Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Посмеялся от души, большое спасибо за такую замечательную легенду! XD
Буду всем друзьям рассказывать, угощая молочным улуном


Алексей, пока развиваете палитру обонятельных ассоциаций по совету Сергея, пишите культурно, дабы никого не шокировать - пахнет вустерширским соусом и рокфором))

Зверобой HQ, (Hypericum)
Федор

Обязательно!


Не то слово! Как вас понимаю, терпеть не могу дилетантов...


Чай очень вкусный, но название не правильное. Я не знаток китайского, но если приглядеться к печати с названием, то там написано цзао сян - финиковый аромат, а не цзао чунь, как ранняя весна. Поправьте, если не прав.

Габа Улун Гаошань
Гость Старый

И где тут габа в этом чае?! МЧ, последнее время ты меня все больше разочаровываешь...

Да Хун Пао Цин Сян
Андрей / Оценка

Хороший чай! Получил при заказе пробник. Спасибо за чаёк!


Рыба гниёт с головы...да и носки тоже.
Это шутка с намёком на то, что если кто-то сразу много думает про рыбу и носки в чае, избежать их будет практически невозможно.
Самых действенных способов два:
1) Хотеть найти в букете ароматов чая рыбу и носки.
2) Бояться найти в букете ароматов чая рыбу и носки.

Зверобой HQ, (Hypericum)
Лун Дан

Будет в продаже?


Кстати тоже самое было с кипяточком, набранным в вагоне поезда ))


Если почти все пахнет мерзко, то тут наверное дело в воде. Помню как-то выезжали из гостиницы в 5 утра, а ресторан открывался в 6. На вопрос как бы нам кипяточком разживиться девушка на ресепшене предложила нам в своем чайника (у нее на ресепшене он есть) вскипятить. Скорее всего вода была водопроводная, а кипела она в чайнике явно больше положенного. В общем заваривал я прямо в термосе давно известный мне чай (что-то из первых 100граммовых прессух красного МЧ). Так вот - пить это было невозможно - чай реально напоминал помои и что-то затхлое, ни вкуса, ни аромата, знакомого и близко не было, да и вообще это "зелье" не было похоже на красный чай, даже на чай вообще.


Сергей, ну насчёт информирования всех без исключения сотрудников об особенностях всего ассортимента это конечно из разряда фантастики, да и человеческий фактор никто не отменял, чайные люди народ креативный, добавят субъективности))
А вот комментарии - это серьёзный инструмент. На мнение покупателей ориентируешься, но решающее значение имеет ответ или комментарий представителя компании.
Конкретизирую пожелание - "посадите" на комментарии компетентного человека, на самом деле не так много вопросов, а грамотные и объективные ответы в полной мере поспособствуют достижению совершенства))

P.S. Отдельное спасибо за видео о том, как работают чайники - отличное решение!

Уляншань Гунтин Шу Ча (MoyChay.ru), 2016 г., 357 гр.
Ведмедик Клещаногий

Однажды в 90-е я купил "зелёный чай" в пачке, заварил его по-русски и вот он-то и пах рыбой.


да, привезем.
примерно ожидаем в конце весны...


Алексей, вот за все время увлечения и профессиональной работы с чаем, меня всё время не покидал вопрос - кто же эти люди, которые чувствуют эти "ароматы" носков, рыб и прочего, и где они их находят вообще? всегда казалось что это некие эльфы, что они не среди нас, что это некий особый вид людей со смещенным восприятием действительности... однако нет, эти люди, похоже, существуют в этой реальности... однако их очень мало, по крайней мере среди наших комментаторов я очень долгое время не встречал.
и мне лишь в таком случае хочется какие-то соболезнования высказать по этому поводу, потому что уже не первый раз замечаю в ваших отзывах вот такие странные обонятельные ассоциации у чая, который ну просто никаким образом их не имеет, причем не только по моему мнению, которое можно интерпретировать как предвзято-заинтересованное, но и по мнению всех без исключения друзей, клиентов, и знакомых, кто пробовал этот чай со мной. ну и отзывы можно почитать остальные.. ) в общем мой дружеский совет, - развивайте палитру обонятельных ассоциаций, и все ароматы шу, даже простых, заиграют для вас новыми красками= ))

Чайник, исинская глина # 4031, 200 мл.
Сергей Шевелев

чайник первой исинской фабрики, мастер неизвестен (как и в случае с любым чайником тех времен), из синей глины (лань ни), форма шуй пин (водяной уровень), предположительно производства 90 годов. куплен у одного исинского коллекционера в феврале 2017.

Чайник, исинская глина # 4032, 115 мл.
Сергей Шевелев

ни в коем случае никто тут не винит покупателя ни в чем, конечно же покупатель может не знать вещей, которые очевидны только для специалистов.
вам показались изменения несовместимыми с вашими ожиданиями - не вопрос, приносите обратно, поменяем или вернем деньги.
у нас бывали и куда более задорные вещи, когда люди пиалочки жу яо возвращали под предлогом "ой а у вас тут трещинки пошли".. =)))
насчет информирования всех без исключения сотрудников об особенностях КАЖДОГО чайника, или любого другого товара в нашем многотысячном ассортименте, когда бывает за один день появляется и исчезает с сотню позиций (а скоро будет и еще больше), - мы конечно же, прикладываем максимальные усилия, но, к сожалению, не представляется возможным сделать это для каждой позиции из ассортимента. тем не менее, спасибо за пожелания, будем стремиться к совершенству.

Чайник, исинская глина # 4032, 115 мл.
Гость Алексей

Согласен, описания этих особенностей сырья нет, я думаю, для любого было бы неожиданностью появление трещин на исинском чайнике. Так что винить покупателя здесь совсем не в чем.


Не раз уже собирался написать отзыв об этом чае. Но всё не доходили руки.

Аромат листа - сухой, древесный, сухих поленьев и высушенных трав. Первые проливы раскрываются грушевой сладостью в послевкусии, в последующих заварках отходит на задний план. С 4-5 проливов на языке чувствуется ментоловый холодок.

Во вкусе красные ягоды, сочный инжир, абрикос, по сравнению с, например, чангтаевскими блинами того же возраста гораздо более сочный, свежий, без явного выдержанного вкуса. Сбалансированный, мягкий, уравновешенный шэн. Заваривается долго, при более длительном настаивании даёт небольшую терпкость.

Один из немногих достойных шэнов Мэнхайской фабрики, которые мне доводилось пробовать.

Чайник, исинская глина # 4032, 115 мл.
Ведмедик Клещаногий

Возможно, это связано с тем, что чайник пробный из большой партии (есть фото), а там бы и объяснили. Хотя я тоже впервые о таком слышу, знал только о трещинках в эмали.

Страницы: