Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Медиа

Вид:
Влияние зеленого чая на когнитивные нарушения

Улучшения в сфере здравоохранения в прошлом веке способствовали тому, что жизнь людей стала более продолжительной, однако это привело и к увеличению числа людей с неинфекционными заболеваниями, в том числе с деменцией. На профилактику деменции могут влиять различные диетические факторы.
Мы сосредоточились на зеленом чае и провели систематический обзор наблюдательных исследований, в которых изучалась связь между потреблением зеленого чая и деменцией, болезнью Альцгеймера, легкими и выраженными когнитивными нарушениями.

Польза для здоровья и химический состав чая маття (матча)

Маття - самый древний японский сорт чая, традиция употребления которого практически без изменений пришла к нам из Сунской эпохи. В качестве сырья для маття берут первые весенние флеши - почки и нежные листики. За три недели до сбора чайные кусты затеняют, ограничивая доступ прямых солнечных лучей, чтобы увеличить содержание полезной аминокислоты L-теанина. 

Противоаллергический потенциал чая: обзор его компонентов, механизмов и рисков

Аллергия - это иммуноопосредованное заболевание, распространенность которого растет во всем мире. Регулярное лечение пациентов с аллергией глюкокортикоидами и антигистаминными препаратами носит скорее паллиативный, чем радикальный характер. Ежедневное употребление диетических противоаллергических натуральных продуктов - это превосходный способ предотвратить аллергию и уменьшить ее угрозу.

Противовирусная активность полифенолов зеленого и черного чая в профилактике и лечении COVID-19

Быстрое распространение нового коронавируса под названием SARS-CoV-2 (или nCoV) заставило страны по всему миру ввести карантин и принять строгие профилактические меры. Этот новый штамм коронавируса с положительной одноцепочечной РНК распространяется через капли слюны и выделения из носа (воздушно-капельным путем).

Изучение пищевой ценности высушенных чайных листьев и настоев черного, зеленого и белого чая.

Обработка чайных листьев определяет содержание биологически активных ингредиентов, поэтому следует ожидать, что каждый сорт чая, черный, красный или зеленый, будет представлять собой особый набор соединений, имеющих физиологическое значение. 
    Целью данного исследования является оценка пищевой ценности черного, зеленого и белого высококачественного чайного листа с китайских плантаций на основе химического состава сушеных листьев, а также содержания минералов и кофеина в чайных настоях.

Зеленый чай в дерматологии: мифы и факты

Эпидемиологически и экспериментально наблюдаемые антиканцерогенные и противовоспалительные эффекты зеленого чая привели к применению экстрактов зеленого чая в различных терапевтических целях - как в дерматологических, так и в космецевтических (аптечных косметических) препаратах.

Существует множество доказательств антиканцерогенного и химиопрофилактического действия зеленого чая или его основного составляющего компонента - эпигаллокатехин-3-галлата. Почти столь же очевиден эффект при инфекционных заболеваниях, таких как кожные вирусные инфекции.

Влияние чая на снижение уровня неприятного запаха изо рта

Полифенольные катехины зеленого чая оказывают ряд полезных эффектов в полости рта.

Цель этого исследования - оценить клиническое воздействие зеленого чая на галитоз (неприятный запах изо рта) с помощью систематического обзора доступной литературы. Все доступные рандомизированные клинические испытания по соответствующей теме, отвечающие критериям включения, были включены с помощью поиска в базах данных PubMed, Cochrane, ProQuest, Google Scholar и Scopus.

Терапевтическое воздействие зеленого чая при воспалительных заболеваниях кишечника

Аннотация

Растет интерес к природным полифенолам, получаемым из растений, благодаря их терапевтическим свойствам. Полифенолы - это соединения, которые возникают в результате вторичного метаболизма и обладают значительным потенциалом для здоровья человека. Полифенолы зеленого чая заслуживают большого внимания в профилактике и лечении некоторых заболеваний.

Хранение чая. Часть II: сорта чая и материалы чайниц

Государственные стандарты России устанавливают срок годности чая от восьми месяцев, до трех лет, в зависимости от вида. Однако, на упаковке пуэра не редко встречается надпись «Чем старше — тем лучше». Если мы хотим разобраться в сути процессов и выработать свою собственную точку зрения и осознанный подход к хранению чая, то придется разобраться в качествах чая отдельных видов.

Страницы:
Чайная встреча в Тбилиси (лето 2022)

Чайная встреча в Тбилиси, июнь 2022.

Мойчай-Тбилиси: https://teaclub.ge/
Амстердам: https://moychay.nl
Мойчай Россия - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в телеграм - https://t.me/brainfilter1

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Начало
00:00:19 Приветствие
00:00:50 Дегустация грузинского чая. О нашем заводе в Гурии. Габа-чай
00:02:09 О производстве чая
00:02:45 Заваривание грузинского красного чая
00:03:30 О таиландском чае
00:04:20 Особенность грузинского чая. Чайный флэш
00:07:28 Остались ли сейчас советские машины/станки для производства чая?
00:08:55 Заваривание второго грузинского красного чая
00:09:10 Механический сбор чая
00:10:53 Сезон сбора чая
00:12:04 Впечатления от заваренного чая. О купажировании чая при производстве
00:13:38 Хранение чая. Выдержанный зеленый чай
00:17:23 Заваривание чая из Таиланда
00:18:30 О чае на севере Таиланда
00:21:50 Заваривание «Тай Габа Улун»
00:22:46 Об улунах в Грузии
00:24:44 О выпуске с Зауром Габричидзе
00:25:47 Об интересе к грузинскому чаю. Чайные плантации Грузии
00:27:34 Заваривание «Чианграй Габа Улун»
00:28:36 Методы восстановления почвы. Плантация в Таиланде
00:31:00 Чайное дерево становится лучше со временем?
00:32:20 Правильное хранение чая
00:34:22 Когда в Китай? О поставках чая и посуды
00:36:49 Какой чай можно делать из Колхиды? Недостаток чайного листа
00:38:20 Чайная фабрика должна быть расположена близко к плантации?
00:39:52 Впечатления от Чинграй Габы
00:40:15 Заваривание «Гу Шу Инь Я 2014 года»
00:41:02 Для чего спрессовывают чай? Чем зеленый чай отличается от шэн пуэра?
00:45:21 Хранение чая на чайной фабрике. Плесень на чае
00:46:30 О Хэй Ча с Цзинь Хуа
00:47:30 Часто ли Цзинь Хуа подсаживается на чай, который хранится рядом?
00:48:46 Будут ли экскурсии на чайные плантации в Грузии?
00:49:30 Как долго длится сезон сбора чая в Грузии?
00:50:10 Впечатление от заваренного чая
00:51:56 Про сырье с ассамских деревьев
00:52:30 Чайный клуб в Грузии
00:53:32 Развитие сети «Мойчай» за пределами России
00:55:00 Заваривание лао ча из Тайваня
00:56:00 Травяной сбор «Леший»
00:57:08 О тайваньском лао ча
00:59:00 Первый прессованный грузинский чай
00:59:40 О китайском языке
01:02:00 Чайная церемония в разных странах
01:08:45 Впечатления от дегустации лао ча. О белом чае
01:11:28 Заваривание гуандунского улуна «Лао Басянь»
01:12:13 О вьетнамском чае. О сотрудничестве в разных странах
01:15:30 Почему индийцы не делают нормальный чай?
01:16:30 О гуандунских улунах
01:19:15 Аромат чайного листа
01:22:14 Можно ли заварить чайные листья, которые Сергей принес на дегустацию?
01:25:00 О пополнении коллекции чая и посуды в чайном клубе в Грузии
01:25:48 О производстве керамики в Грузии. Ручная роспись на посуде производства «Мойчай.ру»
01:28:45 Заваривание выдержанного шэн пуэра
01:29:10 Грузинский Лунцзин
01:29:54 О расширении компании «Мойчай.ру»
01:30:35 Впечатления от дегустации шэн пуэра. Как китайцы закладывают чай на хранение?
01:34:56 Есть ли какая-то закономерность в производстве чая?
01:36:36 О разных партиях одного чая
01:38:28 Чайная кухня
01:40:30 Заваривание шу пуэра и шэн пуэра
01:40:56 Можно ли забрать саженец чая после экскурсии по плантации?
01:42:38 TeaCoin
01:44:06 О пробниках чая
01:45:30 О качестве чая
01:46:20 О прессованном чае разных форм. Производство прессованного чая
01:48:54 Любимые дела Сергея
01:50:21 Шэн из ассортимента «Мойчай.ру»
01:52:22 Почему шэн сильный?
01:52:47 О горчинке в свежем чае
01:53:30 Грузинский чай 20-го века
01:53:50 Самый старый чай в коллекции Сергея
01:54:44 Есть ли предел в хранении чая?
01:55:30 Самый старый чай, который пил Сергей
01:58:00 О чайных коллекционерах
01:59:30 Завершение

Чайная философия. Действие чая. Встреча в Грузии

наш сайт - https://moychay.ru/
Мойчай Грузия: https://moychay.ge/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в телеграм - https://t.me/brainfilter1

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Начало
00:00:14 Приветствие
00:01:12 Что нового в исследовании Захара?
00:02:59 Возможно ли перенести данное исследование на международный уровень?
00:04:29 Общие тенденции исследования
00:12:16 Чай – антистресс
00:16:28 Внедрение чайной культуры в сознание взрослого человека
00:19:34 Чай и йога. Десакрализация
00:30:23 Демифологизация. Чай и ритуалы
00:38:50 Завершение

Фарфоровый, керамический, стеклянный

наш сайт - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Тбилиси: https://teaclub.ge/
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/
Сочи: https://sochi.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в телеграм - https://t.me/brainfilter1

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

Наша чайная фабрика в джунглях Тайланда готова!

Чай из Таиланда (купить в России): https://moychay.ru/catalog/thailand-tea
Чай из Таиланда (заказать из любой страны мира): https://togo.moychay.nl/collections/thai-tea
Амстердам: https://moychay.nl
Тбилиси: https://teaclub.ge/
наш сайт - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в телеграм - https://t.me/brainfilter1

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Начало
00:00:15 Собираемся на чайную фабрику
00:01:34 Приехали на фабрику Леонида. Делаем вывеску Moychay
00:02:13 Украшение в машину. Местная кукуруза
00:03:19 Чайная фабрика готова
00:04:30 Устанавливаем вывеску
00:05:30 Сушка белого чая
00:06:25 Чаепитие
00:07:00 Кафе-ресторан
00:07:57 Утро. Организация леса
00:09:10 Погода в горах
00:09:51 Чайный сад
00:11:10 Сандаловое дерево
00:11:51 Заехали на маленькую фабрику
00:15:40 Вернулись на фабрику Moychay
00:18:48 Достраиваем печь для обжарки чая
00:19:39 Дома у нашего технолога
00:20:14 Приехали на обед
00:22:47 Сделали вок для обжарки чая
00:23:56 Вернулись к нашему технологу
00:24:38 Чайный сад
00:25:09 Экспериментальный чай
00:26:48 Чайная фабрика «Araksa»
00:30:38 Дегустация чая
00:32:10 Фабрика, которая производит селадон
00:35:43 Чиангмай
00:37:24 Едем в Мае Салонг
00:39:28 Приехали. Кто нас встречает?
00:40:06 На фабрике у нашего друга
00:41:42 Утро в деревне Вави
00:42:53 Приехали на фабрику прессовать чай
00:47:44 Рынок в деревне
00:48:14 На чайной фабрике с самыми старыми чайными деревьями
00:50:53 Чай, который собрали с нашего чайного леса
00:52:54 Процесс обжарки чая
00:55:00 Про обжарку чая
00:56:48 Едем в наш чайный лес
00:57:31 Вешаем первые таблички на чайные деревья
00:58:43 Обжарка чая
01:02:00 Завершение

В Сердце Мастера

Мастер - Алексей Губанищев, Видео - Захар Шашин, музыка - Ocoeur
наш сайт - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Тбилиси: https://teaclub.ge/
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/
Сочи: https://sochi.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в телеграм - https://t.me/brainfilter1

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

Антон Ольшванг. Философия искусства

Антон Ольшванг contact (telegram): @antonolsh
наш сайт - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Тбилиси: https://teaclub.ge/
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/
Сочи: https://sochi.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в телеграм - https://t.me/brainfilter1

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Начало
00:00:46 Приветствие
00:01:26 Кто такой художник? Кем он должен быть?
00:13:43 Художник должен обучать зрителя?
00:18:46 Ценность искусства
00:22:34 Какое искусство недостойно внимания?
00:29:12 Искусство должно вызывать в себе вопросы?
00:36:40 Задача художника – сакрализация?
00:40:42 Завершение

Мойчай Бар. Дегустация чайных коктейлей

Чайная карта для вашего заведения — teabar@moychay.com
Сезонное меню — https://disk.yandex.ru/d/AlMcJoxBr4ucAw

наш сайт - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Тбилиси: https://teaclub.ge/
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/
Сочи: https://sochi.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в телеграм - https://t.me/brainfilter1

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

Чайный Гамбург

наш сайт - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Тбилиси: https://teaclub.ge/
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/
Сочи: https://sochi.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в телеграм - https://t.me/brainfilter1

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Начало
00:00:07 Приветствие
00:00:38 О чайных магазинах в Гамбурге
00:01:42 Гамбург – столица купажированного чая
00:02:35 Приехали в город
00:03:15 На берегу Эльбы
00:03:57 Самый крупный чайный дом Гамбурга
00:05:21 Ассортимент чая для дегустации
00:07:08 О расположении чайного дома
00:07:55 Дегустация чая, который мы заказали
00:10:19 Заехали в другой чайный магазин
00:12:55 Гамбургский порт
00:13:30 Завершение

Те Гуаньинь: быть искренним

Те Гуаньинь: https://moychay.ru/catalog/ulun/yuzhnofudzyanskij_ulun/te-guanin-tulou
наш сайт - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Тбилиси: https://teaclub.ge/
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/
Сочи: https://sochi.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в телеграм - https://t.me/brainfilter1

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

Мойчай Грузия. Чайный завод

Большой фильм о первых шагах нашего чайного завода в Грузии, Озургети.
Чай с нашей фабрики можно купить тут: https://moychay.ru/catalog/gruzinskij_chaj
Наши зарубежные проекты:
Мойчай - Грузия: https://teaclub.ge/
Мойчай - ЕС (Амстердам): https://moychay.nl
наш сайт - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/
Сочи: https://sochi.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в телеграм - https://t.me/brainfilter1

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Начало
00:01:14 Утро на чайной фабрике
00:03:00 Приехали на нашу чайную плантацию. Как собирать чай?
00:05:45 Какие впечатления от сбора чая?
00:08:38 Смогли бы заниматься сборкой чая 5 дней в неделю?
00:11:06 Пурпурные кусты чая
00:11:30 Что самое интересное в процессе сборки чая?
00:12:27 Рад ли Евгений таким энтузиастам на плантации?
00:13:08 Завершили сбор чая
00:13:49 Подвяливание чайного листа
00:16:15 Поработал – съезди на море
00:16:59 Вернулись на фабрику
00:17:23 Сушка чая. Какие чаи будем делать?
00:18:48 Гуляем по окрестностям
00:19:46 Продолжаем изготовление чая
00:24:16 Как понять, что чай хороший?
00:25:00 Отправляем чай на сушку
00:25:40 Что самое важное на этапе сушки чая?
00:26:13 Сушка завершена. Что делаем дальше?
00:28:52 Зелёный чай готов. Дегустация
00:30:23 Готовим новую партию зеленого чая
00:31:42 Обжарка чая
00:33:18 Сминание чая
00:35:02 Финальная сушка чая
00:35:28 Раскладываем новую партию чая на подвяливание
00:36:45 Полный процесс производства чая
00:37:20 Дегустация зелёного чая
00:47:45 Приехали на чайную плантацию

00:48:55 Расчищаем плантацию. Как это делать?
00:54:12 Продолжаем дегустацию чая
00:54:35 Чего хочется достичь Евгению в производстве чая?
00:55:11 О грузинском чае
00:58:11 Дегустация красного чая
01:04:16 Продолжаем расчищать плантацию
01:06:39 Безотходное производство
01:09:26 Алексей о жизни на заводе
01:10:04 О ферментированном листе ежевики
01:11:00 Алексей готовит пасту
01:11:20 Человек Чайного Пути о жизни на заводе
01:11:48 Сергей о жизни на заводе
01:13:38 Самый кайф при жизни на чайной фабрике
01:14:36 Получили новую партию сырья для чая
01:15:04 Отдых
01:15:42 Завершение

Страницы:

Страницы: