Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Цзинь Гуань Инь - "Золотая Гуань Инь"
Anastasiia SG / Оценка

Очень вкусный апрельский ветер.

Дегустация форма, для тех, кто вкратце :)
1. Сухой лист. Аромат приятный, натурально-уишаньский, с нотами гречичного мёда, которые обязательно надо разнюхать!
2. Аромат заваренного листа насыщенный, с сыром и горячими лепешками, со свежим мхом и толикой морской капусты.
3. Настой: золотое солнышко.
4. Вкус. Напоминает медовые орхидеи сладостью с ненавящевой игровой кислинкой.

Художественные детали:
2ой пролив: сладкий, едва вяжущая кислинка, намазанная тоненько на свежий гречичный хлебушек.
3ий: Буря в гречичном поле! Усиливается кислое обертывание языка.
4ый: Пряный ветер всей весны. Ощутимо более насыщенный вкус, добавилась древесная мелодия. Роскошнее кислое послевкусие, долгое! Моё любимое! Хочу кричать о нем так, чтоб этот ор разрезал границу времени, и я услышу себя через месяц, и я все ещё ору!!!!
Вывод: очень бодрящее воздействие ^^

Между 4м и 5м мысль мою унесло куда-то далеко, и я очнулась, спустя минут 10, поняв как глубоко рухнула в чертоги разума. Вау.

С 5го восприятие моё стало притупляться. В последних заварках вкус и аромат оставались гармоничными, ровными. И тут вжух! и на 7ой мгновенно захотелось уснуть. Следую совету знакомого доктора:" Если падается - ну так, полежи!)". В чае, конечно, главное - мера.

Summary: очень вкусный, гармоничный чай. Везде сравнивала его аромат с ветром, настолько он свеж, свободен и ласков. Рекомендую попробовать :)


да, есть!
и в чайных, и в интернет-магазине.


Этот набор еще есть в наличие? (Москва)

Мэнхай Шу Ча (MoyChay.ru), 2015 г., 357 гр.
Макар Макарыч

Кому как.Если честно то данный блин по тонусу очень слабоват.Буквально ни о чем.Если класть по половине блина на раз тогда быть может и будет толк.Лучше этого блина(из мойчай)https://moychay.ru/catalog/chajproizvodstvamoychay/2002-shu-bin-moychayru-2002-g-190-gr пока еще не видел.

Лучше бы оригинальных менхайских блинчиков продавали.И вот таких по больше Ба Да Шань, завод Ван Ся (гу фо хай), 2006 г

Кэ Ли Ян Шен Ча, 2011
Алексей Федощев / Оценка

Очень странные впечатления.
Во-первых, одна таблетка разрослась до поистине гигантских размеров - это круто.
Во-вторых, кол-во заварок заслуживает самой высокой оценки.
В-третьих, вкус чая всё таки очень близок ко вкусу шу пуэров и цена в данном контексте уже не выглядит привлекательной.
По поводу "золотых цветов". Не уверен, что видел их на поверхности таблеток. Были буквально 2-3 точки на одной таблетке настолько маленькие, что непонятно даже какого они цвета и вообще то ли это, что мы ожидаем увидеть. Даже если они там есть, то в небольшом количестве, несравнимо меньше, чем в Цянь Лян Ча или в Юань Е Хуа Чжуань. В любом случае таблетки выглядят в точности как на фото. Не ставлю под сомнение наличие в них Eurotium Cristatum, но лично я ни во вкусе, ни в запахе его присутствие не ощутил.
У меня осталось ещё 3 таблетки этого чая, попытаюсь всё таки понять его лучше. Про вкус пока особо нечего сказать.

Новый фирменный шу пуэр!
Гость Станислав GunZZ

Все три пуэра достойные! Мои рекомендации.
Каждый из них отличается друг от друга и имеет свои особенности во вкусе/аромате и профиле.
Приятно было их подегустировать.
Если вдруг кому интересно, позже напишу более подробно свои впечатления о дегустации.
Особо запомнился Лао Сун Гун Тин и Тянь ЦянлиСян.


седатушечки?


То есть ёмкости внутри нет, шланг подключается сразу к отверстию которое находится на рабочей поверхности?

Новый фирменный шу пуэр!
Сергей Шевелев

выше ссылки на чай - тут же и можно заказать.

Новый фирменный шу пуэр!
Гость Дмитри й

Можно заказать?и где?


Объём чего именно вас интересует? Вода сливается через отверстие - его видно на первом, втором и последнем фото в правом верхнем углу. К сливному отверстию подключается шланг и выводится в любую ёмкость. Шланг и груша для его прочистки в комплекте.


Есть ли шланг в комплекте?


Признаться, некоторые чаи хочется пронюхивать и прочувствовать бесконечно долго =) Вот бывает такое, сел пить чай, прошло минут 20, а ты всё от сухого прогретого листа оторваться не можешь =))) Такая вот история и с этим чаем, визуализация ароматов включается на максимум и сидишь ты с этой с этим чайником и фильмы о живой природе смотришь =)))
После первого пролива аромат телепортировал в глубокое детство.. зима.. дед принёс из сарая сухих, но промёрзших берёзовых дров. Тот момент когда полено начинает прогреваться в печке ещё не начав гореть.. именно это мгновение я уловил в чайнике =) О вкусе боюсь начинать писать, это может затянуться =)))) Скажу так, пожевал листья смородины с эстрагоном заедая засахаренным мёдом =)))))

Чабань #450(чайная доска), исинская глина, 61*62 см
Ведмедик Клещаногий

Шланг и в ведро


А как слив происходит, не понял.
Шланг втыкается или тазик подставлять?


Каков объем?
Как она сливается?

Чайник, керамика из Циньчжоу # 3972, 135 мл
Чудотворожок / Оценка

Получил сегодня свой чайник. Как только покрутил его в руках сразу понял что он мне нравиться. Позднее поюзав его в течении дня убедился что первоначальное впечатление не обмануло. Сливает за 6 секунд. Крышка притерта просто супер - как ни старался и не наклонял чайник, так и не смог добиться подтекания. Ну и чайник просто красив.

Чайник, исинская глина # 3401, 80 мл.
Алексей Плотников

Здравствуйте! Ожидаются ли данные чайники в продаже?

Юньнань Бай Ча, 2017 г.
Илья

Почему в описании 2016 год, а в комментариях Чайный Клуб говорит о 2011 годе?

Термос китайский классический #10340, со стеклянной колбой, 1900 мл.
Овчинников Владимир Евгеньевич

Между стеклянной колбой и металлическим основанием есть пространство, я в это пространство напихал, пенку туристическую полосками нарезанными, чем повысил срок службы колбы и температуру стал держать дольше.

Страницы: