказать друзьям
Комментарии
Пока нет ни одного комментария