Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Ешэн Мэй Чжань Чао Ча
ЧейЧай

А сам чай классный

Ешэн Мэй Чжань Чао Ча
ALEXSEY

Решил только сейчас открыть и сравнить. Палки, четверть мелкой фракции, пыль присутствует. Со дна собирали или так логистика работает. Покупал в Химках.


Мойчай, здравствуйте.
Вы там поаккуратнее! А то этот вирус проклятый.
Любим вас, переживаем за вас. =]

Тан Као Милань Сян Даньцун
Алексей

Спасибо за пробник. Очень хороший чай. Приятный, маслянистый, насыщеный, самое оно для начала дня.

Чайник # 26166, керамика, 190 мл.
NIKOLAY BEZVERKHOV

...А что разве эти керамические чайники нарабатываются?

Чайник # 26166, керамика, 190 мл.
Прядко Евгения

Максим, здравствуйте. Этот чайник расчитан на то количество сортов чая, которое решит в нем заваривать его обладатель.
Рекомендую ознакомиться со статьей о наработке
https://moychay.ru/articles/narabotka-chaynyh-predmetov


Здраствуйте а этот чайник расчитан на один сорт чая


В гайвани очень хорошо идёт

Бандун Шэн Ча (2019)
Светлана / Оценка

Это первый Шен, который я попробовала, мне очень понравился вкус, который раскрывается как в тепоте так и в глиняном чайничке, терпкий, бодрящий и поэтому он стал моим утренним чаем, пряно-древесные нотки можно разгадать уже со второго или третьего пролива.


Добрый вечер, Мойчай!
Иногда в заказе появляются маленькие подарки от компании - пакетик чая граммоы по 10. Любопытно, на что ориентируются в Мойчай, добавляя подарки в заказ? Ещё ни разу не угадали. :) Каждый подарок попробовал, но пришлось подарить и отметить в блокнотике название, чтоб не прикупить на пробу.
И ещё один вопрос. Недавно смотрел на антикварную посуду и думал - это просто старая вещь, или это вещь с историей? Если она с историей, то будет ли эта история передана мне вместе с покупкой?

Те Гуань Инь (Цин Сян), осень 2019, из деревни Сипин
Прядко Евгения / Оценка

Классика.
Решила заварить крепче, чем рекомендовано. Взяла 10г на фарфоровую гайвань 145мл. Выпила в итоге больше двух литров цветущей сирени с кусочками нектарина, ежевикой и машмеллоу.
Не поняла, куда делись три часа, ну и ладно. Зато чай прекрасный.

Гундаобэй (Чахай) # 623, стекло, 190 мл.
Рамиля Юсупова / Оценка

Совсем мало прожил. Упал с чабани на стол и сразу отвалилась ручка, не очень устойчивая форма


Запах прогретого просто потрясающий!!! Не мог надышаться им, прямо погрузался в детство, куча образов и теплых воспоминаний, мороженое в стаканчике, лето, жара))) По вкусу хорошая габа. Состояние позитивное, ровное. Выдержал даже больше проливов чем в описании.


Крутой кипяток?
Вы просто убили чай!
А вода скорее всего перекипевшая и плохого качества.


Мне крайне не понравился.
Уж не знаю, может просто не повезло с партией или что..
Чай просто отказывается завариваться, вкуса практически никакого нет((
кипяток крутой, количество чая тоже на уровне

Мэй Жэнь Хун
Римшин Андрей Сергеевич

Однозначно ДА. Чай отправился в любимые.


Очень насыщенный, вкусный и сладкий аромат листьев в своем сухом виде, чай легкий и плавный с цветочным и пряным вкусовым оттенком, горечи вообще никакой не почувствовал за все время питья.Однозначно стоит своих денег, точно возьму еще.

Габа Улун Гаошань
Горбунов Роман / Оценка

Заваривал несколько раз.
Сначала в чайнике и горячей водой. Около 95 градусов.
Вышел очень выраженным, ярким и сочным. В комментариях до меня написанных, встречал мнение, что вкуса совсем нет. Удивило.
Да. Этот чай зеленист и не славится притерно-сладкой бисквитной нотой, как его более пропеченые собратья габы. Будь то Ми Хуань или Габа Гаошань Ча.
Он скорее чем-то напоминает добротный Лун Цзин из зелёных чаёв. Сверхцветочный. Даже слегка горьковатый в меру, если передержать.

Второй и последующий разы заваривал водой уже более холодной. Примерно 80 градусов. Но настаивал побольше.

В таком случае резкость и пряные ноты уходят. Вкус становится более сладким и ровным. Кислиночка, присущая габе, как раз-таки проявляется с 3 пролива. Но немного в другом ключе, нежели её привыкли ощущать в пропеченых чаях.
Она скорее лимонная, чем ягодная.))

Ши Жу Юнь Лун
Прядко Евгения / Оценка

Терпковато-пряный уишанец, очень жаркий, с долгим послевкусием. Ассоциируется не с чем-то ощутимым на вкус или запах, а с мелодией кото. Для меня оказался тем случаем, когда больше слушаешь (наслаждаясь) аромат и послевкусие, чем пьешь чай. Хотела бы я такой парфюм..

Дун Фан Мэй Жэнь из Мяоли
Михаил "Гвозд" Мойчай.ру / Оценка

Апельсиновый джем, корочка ананаса и смесь пряных перцев!

Страницы: