Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Расскажите про него побольше - какая глина, для каких чаев больше подходит?


Спасибо


Дорогой МойЧай! Переименуйте его пожалуйста на: Те Гуань Инь Какой же он прекрасный Нун Сян Си Пин)

Чайник # 19841, исинская глина, 88 мл.
.Чайный клуб.

Исполнено :) Приятный малыш!


Для какого чая подойдет лучше?


Можно видео как работает этот чайник?

Чайник # 19840, исинская глина, 140 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Илья! Скоро добавится видео.


какой красавиц , можно видео про слив и стенки толстые?

Буланшань Тэцзи Да Шу Ча, 2016 год, Moychay.ru, 100г.
Станислав GunZZ / Оценка

Однозначно да!

Забегая вперед, хочу отметить, что все чаепитие меня не покидал образ любимого мною шу пуэра "Чень Сян Шу Ча 1996г." Я бы даже посмел назвать этот пуэр "молодым чень сян шу ча бином". Интересно, у меня у одного такое сравнение появилось?

Хороший, добротный пуэр. Чувствуется конечно, что он пока еще молодой, ему еще набирать и набирать в букете, в глубине, но это будет потом, потом был бы и другой ценник.
Что же имеем сейчас? А сейчас мы имеем достаточно мягкий (имею ввиду вкус без терпкости, горечи, колкости и прочей шершавости), но действительно полный, объемный вкус с шоколадными, древесно-лесными, слегка землистыми нотами с оттенками древесного мха, грибов шиитаке.
Тело чая текстурное, бархатное, объемное и тягучее.
На конце глотка отчетливо ощущается выраженная сладость.
Думаю, если специально положить побольше заварки, то можно выудить из листа и гармоничную древесную терпкость кто любит.
Послевкусие не яркое, спокойное, с холодком. Скорее всего будет проявляться после выдержки.
Хорошее "чайное состояние": в тяжелые моменты способен остановить, дать передохнуть, восстановиться, собраться с мыслями и силами. Силушкой собственно он тоже способен поделиться - достаточно энергетически заряженный, думаю вполне себе бодрящий пуэр, однако вечерним чаепитием хорошо заземлил, успокоил и придал сил.
Единственное, что у меня при первом знакомстве с чаем вышло не много заварок - 6, на 5ой заварке стало ясно, что надо настаивать дольше. Тут сказывается и отсутствие опыта работы именно с этим чаем и его небольшой возраст, но тех заварок что он дал хватило сполна.

Спасибо!


Доброго времени суток. как называется эта форма этого чайника ?


Сергей об этом чайнике говорил в видео на своем ютуб канале, когда представлял эту партию: https://youtu.be/2_1iJ5jo5LA?t=659 Видео называлось "Чайники из Цзяньшуй. Обзор. Декабрь 2017", примерно 11 минута именно об этом экземпляре чайника.

Грузинский органический красный чай из Аджарии, 2017
Коновалов Евгений / Оценка

Непонравилось. Вкус плоский, напоминает чай из супермаркетов. Имеется привкус травы, как в травянном сборе (aka привкус сена). Цена себя не оправдывает.


"Летят журавли " .....девушкам понравится сразу....

Буланшань Тэцзи Да Шу Ча, 2016 год, Moychay.ru, 100г.
Абрамов Александр

Началось!!!))))


Здравствуйте!
Я вижу небольшой глиняный пузырь на дне этого чайника, в области печати мастера. Так ли это?


Замечательно! Спасибо Вам!

Я Ши Сян Дун Ча (зимний Я Ши Сян), 2017
Александр(Vinilson) / Оценка

Как только раскрыл пробник с чаем, вдохнул аромат чая во все легкие, аромат сухого листа мне напомнил атмосферу пространства чайной Мой Чай на Бакунинской)) как будто там оказался) На этом приятные ощущения заканчиваются, может чай выдохся , так как весь его многогранный аромат закончился на третьем проливе, вкус сладких абрикосов слабо чувствовался. Заваривал чуть более пяти грамм чая. Не получил ожидаемого наслаждения

Аньси Хун Ча, 2019
Дмитрий / Оценка

Отличный чай на каждый день. Немного капризен в заваривании, проливом нужно немного приноровиться, сварить его толком не получилось. Но если уделить ему немного внимания, дает глубокий аромат горького шоколада и плотный вкус, аналогов среди чая которому пока не нашел (ну, кроме Анси Сипин). Если сравнивать между Анси Хун Ча и Анси Сипин Хун Ча, мне больше по душе все таки первый.

Дянь Хун Наньлу Хун Ча, 2017 г.
Дмитрий / Оценка

Чаек огонь, особенно в этом году удался.
Очень понравился в варке - он довольно неприхотлив и прощает ошибки, я начинал учиться варить как раз с него.
Хорошо сваренный имеет яркий вкус с нотами винограда и сухофруктов без капли горечи и крайне мощное состояние.
Мой любимый чай в качестве повседневного, за последний год выпили его с коллегами добрый килограмм. :)


Отличный чай

Страницы: