Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Наработка чайных предметов.


Есть прелести в старых вещах. На них даже ходят смотреть в музеи.

Вспоминается гайвань поза-поза-поза-позапрошлого Далай Ламы. Этот предмет внушает уважение не только своей очевидной древностью — на нем будто лежит печать прошлого владельца. Конечно, угадать, не зная наверняка, что это Далай Лама, вряд ли возможно. Но за этой вещью чувствуется сильная и красивая личность.

Подобное можно ощутить от дедушкиной трубки, пусть дедушка и не Лама вовсе. Подобного можно добиться самому — с чайником, пиалой, или трубкой. А как правильно нарабатывать чайник?

Как нарабатывал свою гайвань дедушка? 
Или трубку Далай Лама?

Любимый предмет тем и отличен от любого другого, что чаще других оказывается в руках. Его хочется разглядывать, крутить в пальцах и, конечно, использовать. Именно взаимодействие с предметом рождает энергообмен. Так чайник становится продолжением руки. Правда! Он даже запоминает ваши отпечатки пальцев :)

Думаете, руки не способны заполировать глиняную поверхность чайника до особенного, живого блеска? Вспомните статуи, которые проходящие люди трогают на удачу, эти отполированные до зеркального блеска бронзовые ботинки, или собачьи носы.

Что же до чайников, то наращивание в нём чайных гор, обливание сверх концентрированным настоем, втирания в поры пуэра и колдование над блеском — скорее забавная игра, в которую можно сыграть, но...

Исинский ли чайник, цзяньшуйский ли, цинчжоусский ли, не сыграет роли. Дело-то совсем не в порах.

 

Используйте Свой Чайник. Часто и уважительно. Ухаживайте за ним, держите чистым. Восхищайтесь геометрией. Красотой струи. Изящностью ручки. Восхищайтесь красотой, ведь красота в глазах смотрящего. И наполняйте его. Хорошей водой, отменным чаем, и, что важнее, собой. Без вас он — не больше, чем просто вещь.

 

Рассказать друзьям
Комментарии
Пока нет ни одного комментария