Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Все поняла! Спасибо!

Чайник, исинская глина # 3398, 130 мл.
Ведмедик Клещаногий

я не сотрудник МЧ
Я бы купил ещё один чайник.
Могу посоветовать чайники из Цзяньшуйской керамики, они глиняные, но намного меньше впитывают содержимое, можно для разных сортов использовать


Спасибо!А если выше средней ценовой категории как быть?

Чайник, исинская глина # 3398, 130 мл.
Ведмедик Клещаногий

Лично я бы делал это в первом, под шу, и заливал бы минут на 5 водой перед использованием для красных. И делал бы это для красных не выше средней ценовой категории

Чайник, исинская глина # 4217 150 мл.
Ведмедик Клещаногий

Когда рисунок приняли за каллиграфию


«Большие Золотые Иглы»
Медовым приливом врасплох застигли
Фруктово-хлебный ослепительный букет
Несёт по венам жизни тёплый свет!
P.S. Всем чайным почитателям привет!


Я понимаю, что ассоциации из детства, когда трава была зеленее, но саму жвачку это лучше не делает, это как в те же 90-е в театр ходили в джинсах, потому что модно и по-баг`атому.
Вот второе описание мне больше нравится.

Чайник, исинская глина # 4217 150 мл.
Чайный клуб

Добрый день, для красных подойдет, нужно только следить, чтобы не забивался, а на боку иероглифов нет...


Беру другу на ДР , распокавал в электричке блин по окантовке просто рассыпался см 1-2 и получилась шляпа дырявая там где место гнезда вообще дырка сразу была , к сырью нет притензий , но кушать размазанный торф тожэ не комильфо , и обучите ужэ молодых сотрудников аппарату для запайки , я пока доехал часть чая оставил по ветру и это не первый случай с лисой


Уважаемый МЧ, подскажите, для красных подойдет?

И такой вопрос: что написано по поверхности чайника?


Да почему же антиреклама? Лично у меня приятные воспоминания вызывает такая ассоциация - жвачка то может и турецкая-плохая, но до чего вкусная была. Да и чай от такого сравнения не становится жвачкой - просто воспоминание, образ из детства. Дал такой образ, отправил с первого вдоха в детство, а значит чаек работает, причем неплохо. Можно и по другому - не жвачка турбо, а смесь дыни, сушеного персика, вишнево-сахарные ноты, сладко-цитрусовые, вяленый манго и лонган. Но для меня все равно этот чай ассоциирутся с жвачкой из детства типа Турбо или красной (вишневой) Love is. И я таким ассоциациям и образам рад - привет из прошлого, когда все было так сладко, весело и беззаботно.
И пожалуй это самый вкусный гуандунский улун, что я когда-то пил. Да!

Гу Шу Инь Я (MoyChay.ru), сырье 2016 г., пресс 2017 г., 100 гр
Чай/ный Ученик / Оценка

просто 5)))


исправим положение еще одной пятерочкой_))))


Убрать уже никак.


Оценку вроде не ставил, а почему то 1 звездочка? Можно как то убрать?

Гу Шу Инь Я (MoyChay.ru), сырье 2016 г., пресс 2017 г., 100 гр
Алексей Мацока / Оценка

Мне чай напомнил слегка выдержанный Гун Мэй или Шоу Мэй, только вместо сладкого вкуса, горчинка. Спитый лист ощутимо пахнет медом. Но по вкусу не пришелся - не знаю почему, по этому и оценку не ставлю, качественный чай, просто что не в моем вкусе.

Синцун Тайпин Хоу Куй, 2018
Дим Саныч

Я его как спагетти - одним концом в гайвань, заливаю, замоченный конец становится гибким, и потихоньку весь лист заталкиваю в гайвань.
Беда в том, что это надо делать очень быстро ))

Уляншань Инь Я, "Серебряная почка из Уляншань", 2016
Алексей Мацока / Оценка

До этого в основном судил о белом пуэре по фирменному блинчику MoyChay.ru "Гу Шу Инь Я" - который не пришелся по вкусу. Сергей в видео с обзорами новинок, сказал что эти чаи из разных сортов чайного дерева, соответственно и вкусы у них сильно разные - так и есть.

Уляншань Инь Я, "Серебряная почка из Уляншань", 2016
Алексей Мацока / Оценка

Дело было так - шла весна, а свежих зеленых чаев не хотелось совсем, шу начал надоедать за зиму... и тут мне посоветовали почки из Уляншань! Отличный чай во вкусе похож на легчайший пуэр с ощутимым привкусом зеленого чая. Запах с оттенками пряных трав и фруктов, уже "зрелый" если можно так сказать сравнивая с Уляншань Гу Шу Инь Я (у которого травянистые ноты так и блещут). Для меня самое приятное открытие этой весны.

Мэнку Шэн Пуэр MoyChay.ru, сырье 2016, пресс 2017, 357 гр.
Чай/ный Ученик / Оценка

многие из шенов МЧ не доживут до своего звездного часа, и не "повзрослеют" но думаю найдется человек. который уберет пару блинчиков по дальше и даст им созреть. и через лет 15 это будет уже действительно история))) МОЛОДЦЫ МЧ и отдельное спасибо нашему ГУРУ ))) я думал,что я один такой замороченный и желающий познаний)))

Страницы: