Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Гайвань # 366, стекло, 150 мл.
Maclaud / Оценка

МЧ, будет ли ближайшее время расширение ассортимента Гайваней?

Фацзяо Юэ Гуан Бай, 2017 г.
Александр Стан / Оценка

Однозначно в ТОП!


У меня, кстати, тоже возникли ассоциации с гуандунцами. Вчера заваривал его достаточно крепко - более 6 г на 90 мл гайвань, к тому же остатки, с немалым количеством мелкой фракции. Но даже в такой концентрации не показался перезаваренным.

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
Евгений

Вот спасибо всем. Приятно, когда помогают)).


Очень мелкие листочки, чай легко ломается. Осадок! Кашицу в чахае приходится сливать перед каждым новым проливом. И в пиале остаётся.
На вкус показался грубоват. Никаких интересных нот пока не раскрылось. Буду пробовать ещё.

Чайник, исинская глина, # 4255, 300 мл.
Кассия / Оценка

Очень удобный толстостенный чайник на компанию.


Тоже интересует - когда снова такие колбочки появятся ?

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
Оксана

Я обычно при варке голов на 700 мл кладу 7 грамм.
После закипания воды я головы практически не варю, секунд 5-10, чтобы только появилась пена.
И при соблюдении этих условий получается достаточно мягкий и сливочный вкус.
Если Вы хотите сварить головы покрепче, возможно, Вам стоит часть отлитой воды вливать как обычно, после первого шума ветра в соснах, а часть после вбрасывания чая. Тогда Вы будете варить их подольше и раскроете посильнее.

Дунбаншань Гу Шу Шэн Ча, 2016
Тратата Тататата / Оценка

Не плохой шэн ча чё.

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
Роман

Подскажите, а сколько грамм класть на литр воды при варке? 8-10? Заваривал проливом, тоже юыло ощущение недозаваренности, отложил до лучших времен пока руки выпрямятся. Вот думаю сварить в выходные.

Дянь Хун Сяо Бин (Moychay.ru, 2018), 100 гр.
Чайный клуб

Добрый день, Александр. Очень тонко провели паралелль, в этом образце тоже достаточно много сладости, но она чуть более тонкая. Настой не такой плотный, но сахаристый, отголоски цитрусовых и хвонйых ноток. Коллектив Мойчай.ру очень рекомендует этот чай, возьмите и себе!

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
Чайный клуб

Добрый день, Евгений! Нам очень приятно, что еще один человек соприкоснулся с миром чайных голов! Чтобы лучше прочувствовать лао ча тоу, рекомендую сварить их! Можно самым простым способ - положив их в холодную воду и доведя воду до кипения, потом чуть-чуть дать постоять. Пропив несколько разновидностей чайных голов, вы поймете их фишку и сможете раскрыть их проливом. Нужна будет горячая вода, чайник хорошо держащий тепло и чуть-чуть терпения. Спасибо вам за вопрос.

Чайник, исинская глина # 3629, 160 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Василий! Часто такие листки это благопожелательные письма будущим обладателям. Но для дорогих чайников выдают паспорта, на которых есть фото мастера с чайником и подпись. Фото с мастером - лучшая защита. А такие листки, бывают и подделывают, но они и не несут верифицирующей функции. Спасибо за вопрос.

Чайник, исинская глина # 3629, 160 мл.
Ведмедик Клещаногий

Судя по малому количеству защиты вряд ли он играет роль документа.


Отличный чай! Насыщенный аромат, легкий, приятный и богатый вкус с травянистыми оттенками. Даже не ожидал, что он будет настолько хорош.

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
Евгений

Спасибо. То есть много пыли и крошева - это не страшно? Лишнее в промывке уйдет, а останется то, что доктор прописал))?
Мне как-раз нравится, когда время выдается, посидеть, попроливать. Час - полтора запросто на это уйти может (если, конечно, чай подходящий попадется).

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
Влад

В термосе на часик-другой залейте кипящей водой.
Или на куски крошите перед заваркой проливом, и первую заварку с пылью мгновенно сливайте.
Крупные очень головы, такие целиком проливом можно весь день заваривать.


Классная травка. Вкус плотный, кисло-сладкий. Может без переливов и глубины, как у чая, но очень приятный и насыщенный. Прям не ожидал.


Отменный чай. За эти деньги уж точно. Яркий аромат, плотный вкус. Увести в горечь практически невозможно. 5 баллов без вариантов.


Со второго раза, все-таки, его распробовал (кстати, спасибо МЧ за пробничек). Глубокий аромат горячего чердака, где когда-то сушили фрукты. Вкус навеял ассоциации с черной смородиной, если есть ее прямо с куста.
Правда, это не отменят того, что не могу я полноценно проникнуться шу. Но поиски продолжаются)).

Страницы: