Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Алишань Габа Улун SHQ (высший сорт)
Володя Плюсов

ничего, что даже если аптечный ГАМК (в котором этой ГАМК на порядок больше, чем в чае), никак не "действует" с одного приема (и в лучшем случае чууууть-чууууть стабилизирует сильные эмоции примерно после месяца курса, и то, есть мнение, что через ГЭБ оно перорально не проходит), а в чае значит именно ГАМК так прет, а не сам чай? ))

Алишань Габа Улун SHQ (высший сорт)
Ягодин Станислав

На мой взгляд сырье немного пережаренное. На любителя острых, резких нот.
Но сам чай запоминающийся. Именно из-за мощнейшего воздействия ГАМК. Если хочется ощутить его воздействие на себе, то нужно пробовать именно этот чай. Не советовал бы людям с пониженным давлением - имеет ярко выраженный седативный эффект (на мой личный опыт).

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин)
Ягодин Станислав / Оценка

Один из лучших чаев, что я пил. В опробованных мною красных чаях, наверное номер один.
Удивительное и очень редкое соответствие аромата в сухом виде и в настое.
В сухом виде запах чая - как будто хранился в банке из под меда.
В настое букет раскрывается гаммой оттенков, основные из которых: мед, абрикосовое варенье, карамель и сладкий бисквит. Хлебных оттенков не заметил ни разу.
Красивейший цвет настоя - темно оранжевый, прозрачный.
Очень приятное согревающее, восстанавливающее силы воздействие.
Чай безусловно стоит хотя бы попробовать для обогащения вкусового опыта.

Тянь Шоу Шу Ча, 2016 г.
Галина / Оценка

Чрезвычайно ореховое очарование! Сырье очень крупное, красивое; чай получился невероятно мягким и сладким. Аромат в чашке - шоколадно-конфетная сладость!

Цзинь Я Хун Ча
Игошина Ольга

Неужели он, наконец, появился! Прям не верю своим глазам)))
Спасибо, Мой чай!!
Заказала 50 грамм на пробу, отпишусь.


Большие иероглифы - это "系雅", си я, можно перевести как "тонкие связи". Остальные сложны для перевода.


https://moychay.ru/catalog/ulun/uishanskij_ulun/Lao_Da_Xun_Pao выдержанный Да Хун Пао есть и сейчас.


Скажите, что написано на чайнике?)

Типот # 16, 360 мл.
Vladimir Buzdum / Оценка

Добрый вечер, сегодня получил и немедленно протестировал, 5 г. чая проливает за 9 сек.
Очень удобный девайс, особенно утром когда супруга постоянно куда-нибудь спешит.
Очень легко разбирается и легко его мыть!

Лао Да Хун Пао Премиум, #3000, выдержка 10 лет.
Дмитрий Ка / Оценка

Ожидается?


Попробовал в варке и чай раскрылся - резина во вкусе ушла. Чай оказался очень добротным - кислинка, компот, даже малиной отдает . Учитывая цену, наверно, один из лучших по цене/качество

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
Тимурлан / Оценка

Пробовал сегодня на Мясницкой. Вкусный пуэр, насыщенный, плотный, с приятным и необычным послевкусием. В очередной раз убедился, что хороший чай не обязательно должен быть дорогим. Домашняя дегустация еще больше раскрыла вкусовые грани напитка. Рекомендую!

р.s. спасибо, очаровательной и прекрасной Насте, за знакомство с данным шу.

Кольцо из нефрита # 16
Чайный клуб

Сибирский нефрит

Кольцо из нефрита # 16
Евгений Владимирович Смирнов

что за нефрит, откуда?

Мувэй Шэн Ча, 2011 г.
Максим

Чай достаточно специфический. В прогретом чайнике пахнет подвалом с гниющей картошкой. Вкус достаточно ровный, скупой. На мой взгляд, чай заслуживает внимания расслабляющем, вдавливающем в диван состоянием, но ни как не вкусом и ароматом.


Отличный чай со специфическим привкусом присущем Уляшанцам. Лучше всего получилось раскрыть в варке.

Манмэй Хун Ча, 2017 г.
Станислав GunZZ / Оценка

Манмэй Хун Ча - красный чай, сделанный весной 2017ого года из дикорастущего (а потому и заодно пурпурного) сырья в районе гор Да Сюэ Шань (Юньнань, Линьцан).

В сухом виде чай выдает сочный, душистый, согревающий аромат бородинского хлеба с оттенками ягод типа черной смородины. Также присутствует аромат ферментированного смородинного листа.

Заваренный чай красив и переменчив - по началу во вкусе раскрывается больше хлебными, пряными нотами с явным ощущением корочки бородинского хлеба - такой суховатый, терпкий вкус. Далее во вкусе раскрывается бОльшей сочностью, сладостью - взрывается ягодами, красным вином, сброженными фруктами - сочно, слегка вязко, достаточно терпко и крепко. И все это держится на хлебном профиле.

Аромат красивый, изящный, достаточно сладкий, особенно в пустой чашке. Тут опят же ягоды, и немного цветов. Присутствует такое качество как "тянь" - сахаристость.

Послевкусие долгое, переливающееся, сладкое, кисленько-вязкое.

Прекрасный чай - вкусный, душистый, ароматный. Отлично согревает, придает сил, хорошо бодрит. Отлично подойдет как для особого случая, так и на каждый день. Ведь каждый день - хороший праздник.

Лучше всего раскроется в среднем по толщине стенок чайнике из высокотемпературно -обожженой глины/гайвани с толстыми стенками (типа селадона или обливной глазури) и фарфоровой/глазурированой чашки с плотными, средними по толщине стенками.
Интересней всего раскрывает свой букет при заваривании слегка остуженной водой - примерно 95*С.

Пинван Шэн Ча, 2016
Полина

Сырьё представляет собой длинные жгутики с лёгким пушистым ворсом тёмных оттенков.

Аромат сухого листа очень насыщенный, цветочный, медовый, с лёгкими фруктовыми нотами. Кажется, сейчас совершишь одно неловкое движение, и вот - вот все лицо окажется в цветочной пыльце.

В начале чаепития вкус травянисто-маслянистый, не очень яркий, с лёгким медовым послевкусием. Далее добавляется терпкость во вкусе, а послевкусие становится более свежим и сочным.

Воздействие очень лёгкое и ровное. Думаю, этот чай отлично подойдёт тем, кто боится шэнов и на кого они обычно очень мощно влияют. Да и в целом, мне кажется, молодой шэн - отличный вариант для знакомства с этой категорией чаёв. Но если говорить о вкусе, то именно этот чай будет слишком терпким для новичка.

Лично мне чего - то не хватило в этом чае. Какой - то глубины и того же воздействия, о коем говорилось выше. Не церемониальный, но вполне достойный для повседневного чаепития в компании с другом или самим собой.

Заваривался в исинской глине с предварительным остужением воды в чахае в начале чаепития ( первые несколько проливов ).

Страницы: