Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Мате Union Original, 0,5 кг
Виталий

Харэ прикалываться
Почему пишите - Классический ?
В описании 30 % Думоса, значит уже МЯгкий.
К тому же на пачке, на фото - " Сэйф", тобиш - Мягкий .
Закажиш и гадай, что прийдёт толи классика , толи мягкий


Спасибо за отзыв!! )
Насчет пробничков - это у нас не входит в правила, они распределяются случайно пришедшим гостям )
Поэтому если вам не подарили - не стоит обижаться на сотрудника )

Йерба мате "Reserva del Che", Barbaqua , 250 гр
Виталий / Оценка

Странная , не однозначная история
Думаю - « дорогая, значит не плохая, в чём-то оригинальна, точно понравица».
Открываю,, ааа.. запашок та сухой смеси , скромненький, среднечковый, дымком та и не пахнет..
Думаю - ладно, попробуем ..
Начинаю с тёплой воды- вообще не пошла, не вкусно.
Думаю- « с прохладной, комнатной температуры» - ну совсем другое дело ! ..
1,2,3 - пролив и я почти плачу , «За , что такие деньги ??! » .
Где дымоооок?? :'(
Букет, запах, Аромат , Вкус слабоваты, средней Матэхи и не более того..
Во вкусе даже лёгкой горчинки нет для букета и полноты, скромный кислосладкий вкус и точка .
Думаю - « ну и .. с тобой, на 3 проливе, бодрит, значит меньше можно смеси класть, сэканомим, холодной водой отлично проливается, без настаивания, тоже не плохо, фракция подходящая, соломинку не забивает..»
Отставил, через часа 2 , смотрю, попускает..
4 пролив .. Что цэ ? не уж то едва уловимая горчинка ?
5 пролив . Горчинка - «Да, это Я , не ждали ? »

«И , что же мне с тобой то мокрой, пролитой, дорогой, да не испитой делать ? Оставлять на столе , как твоих собратьев, цвести ? жалко в двойне, да и что то в тебе есть , только, что.. »
- Да , поставь меня прям в Горлянке в холодильник , там и посмотрим .
-Точно! Эка простая мысль, да на ум и не приходила .

Хм..

День второй.
- 6- пролив комнатной водой .
- Чудеса, и запаха холодильника не взяла и на 90% такая же как вчера, и что я раньше не ставил её в холодильник ..
7 пролив . Слабеет ..
— Ну и х .. Горлянка прогрелась да и тёпленкий, горяченький настой захотелось..
8 пролив, 80-90 градусов.
— Бааа, а ты хто??
— Я Дымок, не ждали ? , ну просили же , хотели ..
— Не может быть.. , но покож и впрямь
9 Пролив
— Да, это точно он . Прям запах дыма во рту, не слишком сильный, но явно заметный
10 пролив,
— Дыымооо ооок , тыы где ???
Спрятался, слабеет. Надо переходить на крутой кипяток и настаивать .
Но не здаётся же чертяка.. И как буд-то вкуснее становица ..
— Мдаа,, интересное кано, и во второй день бодрит.
3-4 часа бодрит, потом успакаиваеца, начинает расслаблять, можно догнаца , а нет , так можно и отдохнуть, вздремнуть не глубоким сном, посмотреть сны, картинки.
Встать с ощущением покоя, уверенности, обновления , отдохнувшим.
Да и бодрит не слабо, но и не через чур.. Явно голову не туманит, не дурманит, как некоторые конкуренты, почему - то некоторая ясность остаётся..
Хотел 3 звезды ставить, подразумевая две, но сейчас смотрю, что по мелочам Резерва выгрызает себе 4 звезды .
Надо будет ещё её попить , но врятли , что,— то значительно изменица.
Думал, что селекту и трес конечно же нет резона брать, терь думаю можно и попробывать, если так всё и пойдёт
Вообщем , на первый взгляд простачок с завыщеной ценой, потом смотриш , вроде бы и норм, есть плюсы, можно другой поддуб попробывать, но Тарагуй грушовый проигрывает по нескольким показателям .
Краусу проигрывает, в краусе есть плюсом травянистая сильная нота, от травянистости свежесть.
Кузнец мягкий может по этому он травянистый, но горчинку сразу выдаёт .
Резерва , почти как чай, чем дальше тем она меняется, не замечал такого у других .
На любителя,
не резкая, дейсвенная, почему нет, можно и другие попробывать , посравнивать

Йерба мате "Reserva del Che", Barbaqua , 250 гр
Виталий / Оценка

Кто пишет описания ? Робот ?
На других сайта Барбакуа - это продымленный , у вас - " без контакта с дымом" .
Да и на 7-9 проливе горЯчей водой, достаточно заметно выдал 2 е проливки с дымом


Как раз не надо такое писать - не стоит мешать естественному отбору делать свое дело ;)


Срок хранения год-два. По вкусу в кудине по сути и есть дегтярные ноты, он очень горький и с дымком во вкусе. Он полностью натуральный, можете не сомневаться. А сладость приходит в послевкусии, как кстати и бывает если разжевать таблетку ношпы, а потом выпить воды - она будет очень сладкой.

Мувэй Шэн Ча, 2011 г.
Максим Нагейкин / Оценка

Запах напомнил бабушкин сарай с сухим сеном, вениками трав и вениками для бани
Очень понравился )


Надо бы написать, что помещение может быть зарытое, но окно должно быть открыто, что бы доступ кислорода был в избытке и угарный газ не образовывался.


Блины были разные,кстати.Чтобы кто-то не подумал,что я купил 7 однородных блинов этого сырья))))


Чай отличный.Покупаю уже 7-ой блин 357 грамм за 3 недели.Ещё 3 блина по 357 заберу на этой неделе.Дали карту 5%.Впервый раз за прилавком была милая девушка.Обрадовала пробником пурпурного шена.Во второй раз был молодой человек,тоже вроде бы доброжелательный с виду,но пробник зажал.Пришлось уговаривыать.Третье посещение поставит все точки над i)))Самой главное все 7 блинов достойны внимания.Рад,что есть такие магазины в "Культурной".Не скупитесь на подарки и конкурсы и люди сами проголосуют за вас рублём)))Мир всем!


Когда же уже, интересно, в Новосибирске появится)


При всем уважении МЧ, но я его нигде не мог хранить, так как купил его у вас пару недель назад. Если дорога по метро домой является хранением, то это был тот самый случай) Думаю,что отсырел он как раз до того, как я его купил. И это обидно. поскольку продается он как сухой...

Спасибо. пойду сушиться. но право, удивительный случай


Раз все пишут что хорошо после простуды,отложу на случай поросячьего или куриного гриппа))) Кстати последний вопросик- какой срок хранения у этой адской штуки?)


Читаю свой комментарий, и вижу, что не совсем удачно выразился - под фразой "предпочитаю не МЧ" я имел ввиду, что "предпочитаю шены не бренда МЧ".


у меня та же ситуёвина, иногда пью залпом, чтоб взбодриться или на начальной стадии простуды, органолептически совершенно не мое - даже холодным завариванием


ни во время питья данного напитка,ни после.


Посмотрел видео с Сергеем,где он рассказывает о кудине и как его заваривать.Там человек написал комент,что мол пахнет сухой лист дегтем и после заваривания на листах черный налет,и,Сергей ответил что судя по описанию он купил что-то не то.При всем моем уважении к Сергею и мойчаю,простите я купил у вас что-то не то?) Не знаю что у вас с обонянием но по моему очень точное описание.Во-первых запах очень похож на деготь,во-вторых после заваривания действительно на листах черный налет как сажа,впрочем как я уже писал выше,стоит окунуть лист и потом потереть аж руки черные...Заваривал его как делает это Сергей на видео-пить не смог.Где там сладость не знаю не во время питья данного напитка,не после.Это очень похоже как если вы попробуете разжевать таблетку ношпы не запивая и найти там сладость,ощущения очень похожие.Кудин это не мое.придется выкинуть,нафига только брал сто грамм,надо было меньше на пробу взять(


Попробовали сварить - получился невероятно легким и мягким для свежего шэна, воздействие при этом мощное, видимо, сказывается сила старых деревьев💪
Аромат яблочно-персиковый, при остывании становится ещё слаще, во вкусе печёные яблоки, вообще нет горечи, немного вяжет. В последней чашечке ярко проявились цитрусовые, ореховые и древесные нотки.


Удивил русскии чай
Легкий, свежий, сладкий, освежающий и вкусный чаёк.
Пиш его и пил не смог напиться
Кто пил гуадунца Ми лань Сян дун пьен тот поймёт меня...
Отличный чай!

Те Гуань Инь Цин Сян, весна 2017
Чайный клуб

Добрый день, Тим! Заваривать безусловно можете, однако для улунов, способ пролива является оптимальным. Если вы опишете как вы заваривали: в какой посуде, сколько было сухой заварки и температура воды, то мы подскажем как лучше раскрыть чай!

Страницы: