Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

R.A.W. LIFE Лайм-Имбирь
Артем / Оценка

Приятный вкус, сытный и коту моему понравилось))

Лугу Пэй Хо Лао Улун (1972 г.)
Виктория Эдуардовна Пай / Оценка

Сегодня проводили 1-ое ГунфуЧа да, еще с таким замечательным чаем как Лугу Пэй Хо Лао Улун (1972 г.). Тонкий изящный аромат и необыкновенно волшебный вкус расскрылся нам из чайной пары — Чадуй, до этого момента пила в основном светлые Южнофуцзянские и темные Гуандунские улуны через веньсянбэй и пинчабэй. Ароматы молодых и свежих улунов яркие и бросские, каждый пролив отчетливо сменяется Новым вкусом и ароматом. Данный чай «Тепло Огня из Оленьей Долины» наоборот, раскрыл все свои с черты истинного Лао чая. Превосходный Церемониальный чай. Мы расстались чаю, а он в ответ подарил нам себя. Спасибо Мойчай!


Спасибо!


Согласен, не хватает раздела "Уценённые товары" или "Распродажа" - для кого-то эта трещина неприятный сюрприз, а кому-то не принципиально и бонус в виде скидки совсем не лишний.

Сливово-ореховый рулет, 250 гр.
Дарья Андреевна Заведеева / Оценка

Какая вкуснота этот рулет! В меру сладкий и естественный вкус, отличное дополнение к чайному действу!

Чайный набор "Знакомство с пуэром"
Дарья Андреевна Заведеева / Оценка

Отменный чай! Искренне благодарю всю команду Мой чай за Высокое дело!


В битых чайниках есть рациональное зерно, например, при изготовлении керамических изделий в процессе подготовки глины, перед применением, в неё вводят отощающие и флюсующие добавки. В качестве отощителей используют кварцевый песок, молотый черепок, измельченный шамот (глина, обожженная при температуре 1350 °С); они способствуют снижению усадки. Флюсующие материалы (плавни) - полевые шпаты, пегматит, мел, известняк и другие - добавляют для снижения температуры обжига, обеспечения спекаемости черепка, повышения термической устойчивости...
Так что про коров Вы зря, никто Цзюня не обижал, технология изготовления не описана. И что плохого в молотом черепке, он перестал быть цзы ша?

Как заварить пуэр чтобы вставило?
Гость С 6 на 7 этаж

Способов правЕльный, с кентухами только так и варим. Штыыыырит не по детски 😄😄


Никогда не пил столь "дзенского" травяного чая. Отличный аромат, яркий настой. Вкус очень напоминает хорошие улуны. Хорошо заваривать в фарфоровой гавани. Держит 4-5 проливов. Советую!

Кисточка для ухода за чайной посудой (дерево)
Илья Лашкин / Оценка

Запах, лезет ворс. Буду следовать комментариям бывалых. Может поможет)


Хороший Шу на каждый день. Не для любителей нефтяных настоев. Завариваю в исинском чайнике (130 мл). Качественно держит 3-4 пролива, что считаю слабоватым. В сырье много почек, очень легко ломается.

Те Гуань Инь (Цин Сян), осень 2018, из деревни Си Пин
Дмитрий Андреев / Оценка

Люблю улун, а Цин Сян 16го - это прежде всего свежесть, легкость, аромат. Кайф такой, что отключаешься от окружающего мира. Вещь!

Чжэн Янь Да Хун Пао
Ведмедик Клещаногий

Единственным не надо

Чжэн Янь Да Хун Пао
Артем

Топовый чай! Можно пить первым и единственным. 10 раз проливается на ура. Очень советую тем, кто пьет бюджетные чаи и уверен, что чувствует "чайное опьянение", поверьте, после этого, вы поменяете свое мнение)


Будет!

Иу Шэн Ча (шэн пуэр с горы Иу) - 2010г.
Алексей Федощев

Если этот чай произведён фабрикой JL, то копчение объясняется просто - там печь на дровах работает. Но в описании инфы о фабрике нет, так что утверждать не буду. Просто я посещал упомянутую фабрику, видел производство, хорошо знаю вкус их шэнов, а тут в описании и отзывах вижу поразительное сходство со вкусом и запахом моих коллекционных блинов с этой фабрики.
Вы пишете про горечь. В моём случае она была у молодых шэнов, которым был год всего. Сейчас им уже 5-6 лет и горечь ушла.

Хэнсян Хун Ча, Гуанси, 2018 г.
Дмитрий Александрович

Добрый день! Когда еще такой или подобный чай будет?


Вау вау вау!
Как пахнет, отпад! Один коллега даже унюхал тут шиповник!
С сегодняшнего дня вместо "Серебряной росы" завариваем чай на рекомендованной МЧ "Черноголовской" воде 1 категории - как я люблю (обратный осмос + минерализация). Кулер не используется.
Вкус Лао Сун Гунтин Шу Ча древесный, с приятным ощущением на языке (это вероятно эффект воды), как-будто усиливающем вкусовые ощущения.
Пыли немного, прозрачность сохраняется даже при крепкой заварке.
Я доволен. Дома повторю и отпишусь.

Ба Да Лао Ча, завод Чангтай, 2006 г., 400 гр.
Валерий / Оценка

Сильное действия чая помогает после тяжелого рабочего дня. Пью уже почти неделю проста класс 5 из 5

Страницы: