Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Ба Да Шань, завод Ван Ся (гу фо хай), 2006 г., 400 гр.
Артем Шутов / Оценка

Очень понравился этот чай. Вкусный и ровный.

Чашка # 4342, стекло, 60 мл.
Ведмедик Клещаногий

Один вопрос - как мыть такую пиалку?


В этом чае, в отличии от классического хэй ча, нет плесени ?

Чахай # 572, глина, 200 мл.
Чайный клуб

Если аккуратно использовать, то все будет впорядке.

Чахай # 572, глина, 200 мл.
Чайный клуб

Да.


Нет.

Чашка # 3933, глина, ручная работа, 60 мл
Чай/ный Ученик

подскажите есть ли еще в наличии???

Чахай # 572, глина, 200 мл.
Ведмедик Клещаногий

Вряд ли её проверяли на прочность, если использовать по назначению то не сломается, обычная глиняная ручка.


Чай, который меня действительно впечатлил! Персики, "турбо", тропические фрукты, мед... В общем, масса ассоциаций с каждым проливом. Один из лучших гуандунцев, что я пробовал.

Чахай # 572, глина, 200 мл.
Тимур Бурханов

И это жу яо?

Чахай # 572, глина, 200 мл.
Тимур Бурханов

И это жу яо?

Чахай # 572, глина, 200 мл.
Тимур Бурханов

Хотелось бы уточнить насчет "крепления" ручки, надежно или надо как можно аккуратнее?


Бамбецл! Я просто выпал в осадок с него!

Лю Ань Ча (вторая категория), 2016
Станислав GunZZ / Оценка

Люань Лань Ча представляет из себя черного цвета листья и черенки, разного калибра, прессованные в 500гр. корзинку, прикрытые пальмовым листом.

Сухой чай выдает пряный, дымно-кожаный, табачный и древесный аромат. Аромат слегка резкий (кожа), сладкий и долгий.
Заваривается чай оранжево-коричневым цветом.

Аромат готового чая кожано-дымный, коньячно-солодовый, древесный, с легкой цитрусовой кислинкой.
Вкус плотный, густой, с легкой горчинкой и кислинкой фруктов и цитрусов. В букете также присутствует легкая кожаная и дымная нота.
Послевкусие сладко-вязкое, долгое.

Этому чаю к лицу будет возраст - хорошо бы ему полежать лет 10-15ть, уйдет молодость, горчинка и станет пообъемней-поглубже.
Но и сейчас приносит не мало удовольствия.
Отличный чай в соотношении цена-качество-общее впечатление.

Ши Тоу Цун Шэн Ча "А", 2016 г.
Юрченко Сергей Игоревич / Оценка

Один из любимых шенов, яркий чай!

Хуан Дан
Леонид / Оценка

Любимый чаек,как лучик солнца,успокаивает,дарит тепло и улыбки!

Наньлу Шэн Мао Ча, 2016 г.
Алексей

Добрый чай! стоит своих денег.
Очень приятный вкус, для повседневного чаепития самое оно)

Юнси Хоцин Юнь Ву Чжао, 2017
Саареф Нигдеев

Началось все довольно таки обычно для любителя аньхойского зеленого.
" Ой какая замечательная скумбрия! Ах, это парное молочко!"
Однако уже на первой заварке чайный трип начал разворачиваться во всей своей многомерности. Рыбка в аромате сменилась какими то лесными травами, растертыми в ладонях. Вкус выбрался изо рта и пробрался по нёбу чуть ли не до основания шеи. Не подозревал наличия там рецепторов, но как то это произошло. Причем вкус расходится эдакими кругами на воде, волнами и пузырями. При этом словно имеет кристальную природу. Прозрачен, тверд и чист.
Дальше больше. Вернусь к аромату. К третьей - четвертой заварке стал прослеживаться теплый картон, глазурированый гоголоем-моголем, карамелью и слегка прикопченый %))
Потом пришла очередь красной смородины. Крыжовника. Летнего леса.
Дальнейшие вызываемые аромо - асоциации носят признаться совсем уже эротический характер, хотя и не скатывается в пошлость а вкус сохраняет чистоту и прозрачность кристалла.. и на этом месте я умолкну, оставив вас домысливать. %))
По сути этот чай я бы назвал улуном в полном смысле слова. Он играет с человеком, постоянно от заварки к заварке меняясь. Он рассказывает историю, которая может и сконфигурировать беседу и включить череду образов.
Дает сильное состояние, которое можно назвать "опьяняющая трезвость".

П.с. Фарфоровая гайвань, вода "святой источник". Температура от 60 до 98 по нарастающей. Два литра великолепного напитка.

Бандун Гушу Хун Ча, 2017 г.
Чайный клуб

Не весь, все восхитительное уже у нас ;)

Цяо Му Е Шэн Цзы Я
Ведмедик Клещаногий

Вкус очень своеобразный, не похоже ни на Я Бао, ни на пурпурный шен. Попробовать "для коллекции" советую, но сам регулярно бы пить не стал.

Страницы: