Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, в какой Чайной в Москве можно с ним пообщаться?

Чайник, глина # 3738, 260 мл.
Гость Кирилл

Антон, из-под крышки течёт даже у более дорогих (ГОРАЗДО более дорогих) чайников. Со временем это уйдёт, когда вы воспитаете чайник многократными чаепитиями.


хочу попробывать этот чаек :)

Чахай # 561, фарфор, 160 мл.
Антон / Оценка

Чахай долго держит температуру. Но весь объем (160 мл) использовать не удастся: если в чахае больше 120 мл чая, то неудобно переливать его в пиалы, все разливается.

2002 Шу Бин (MoyChay.ru), 2002 г., 190 гр.
Гость Максим Константинович

Попробовав около 7 пуэров, представленных в разделе, этот показался одним из наиболее интересных.
Вечерний шу - у него очень сильный расслабляющий эффект, можно выпить 7 проливов за час до сна и не боятся, что не уснешь. Но с утра он не совсем подходит - какая-то лень от него накатывает. Вечерком за фильмом - самое оно.
Во вкусе есть даже сладость.
И ещё у него есть эффект насыщения - после него не хочется пить что-то ещё (вторую заварку тоже не тянет положить).

Чайник, глина # 3738, 260 мл.
Антон / Оценка

Неплохой чайник за свои деньги, но подтекает из-под крышки. В целом я не разочаровался, но лучше консультироваться перед покупкой со специалистом.

Плиточный чай "Калмыцкий"
Ниязушко

Георгий, комментарий татарско-юмористической направленности. Может кто из клиентов оценит, с Татарстана, например :)
Однако чай по-татарски пьют действительно так, а не как в рецепте из аннотации.

Плиточный чай "Калмыцкий"
Георгий

Ниязушке больше не наливайте! (а чай хороший)


Глина Чжу ни, она пористая и хорошо нарабатывается. Он полуручной работы. Я бы заваривал в нем шу пуэры и красные чаи.


Здравствуйте ! Будьте добры, расскажите о чайнике немного ) Какой тип исинской глины использовался при изготовлении и есть ли у чайника потенциал к наработке ? Очень хотелось бы узнать ,полуручная работа или он слишком бюджетный для полуручного труда ? И с какими чаями он лучше всего подружится ?


Честно сказать, это полуфантастический вопрос.)


Сделаем.

Юэ Мин Сян
Антон / Оценка

После того, как слил первый пролив в чахай, нужно было отойти на 5 минут из комнаты. Когда вернулся - удивился, насколько комната была наполнена ароматом чая. Можно вместо благовоний ставить блюдце с чаем в комнату =)
Не люблю слишком сильно прожаренные улуны, по мне очень резкий аромат этого "огня" забивает все остальные. А тут как раз оказалось в меру. Прекрасный аромат остаётся в пустой чашке/чахае. С уишаньцами у меня не очень пока складывается, но этот однозначно понравился.

Уляншань Лао Шу Чатоу
Михаил / Оценка

Пью на работе, заваривая в фарфоровом чайнике, ожидал много большего - прошлый опыт с Вочан Лао Чатоу, 2007 г. оказался не в разы, а на порядок лучше.
Комки большие, легкие, при заваривании долго не тонут, завариваются долго...получается чай с легким карамельно-каштановым оттенком...аромат сухого чая древесно-фруктовый, приятный...но вкус показался недостаточно насыщенным...воздействие мягкое, нет напора свойственного шу пуэру.

Чайник , исинская глина # 3877, 190 мл.
Гость Дмитрий

Есть видео слива?

Цзинь Му Дань
Оксана

С выходом на работу многие чаи пробую непривычным - европейским - способом.
В каком-то смысле знакомлюсь с ними заново.
И в первую очередь пробую чаи "забракованные" при пробовании их проливом. Цзинь Му Дань оказался очень хорош. Даже более того, он впечатлил меня больше всех других в мой первый последекретный день на работе))))
Единственный важный момент: либо выпивать его достаточно быстро, либо использовать типот.
Я вчера просто заварила его в чашке. И когда температура воды была примерно градусов 50, он был ошеломляюще приятен. Он был достаточно интонирован и ярок, он освежал.
Немного позже его вкус стал более грубым и вязковатым. До этого лучше не доводить))) Точное время выдержки я не засекала в этот раз. Но я еще буду с ним экспериментировать, и буду пить именно европейским способом))))


Как интересно, а какие еще бывают ароматы глины? И для каких чаев какой аромат глины лучше?

Плиточный чай "Калмыцкий"
Ниязушко

Осталось запилить видео, где на чабани девушки из Мойчая эчпочмаки будут эстетично раскладывать. И Сергей Шевелев чтобы в тюбетейке был. Сорри. Снова не удержался не сказать, но в теме татарского чаепития с детства и по сию пору. Эхххммма)


Друзья.. даже не беритесь за этот блин, если у вас нет впереди как минимум пары часов свободного времени.. =)
Я с третьей попытки понял, что это за чай.. это не чай, это Толстой Лев Николаевич.. это Конфуций.. это Лао Цзы.. улетаешь в глухую чащу высоченных деревьев, в домик на той самой опушке.. и записываешь всё, что он тебе говорит.. Дао Дэ Цзин тебе обеспечен =))
Вкус статный, бородатый, открывает себя осторожно, неторопливо.. от грецкого ореха толчёного в топлёном молоке до коры старых деревьев обросших пыльным мхом..

Чайник, исинская глина # 2814, 190 мл.
Дмитрий / Оценка

Самый первый из исинцев =)
По совету выбирал для него направление по аромату глины после прогрева =) Оооочень приятный запах, напоминает раскалённый красный кирпич в деревенской печке протапливаемой берёзовыми дровами =))
Выбор пал на Уишаньцев, их и проливаю =) Слив ровный, достаточно быстрый, крышка со временем затёрлась хорошо и не течёт совсем.
А ещё у этого друга красивый звук =)

Страницы: