Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Новая партия!

Бань Тянь Яо
Чайный клуб

Добрый день, Антон! Когда чахай пуст то в нём много пространства для эфирных масел и площадь их испарения, когда в чахае настой - площадь меньше, поэтому это закономерно. Есть вариант пить такие чаи через парочки - и будет очень удобно, например через такие https://moychay.ru/catalog/posuda/cups/chajnaya-para--011-farfor-5090-ml


Добрый день! Подобные подносы еще будут, но не в ближайшее время.

Нун Хуэй Ган Ми Лань Сян, 2017
Чайный Клуб.

Новая партия!

Дянь Хун Сяо Бин (Moychay.ru, 2019), 100 г
Александр Стан

Спасибо Влад!)

Бань Тянь Яо
Александр Будхи

Проблемы не вижу) тут была полемика на тему разницы аромата от настоя и пустой посуды. Действительно сам чай редко пахнет также сильно как его остатки на дне теплой пиалы и уже высохшая пленка на стенках. Для себя решил так - сижу с пиалой на носу))), пока остывает новая порция в сливнике. Для УИчаев, уверен знаете, свойственно раскрываться лучше в изрядно остывшем настое, горячими их пить преступно!

Хуан Чжи Сян Лао Ча, 2007 г.
Чайный Клуб.

Новая партия!

Юй Лань Сян Лао Ча, 2014 г.
Чайный Клуб.

Новая партия!

Чжи Лань Сян, 2017 г.
Чайный Клуб.

Новая партия!

Лаоцун Басянь, 2017 г.
Чайный Клуб.

Новая партия!

Аньси Сипин Хун Ча, 2019
Чайный Клуб.

Новая партия!

Сяо Чжун Ли Ши Вэй, 2017
Чайный Клуб.

Новая партия!

Фигурка # 17176, камень
Ведмедик Клещаногий

2 кило маловато :)

Фигурка # 17176, камень
Игорь / Оценка

Шикарный гнет, для квашения капусты

Бань Тянь Яо
Антон

Подскажите мне, что я делаю не так.
После первых проливов в чахае остётся такой изумительный, космический аромат, однако в настое обнаружить такой яркости не удаётся. У меня так с многими уишаньцами, особенно сильного огня. Аромат сухого листа и аромат, остающийся в пустом чахае дарит предвкушение ярчайших ароматов, которые обнаружить в настое не удаётся.
Подозреваю, что проблема в заваривании - посоветуйте, что мне стоит попробовать изменить. кладу около 8-9 граммов на 135 мл. Завариваю водой порядка 95 градусов.
Или может проблема в моих рецепторах?


Ну подносы же не только тут продают, заказали бы давно уже посылку. Некоторые позиции тут редко обновляют.
У самого такой есть, разламывать можно и без него.


Комада МЧ, подскажите, не ожидается ли в ближайшее время подобные подносы? а то купил пару блинов у вас, а ломать негде(

Тянь Ся Тонг Ань, завод Чантай, 2006 г., 360гр.
Уткин Алексей Евгеньевич

какие дисциплинированные жучки)

Дянь Хун Сяо Бин (Moychay.ru, 2019), 100 г
Александр Стан

Научный метод рулит! ))

Страницы: