Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Классические формы исинских чайников: Шу Чжуан Ху – Чайник Древесный Пень (树桩壶)


Чайник в форме древесного пня очень любят исинские гончары, работающие в стиле хуа су ци (花塑器, цветочной пластики). Строго эталона у этой формы нет, как нет и официального автора. Первые Шу Чжуан Ху (树桩壶) появились в Исине в XIX веке.

 

чайник древесный пень

                                                                                на фото: Шу Чжуан Ху, сделанные в конце цинской эпохи

 

Далеким предком Чайнику-Пню приходится, очевидно, знаменитый Чайник-Кап патриарха Гун Чуня. Потому что идея у них одна. Но отсутствие рамок, которые задает классический образец, открывает безбрежный простор для творчества мастеров, оживляющих своими фантазиями такую незамысловатую идею как древесный пень.

 

чайник пень

                                                                                                     на фото: Шу Чжуан Ху, современные работы

 

Выполненные из разных по цвету и текстуре глин, украшенные всевозможными дополнениями, взятыми из «естественной среды обитания» древесных пней, эти чайники всегда отличаются высоким мастерством исполнения. Они неизменно радуют глаз, дают необычные тактильные ощущения и распространяют вокруг себя удивительную, сказочную атмосферу.

Перейти в раздел «Чайники из Исинской глины» нашего интернет-магазина, где представлены чайники в форме древесного пня: Шу Чжуан Ху 193 мл., Шу Чжуан Ху 165 мл., Шу Чжуан Ху 180 мл., Шу Чжуан Ху 230 мл.

 

Рассказать друзьям
Комментарии
Пока нет ни одного комментария