Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Жэнь Шэнь Улун 3 (Тайваньский улун)
Горбунова Ольга

Здравствуйте. Я правильно понимаю, что чаи в разделе "Клуб Чайной Культуры" появились на сайте в результате слияния с Клубом, и это остатки ассортимента Клуба, они пополнятся не будут? Скажите пожалуйста, какого года этот чай? Хотя бы примерно...

R.A.W. LIFE кокос
Алексей Федощев

вкусно

Мэнхай Ешэн Пуэр (2017)
Евгений Т

Очень понравился данный чай! Хорошо бодрит, вкусный и проливы держит.

Тулоу Те Гуаньинь SHQ
Stas / Оценка

Лучший тегуаньинь из всех, что я пил! До этого фаворитом был Чжэньвэй, но этот запросто переплевывает и его. Невероятно стоек к проливам, невероятный цветочный аромат, полное "тело". Лично меня очень сильно успокаивает и умиротворяет.

Алишань Цин Сян Габа Ча
Stas / Оценка

Пил этот чай на Малой Дмитровке. Чай великолепен! Настолько, что даже не разложить на отдельные составляющие его вкус и аромат. В голову приходят сушеные темные фрукты и засушенные цветы в аромате (с тонкой ноткой ладана). Вкус свежее аромата и очень многогранен. Никогда так не характеризовал чай, но в этом была какая-то красивая печаль, как бы странно это не звучало :) Ну а эффект... О нем промолчу...


Очень плохо вспоминается вкус, так как воздействие бьет все рекорды (или заставляет бить все рекорды). Чай животворящий, особенно после тяжелой рабочей недели. Если бы он был человеком, то скорее всего это был бы близкий каждому мудрый человек, который выслушает и поможет разобраться в себе. По вкусу - поэзия, сотканная из грибных, бальзамических, мускатных и сухофруктовых нот. В проливах почти не имеет динамики вкуса, но почему-то заставляет прислушаться к своей богатой палитре. Заваривать лучше всего в толстостенном исинском чайнике, температура воды - не менее 90 градусов.

Цяо Му Е Шэн Цзы Я
Владимир Максимов / Оценка

Однозначно в избранные

Любао Ча Чжуань
Босовец Дмитрий Евгеньевич

Данный чай только варил. Вкус можно сравнить с осенним лесом, как будто в место чайных листьев веришь осенние листья и мох - подчёркиваю это не в плохую, но и не в хорошую сторону. Что касается вкуса - на любителя. Лично для себя ничего особенного не заметил. Да и вообще такой чай, на мой взгляд, лучше всего подойдёт для употребления его в походных условиях, или же при работе ( например при пилении и колке дров, каких то строительных работ). Реально сварил в кастрюле, крышкой накрыл и пошел трудиться, а через пол часа, или минут 40 пришёл - отхлебал и снова в бой! Трудиться! Единственное что смутило и вызвало вопрос так это, при разламывании кирпича по мимо золотой плесени присутствуют белые пятна плесени и вкрапления и местами какаета, типа паутинка - это и должно так быть? В плане хранения у меня дома, то этот кирпич находится в комнате на книжной полке.

Цин Сян Шуй Сянь
Dandurov Hrant Armenovich / Оценка

Очень хорош!

Любао Тянь Ча (2014)
Юра Ра

Этот ЛюБао более всех из новой партии напоминает 'мелодию' Хэй Ча из ЛюАнь, за счет травянистых и цветочных оттенков. Скорее всего из за сходства флеши - и там и там, насколько понимаю, собирают с почкой, да помоложе.
В горячем чайнике даже немного напоминает лаванду _
При заваривании тоже заметна цветочность, но уже в сочетании с тёмным шоколадом и минеральностью

Любао Чжэнь Нун Ча (2012)
Юра Ра

Подвальная свёколка, которую мы заслужили :)
Настой насыщенного чёрного цвета на удивление с ... сливочно-ореховым ароматом!
Очень напоминает Шу Пуэр (кстати, даже недавний блинчик Булан Шу 2009г). однако аллюзия эта приятна, в пользу этому ЛюБао с потрясающе густым послевкусием

Любао Чэнь Юнь (2011)
Юра Ра

Древесная кора, слегка влажная и немного орешков в прогретом чайнике.
Аромат его напоминает выдержанный Шэн, с оттенком фабрики 'Чантай' :) . По травянистой горчинке, которая, кстати, встречается и у чая из ЛюАнь
Густ, Шероховат, ЛюБао :)


помимо того, что вода может быть плохая, этот чай чувствителен к пропорции. советую класть меньше. да, кажется поначалу, что, мол, мало заварки, вкус будет слабым, но это лишь кажется) я вот тоже не мог понять, почему горечь? а потом внял совету одного из людей, оценивших медведя и сварил поменьше)


Безусловно у него есть свой характер. Лес, грибы - все это в точку. В конце, когда светлеет, можно поймать сладость. Брал как замену медведю в свитере. Не похож вообще ничем, но тоже понравился


Доброго Чаю.

С "передозировкой" Саган-Дойля всё сложно.
Мой опыт таков : это СУГУБО индивидуально.
Результаты моих экспериментов на себе абсолютно отличаются от результатов на моей подруге - мы подбирали ей адаптоген для энергии. Мне хватает всего пару листочков, ей же нужны невероятные дозы.
Впрочем, так со всеми адаптогенами - очень индивидуальное это общение, общие рекомендации надо адаптировать под свои тела путем экспериментов.

На мой взгляд, самым эффективным способом взаимодействия с Белым Крылом является холодная эмульсия - описана Алексеем Беляковым. в комментарии ниже.

Жэнь Шэнь Улун 3 (Тайваньский улун)
Горбунова Ольга

Доброй ночи. Спасибо!
Там есть искусственные ароматизаторы или только корень солодки?


Только что после импровизированной дегустации. Купил 7 пуэров из последней партии по 10 гр. (От 400 до 1000р за 100 гр.), создал всем равные условия по воде, грамовке, экспозиции. Этот вышел победителем. Самый интересный для меня (коллекционные пока нет возможности пить).
Красивые описания писать не умею, тут всё субъективно. Про ментол пожалуй соглашусь.

На втором месте по богатству палитры вкуса пожалуй поставлю Иу Цяому 2012, какао бобы очень классные. На повседневку возьму бюджетный Мэнхай Ешэн, но не тот что прессованный, а россыпью 2017. Очень удивился, к слову, насколько они разные.

А вот хвалённая Бирма (Лао Чаху) не впечатлила, показалась типичным (но хорошим) мэнхайцем. Неплохо, но не вау.

Жэнь Шэнь Улун 3 (Тайваньский улун)
Анастасия Мойчай.ру

Ольга, здравствуйте! Да

Жэнь Шэнь Улун 3 (Тайваньский улун)
Горбунова Ольга

Там же нет сахара? Это корень солодки дает такой эффект?

Жэнь Шэнь Улун 3 (Тайваньский улун)
Горбунова Ольга

Пролили в фарфоровой гайваньке на 100 мл 2,5 гр чая 1200 кипятка! Детям понравился очень. Они там почему-то шоколад унюхали... Ну и сладкий он конечно.

Страницы: