Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Спасибо МЧ без лишних слов, очень достойный Шен!


Торфяной, прелый, жирный, сливочный. Очень нестандартный вкус. Вызывает деревенские ассоциации с хлевом и навозом. На исходе парное молоко.


Шикарный, чувствуется качество сырья. Берет не какими-то особыми нотами, а своей глубиной.


Так я и написал что у вас Сяо Чжун или за 350 (100г) или за 3220 (100г). Большой разброс. Чего-нибудь среднее между ними было бы кстати.

Сяо Чжун, "В" ("Лапсанг Сушонг"), 2019
Л. М. Аветисов / Оценка

Добрый день, дорогой коллектив Мойчай.ру

Вопрос по поводу данного Лапсанга следующий:

В ассортименте Мойчай.ру есть иван-чай зимнего копчения, который очевидно прокопчен натуральным способом, и он имеет настолько выраженный копченый запах (от самого продукта, в незаваренном виде) что если после него понюхать данный Сяо Джун В, то он вовсе не кажется копченным. Однако, если заварить, то Сяо Джун имеет копченный вкус.

Вопрос мой в том, что судя по описанию оба этих чая прокопчены натуральным способом, а в большинстве московских баров подают "Лапсанг Сушонг" которым является просто любая солома ароматизированная "жидким дымом", собственно вопрос в том, почему этот Сяо Джун на запах так сильно отличается от Иван-чая зимнего копчения, если и тот и другой коптился одним и тем же способом.

Хотелось бы узнать побольше о том, как сделан этот Сяо Джун (чтобы было проще его предлагать в бары)


Добрый день, Александр! Чай бывает очень разным по цене и по качеству.. Мы стараемся иметь в ассортименте все ценовые решения, самое главное чтобы цена соответствовала качеству и это так. Рекомендуем посмотреть эти видео https://www.youtube.com/watch?v=Et6_FjDpkHE https://www.youtube.com/watch?v=EABabVM1GRg

Чабань (чайная доска) # 17496, бамбук
Артем / Оценка

Дешево и сердито. Лучше купить эту недорогую чабань, а сэкономленные деньги потратить на хороший чай, чайники и т.д.

Чайные клубы в Чэнду, Сычуань
..Чайный Клуб..

Чай там оказался вкусным, да только вот у нас в чайных дешевле))


Интересный шу, стоит попробовать. В прогретом чайнике аромат напомнил детство, подвал дома, в котором хранились морковь, свёкла и картошка. Ярче в аромате чувствуется сладкая свекла.

Чайные клубы в Чэнду, Сычуань
..Чайный Клуб..

Да, Чайная там образцовая)

Чайные клубы в Чэнду, Сычуань
Дмитрий Александрович

Со стеклянным столом место очень понравилось...хочу там жить...или даже лучше, хочу такое на даче)


Боже как дорого. Вот бы чего-нибудь среднее между этим и Сяо Чжун "В" завезли


Андрей - не обращай внимание - все намного проще - чем дешевле чайник, тем больше ритуального онанизма вокруг него, чем дешевле чай, тем чаще "неплох, но плосковат, не глубины и многогранности, держит только Х проливов...", не стоит свомх денег и т.д.

Дун Дин Мэй Жэнь
Чайный клуб

https://moychay.ru/catalog//posuda/Cups/chajnaya-para--013-farfor-50120-ml добрый день, вот чайная пара в наличии! https://www.youtube.com/watch?v=TrQ0Gr6YUjU https://www.youtube.com/watch?v=U-675oF39j8 в этих видео есть ответ на ваш вопрос!


Добрый день, Андрей, будет, образцы уже у нашего титестера!

Наньношань Шэн Бин (Лю Да Ча Шань, 2007), 357 гр.
Павел Власов / Оценка

В сухом листе - цветочный луг, позднее лето, сухой табак.

Во влажной - цветы, дождь, утренняя роса.

Вкус - легкая горчинка, чувствуется что ее было больше несколько лет назад, цветы, немного кедровых орехов, терпкий мандарин.

Крепкий середняк, хороший шен за свою цену.


Приятный лесного Ореха аромат)) согревающий) полезный чай)))

Тайваньский габа-чай (gaba)
Кот Илья

Большое спасибо за столь интересную статью , этот чай блаженство!

Габа Улун Ванчу
Юрий. К / Оценка

Просто невероятная габа! Сухой чай прогретый в гайвани пахнет свежеиспечёнными булочками с изюмом. Готовый чай обладает всеми прелестями классической габы, фирменной кислинкой при плотном заваривании. А главной особенностью именно этого улуна является смещение палитры в сторону "классическое олдскульное ситро", дюшес во всей красе. Много "парфюмных" насыщенных нот и переливов которые часто можно встретить в хороших уишаньцах. Около 11 прелестных проливов.


По моему тут все предельно просто и, как Вы правильно заметили, все в субъективных впечатлениях. Если чай получается, процесс нравится, то чайник для этого человека хороший. Но не зря же сказано, что на вкус и цвет все фломастеры разные.) То что для кого-то будет хорошо, а может даже отлично, для другого может оказаться вообще неприемлемо. Мало того, то что вчера одному и тому же человеку казалось почти идеальным, завтра или через пару лет будет казаться примитивом и убожеством. Объективной картины все равно не получится. Ну мне так кажется...

Страницы: