Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Аньси Хун Ча, 2019
Андрей Шелюк

Аньси Хун Ча
Скрученные листики небольшого размера, взрослые листочки с единичными волосками, почки – с густым золотистым пушком. Внимательный осмотр выявил два крупных сплюснутых листа; выглядят инородно. Согревая лист дыханием, в нем можно уловить пышные пряники, щедро политые медом. Промытый взавар запахом и цветом „рисует” яблочный сок.
Настой выходит теплым, ароматным. Воздействие – мягкое, сладкое, с легкой терпкостью корки черного хлеба. Крышка гайвани таит в себе пекарню, что день за днём подаёт „Бородинский”.
Сдоба, корица, немножко шишек хмеля – вот второй пролив. Чай по-хорошему бархатистый и теплый. На просвет, напиток – калейдоскоп сахарных петушков. Принюхавшись, ты „слышишь” ноту яблок, печеных, где сахарок внутри. Выдох приятен, иллюзорен – здесь, словно призрак, мелодия утеса.
Под середину в теле чая сохраняется медовость и небольшая хлебная горчинка. Причмокнув языком, играет кураги мотив.
Поклонникам исинских чайников рекомендуется проба чая в толстостенной фарфоровой гайвани. Это позволит лучше рассмотреть ту первоначальную бойкость во вкусе и аромате, а забитый носик чайника не станет вас тревожить.
Выдерживает до 6-7 проливов. 3,5 г на 80 мл. Гайвань Жу Яо и вода до 90 градусов.

Те Гуань Инь (Цин Сян), осень 2018, из деревни Си Пин
Вадим Куланов / Оценка

Убило!


А нет в продаже запасных поддонов? А то оригинальный треснул.

Большое пополнение коллекции фирменных пуэров!
Татьяна Владимировна

Вау! Про чай ничего сказать не могу, не пробовала, но дизайн упаковки просто офигенный, очень нравится!

Исинская керамика
Гость Вячеслав

Добрый день! Когда ожидать новое поступление чайников?


Добрый день, Сергей! Чай всегда, от каждой партии к другой будет разным. Качество, разумеется, осталось на высоком уровне — отличный дымный сяо чжун, для морозных дней.

Сы Цзи Чунь 48
Оксана

Поверьте, Сы Цзи Чунь бывает гораздо круче!
Просто почему-то на российском рынке так сложилось, что привозят этот чай в бюджетном варианте.
Если купить этот чай за цену, соизмеримую с ценой "дорогого ТГИ", то у Вас сложится совсем иное о нём впечатление. Да, он похож на ТГИ, но он более изящный и нежный.
Простите, что так "накинулась". Просто СЦЧ - мой любимый тайванец. Раньше мне привозили его знакомые. А теперь не привозят, и чая такого качества у нас я не смогла найти... Это моя грусть-печаль((((

Чайник, исинская глина # 2769, 140 мл.
mikeobrain / Оценка

Внимание! Данный комментарий является конкурсным, может вызывать серьёзные изменения в психике, мировоззрении и отношении к окружающей действительности, зафиксированы случаи возникновения философских вопросов жизненного уклада как индивидуума в частности, так и всего человечества в целом.

Удивительно, как неожиданно порой не только мы влияем на вещи, но и во многом они влияют на нас. И это уже не игра в одни ворота, а полноценный симбиоз. Именно такие взаимоотношения перетекают в дружбу, и это ценнее всего.

Изначально данный товарищ был приобретён мною для шэн пуэров. Скажу честно, выбирал я его не умом, а сердцем. Не смутило меня ни малое количество отверстий в сите, ни слегка подтекающая крышка при очень резком наклоне, ни явно приспособленная не для мужских пальцев-сосисок аккуратная ручка…настолько очарован был его внешними данными, его тематической «бамбуковостью» и изяществом её исполнения, что выбирая между прочими чайничками, я уже заранее был уверен, что выбор свой остановлю на этом исинце. Как закономерный итог, при последующем использовании столкнулся с тем, что уж для чего для чего, но этот молодец явно не для шэнов. Его медленный слив не оставлял надежд на отсутствие горечи в готовом чае. Пробовал было класть листа поменьше, но чувство пустоты напитка не покидало меня, и это безусловно удручало. Неприятным же открытием явился и неизбежный ожог пальца при стандартном захвате ручки, и даже это можно было бы перетерпеть, если бы не пришлось терпеть так долго из-за бесконечно тянущегося слива. На какое-то время мой новоприобретенный друг был оставлен в дальнем углу, и каждый раз бросая взгляд в его сторону, чувство неловкости за неудавшееся знакомство накатывало на меня, заставляя размышлять над превратностями судьбы-злодейки.

Как-то позднее, чувствуя глобальную несправедливость внезапно оборвавшегося нашего с ним общения (мы ведь в ответе за тех, кого приручили!), я решил попробовать заварить в нём какой-то из многочисленных уишаньских улунов. И, о чудо! Я получил ровно то, что желал! Ароматный, крепкий, слегка с терпчинкой, звенящий утёсной мелодией, вкуснейший чай…весь по мне. И это было как откровение какое-то что ли, ну то есть, я ведь прямо чувствовал какую-то связь, знал что выбор мой в его пользу был предрешён заранее, а почему так, и к чему этот выбор вёл, я не мог понять с первого раза. Теперь картина стала ясна, пазл сложился, всё встало на свои места. И именно так, дорогие мои, у меня появился чайник для улунов:)

Ввиду того, что улуны являются моими фаворитами среди китайской чайной братии, в последующем я смог вдоволь оторваться за долгое бесцельное отчуждение данного красавца. Постепенно же и приноровился брать его, не продевая палец в отверстие ручки, а лишь зажимая её средним и большим пальцами, придерживая крышечку указательным. И приспособился к неспешному наклону, что исключало подтекание горячего чая из под крышки. И несказанно радовался, глядя на постепенную наработку глянца и лоска на поверхности моего исинского товарища.

Итог: Если после долгого и мучительного выбора, в конечном итоге вы остались разочарованы…не останавливайтесь, пробуйте, экспериментируйте, может быть даже стоит сделать что-нибудь запредельное и вообще из ряда вон. Вдруг да что-то из проделанного приведёт вас к удивительному, неожиданному и невероятно приятному открытию. Для того, чтобы увидеть предмет по-новому, стоит лишь взглянуть на него с другой стороны. И поверьте, данная философия применима не только к чайникам или чаю, она справедлива для всего, стоит только открыться ей навстречу;)

Всем добра и чая!


Планируется ли привоз в скором времени?

Исинская керамика
Чудотворожок

По моим наблюдениям шипят чайники из пористой породы. Высокотемпературные нет. Не думаю что это как то связано с качеством самого изделия.

Исинская керамика
Гость Ветер в ивах

А то, что чайник поёт ( шипит потихоньку) это очень хорошо? Мой последний ч. поёт. И, как мне сказали, в сырьё добавлена крошка от черепков тоже чайников. Действительно,ьвкрапления отличаются от других моих чайников. Это хорошо ли? Или это говорит о невысоком качестве ? Ч. бюджетный.

Е Жи Шэн Ча, 2016 г.
Гость Александр

Спасибо за чай очень вкусный

Чайник , исинская глина # 3850, 100 мл.
Илья Алексеевич

Спасибо за видео к чайникам!


Про сорок восьмой километр тишина и в описании и в комментариях, видимо из опасения, что сто первый уже недалеко))

Сы Цзи Чунь 48
Алексей Федощев / Оценка

Я пил только один тайваньский улун, вкус которого мне хорошо запомнился - это был чай "восточная красавица" и он произвёл на меня очень сильное впечатление своей палитрой вкусов и запахов. Признаюсь, что похожего эффекта я ожидал и здесь. Но нет, не случилось...

Но это не значит, что чай мне не понравился, вовсе нет! Сы Цзи Чунь 48 напомнил мне дорогой Тегуаньинь, который я пробовал в первом чайном туре и потом ещё привёз с собой в Россию. Но сходство лишь поверхностное. Я думаю, что оно обусловлено наличием в этом чае большого количества аромамасел, которые ещё не успели улетучиться - именно их запах ассоциируется у меня с дорогим и свежим тегуаньинем.

Но здесь чай очень лёгкий, нежный. Тут играет музыка аромамасел, но у неё нет богатого наполнения симфонией вкусов, как у китайского тегуаньиня, да и пылит чай заметно.

У этого чая есть именно то, чего нехватает тегуаньиню из московской розницы (не про "Мой Чай"), который в результате неправильного хранения теряет все аромамасла.

Я бы сказал, что чай мне понравился, но останавливает меня именно то, что я знаю, каким бывает свежий тегуаньинь и тайваньский улун Сы Цзи Чунь 48 ему сильно уступает.

Схема работы с оптовыми покупателями
Гость Екатерина

Какая мин сумма заказа


Уточним!


а можно фото?

Сипин Лао Те Гуань Инь
Дмитрий / Оценка

И снова я прилип к прогретой гайвани с сухим листом.. =)
Карамелька из жжёного сахара, самый верхний слой той самой подгоревшей хлебной корочки с верхней части.. =)) и сладкий, туманный аромат неуловимых то ли ягод, то ли цветов, которые мне так и не удалось распознать, но их навязчивое присутствие остаётся на долго.. =) После первого пролива выловил из гайвани нечто похожее на берёзовый сок с кусочками древесины, которые попадают в бутылку от грубой зарубины топором.. сладкий, сочный сок с привкусом самой берёзы и всё та же жжёная конфета с тонкой корочкой подгоревшего хлеба =) Во рту постоянный привкус сладости после того как уходит древесная маслянистость, которая с каждым проливом набирает дух.. Приятное состояние расслабленности и присутствия.. эдакий мягкий массаж серого вещества =))

Страницы: