Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Сяо Лао Сун Чжун
Прядко Евгения

Игорь, здравствуйте.
Какую именно воду использовали и как долго настаивали? Может статься, что дело в минерализации или жесткости воды в сочетании с экспозицией.

Бай Е Мэйчжоу Чао Ча
Прядко Евгения / Оценка

Очень интересный чаочжоу ча, в сухом виде пахнет пряностями и немного костром.
7 г на гайвань меньше 100 мл, вода 90-95 градусов. Проливы порядка 20-25-30 секунд.
Вкус с ощутимой терпчинкой. Нотки калины и табака, ореховый оттенок горечи, приятная маслянистость. Со второго пролива проявляются бисквитные ноты, терпкость и горчинка дозревающей алычи, легкая древесность. Коллега отмечает "сырое тесто" и "рыбную копченость". Послевкусие пряно-сладкое, очень жаркое.
Хорошо бодрит, будит аппетит.


он, еще почему-то начинает вонять внутри, ели его не просушить. Жесть просто

Эмэй Хуан Я, март 2020 г
Дмитрий Р. / Оценка

Чай удивил ароматом сока свежего горохового стручка. Сладковатое травянистое послевкусие подкрепило такую ассоциацию. Изредка странным образом откуда-то всплывала цветочность, и так же странно пропадала. Слишком нежный и тонкий чай для меня :) Пил проливом, 3 грамма на гайвань, температура воды - 80-85, экспозиция ~6-7 секунд и дальше до 20 секунд. Последний пролив настоял около пяти минут - к своему удивлению, не заметил никаких перемен во вкусе. Из явных плюсов - полное отсутствие танинности и очень красивый, эстетичный внешний вид почек в чае.

Мэндин Чжу Е Цин
Дмитрий

Замечательный классический зелёный чай. Цена конечно приличная.


это идеальная для шу в нефть..

Сяо Лао Сун Чжун
Чернышов Игорь / Оценка

Вода на 90.
7 гр на 130 мл гайвань.

После первого пролива - цветы и сладкие специи в запахе. Аромат вообще порадовал
Вкус с первого пролива - очень тонкий.

Попробовал держать подольше - не помогло.
Воду грел почти до кипятка, тоже не вышло.
Странный экземпляр, ну либо я под конец дня сломался


Запах чернослива из пачки, кислый запах и ржаной хлеб в теплом керамическом чайнике, ореховый и землистый при заваривании (не яркий). Вкус не горький и приятный, мягкий, состояние дает "вдохновляющее" и немного расслабляющее. Хороший шу, но с гор Наньно все-равно самый крутой для меня!!!


Хуже не пил. Деньги на ветер.

Сяочжун Аньси
Александр

Чай на каждый день. Родители вспомнили вкус чая, того самого, который в детстве пили. Хороший чай, по хорошей цене.

Сяочжун Аньси
Алексей / Оценка

Очень понравился этот чай! В проливе слабоват, заваривают просто в кружке, так очень нравится

Е Шэн Да Шань Мэйчжоу Чао Ча
Александр

Оценивать не буду, так как скорее всего не правильно заварил. Получился очень горький во всех проливах. Лишний грамм конечно играет роль. Помните об этом, кто впервые хочет познакомиться с чао ча. До этого заваривал другой чао ча и 3 грамма на гайвань 100-120 мл. Было приятнее.

Сяочжун Аньси
Сергей Лука

Попробуйте настаиванием или в варке. В варке будет мягким но плотным. Или в пролива положить чуть побольше. Он может и будет более интересным и многогранным!

Чайник # 25760, исинская глина, 250 мл.
Сергей Лука

Добрый день.
Попробуйте "сварить" чайник в том чае, для которого он будет использоваться. Подложить в кастрюлю полотенце и засыпать чаем, довести до кипения, и дать постоять несколько часов. Потом просушить с открытой крышкой.

Цзинмай Шэн Ча (2019)
михаил

Хороший чай, взял побольше для простого питья на каждый день. Грибной, с тонкой ноткой пряностей и горчинкой. Рекомендую

Чайник # 24870, исинская глина, 190 мл.
Семен / Оценка

очень тонкие стенки, Пользуюсь всего месяц и пошла трещина в место прикрепления ручки к крышке. Очень быстро остывает и нагревается вместе с ручками. Горячо держать. из плюсов только внешний вид, который мне понравился

Юндэ Е Шэн Хун Ча (2020)
Роман

Ирина, а мой вам совет: попробуйте его заварить градусов не более 80. Вода важна, но не настолько. Этот чай тонкая натура, с ним нужно понежнее)


Чайник 300 мл (достаточно большой) , чая беру 6 гр (немного). Держу подольше, секунд 40. Получается темный шоколад с фундуком! Сливочная консистенция, густота. Тот случай когда не нужно крепко, чтобы было плотно и густо. Чем больше чай остывает в чахае, тем больше выходит орех. Послевкусие! долго живет шоколадом и деревом.

Те Гуаньинь Цивэй
Роман / Оценка

Для этой цены очень неплохо! Люблю свежесть с ТГшках, без нотеи всякой прожарки, копчёности и тд. Этот именно такой. Попробуйте держать его в морозилке, а потом, когда откроете подышать на него, аромат чудесный! Проливов держит очень много. Не передерживайте, а то быстро в горечь уйдёт

Сяочжун Аньси
Роман / Оценка

Показался слишком мягким и обыденным во вкусе.

Страницы: