Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Ши Шань Чжи Шэн Ча, 2017 г.
Владимир / Оценка

Приятный шэн, ароматный и вкусный.


Хотелось бы увидеть этот чай в Ростове-на-Дону.

Моли Люй Ча (жасминовый зеленый чай)
Чайный Клуб. / Оценка

Новая партия 2017!

Хэй Чу Хао (весна 2019)
Чайный Клуб. / Оценка

Новая партия 2017!

Инжир сушеный, Турция, 500 гр.
Николай

Удобно конечно, всё в одном месте брать. И чай и к чаю, но цены не приличные.

Ассам Голд
Вадим Куланов

Скажите пожалуйста, а почему индийский чай не вызывает чайного состояния? Это какой то другой вид чайных кустов, или просто более низкосортный чай?


бодрый.очень приятный
беру еще себе пару за такие деньги

Си Цзинь Е Ча, 2017
Илья / Оценка

После первого знакомства с данным чаем, понял, что чаёк для меня сложноват, действительно, вкус его многогранный, при этом с первого раза все эти грани явно не откроются, по крайней мере для меня не открылись. Для себя приметил в букете шоколадные коржи, цветочную нотку, ароматы полевых трав, еще во вкусе, как мне показалось присутствует некая парфюмерная нотка, что-то подобное я находил в Хун Юй Хун Ча. Можно сказать, что чай вкусный, тонкий, интересный, но требующий к себе внимательного церемониального отношения, с наскока сполна насладиться им не получится. Разумеется все сказанное лишь мое скромное личное мнение...

Сяо Чжун Ли Ши Вэй, 2017
Чайный клуб

Ли Ши Вэй это место.

Гэ Ань Шэн Ча, 2017 г.
Чайный клуб

Секрет в остужении воды! Тогда и держать можно подольше и в горечь уходить не будет. Это действительно непростой момент. Как можно сделать: перед тем как заливать воду в чайник, перелейте воду в чахай и дайте постоять около минуты. Пар не должен обжигать руку. А потом залейте в чай. Я уверен, что после нескольких экспериментов вам удастся удачно раскрыть чай!


Что вы имеете ввиду?

Сиху Лунцзин, весна 2017 г.
Чайный клуб

Да, обязательно будет, либо же аналогичный!

Сяо Чжун Ли Ши Вэй, 2017
Ведмедик Клещаногий

Большой Белый Брат?

Гэ Ань Шэн Ча, 2017 г.
Оксана

Попробуйте использовать воду градусов 80-85. Для молодых шэнов, особенно, если завариваете в глине, температуру лучше брать пониже.

Гэ Ань Шэн Ча, 2017 г.
петелин сергей анатольевич

это почки детка .их не каждому дано понять.БХИЧ - скажешь что вообще вода.

Гэ Ань Шэн Ча, 2017 г.
Артем

Заваривал в глиняном чайнике. Если сливать проливы быстро получаем водичку. Если дольше, очень сильно горчит. Я конечно понимаю что возможно в поймать этот самый момент с хорошим вкусом. Но на данный момент мне его найти не удалось. Попробую ещё увелечить/уменьшить кол-во заварки.

Гэ Ань Шэн Ча, 2017 г.
Артем

Заваривал в глиняном чайнике. Если сливать проливы быстро получаем водичку. Если дольше, очень сильно горчит. Я конечно понимаю что возможно в поймать этот самый момент с хорошим вкусом. Но на данный момент мне его найти не удалось. Попробую ещё увелечить/уменьшить кол-во заварки.


В Ростове пить?:))

Аньхой Ань Ча (2015)
Влад

Ростов-на-Дону ждет корзинок!

Тайпин Хоу Куй №8
Владимир Сазонов / Оценка

Даже для тайпина некоторые "чаинки" этого образца кажутся чрезмерно длинными, но это и забавно)
Оправдывает ожидания, хорошо проливается.

Страницы: