Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

11.11.2011 - концерт медитативной музыки


Друзья! 
В преддверии зимы приглашаем вас наполниться теплотой льющихся звуков флейт, которые будут вдохновлять вас средь белого снега! (:


BAmbooWay: 
Человек-бамбук, мастер по созданию бамбуковых флейт, исследователь звуковых и иных пространств. В настоящее время разрабатывает дзен-флейты Zentaku и ее разновидности, а так же ведет встречи по этим флейтам в чайных клубах Москвы, принимает участие в концертах и перформансах. Любит чай.

Дмитрий Калинин
Человек знающий о Сякухати пожалуй больше всех в России. Опытнейший игрок.Владеет японским. Является учеником сэнсэя Окуда Ацуя. Играет на Сякухати практически круглосуточно. Единственный человек в России который ходит в гэта по улицам .

Андрей Жилин
Руководитель сайта Shakuhachi.ru. Флагман движения Сякухати в России. Увлеченный игрок на бамбуковых флейтах и других инструментах. Неустанный борец с прарабдха кармой и прочей матрицей. Путешественник. Любит шутки .

http://video.yandex.ru/users/bambooway/view/358 

Вход: 250 р.

Начало:
11 ноября в 19:00
Окончание:
11 ноября в 22:00

Рассказать друзьям
Комментарии
Пока нет ни одного комментария