Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


брал 10гр на пробу.. много брёвен ))) но чай безумный... заварил 10гр на литр в термоссе... в след раз возму кирпич буду пить заместо Шэн!

Чжаоань Милань Сян Дань Цун
Олег / Оценка

имел ввиду красный чай, а не черный, разумеется.

Билочунь Дисю Люй Ча из Вэншань
Антон / Оценка

довольно бюджетный зеленый чай, да еще из Юньнани. Как правильно заметили, на вкус чуть ли не соленый, если передержать будет горьким и невкусным). Для торжественных событий лучше выбирать БиЛоЧунь подороже:)

Чжун Шань Милань Сян Дань Цун
Олег / Оценка

Неплох. Ароматен.
Как и Габа Хун Ча Фуцзянь (https://moychay.ru/catalog/krasnyj_chaj/gaba-hun-cha-futszyan)
напомнил "черное золото".
Дымный, ароматный, запоминающийся.
Но не слишком пережаренный - не резкий. Не терпкий, если не передерживать. Чем и нравится.

Заваривание: гайвань, вода "Агуша".
95град., промывка 6-8сек, проливы по 10-15-15-20 сек.
Нормально заваривается и при 85град. на проливах 3 и 4.

Чжаоань Милань Сян Дань Цун
Олег / Оценка

Слаб на аромат и пр. - просто черный чай с небольшим доп. вкусом: чуть карамели, чуть еще чего-то - все едва прослеживается.
Этот - Чжун Шань Милань Сян Дань Цун
https://moychay.ru/catalog/ulun/guandunskij_ulun/chzhun-shan-milan-syan-dan-tsun
и заваривается лучше, и аромат явно выражен.

Заваривание: гайвань, вода "Агуша".
95град., промывка 6-8сек, проливы по 10-15-20-25 сек.

Даоши Руби Хун Ча
Мойчай.ру Анастасия

Ксения, здравствуйте! Ожидаем через 2-3 недели.

Вопросы Сергею Шевелеву для блога
Мойчай.ру Анастасия

Игорь, здравствуйте! Поездки планируются. Напишите, пожалуйста, на эл. адрес a@moychay.com контакты для связи. Как только появится точная информация, сообщим Вам!

Вопросы Сергею Шевелеву для блога
Игорь Шишкин

Здравствуйте, Сергей!
Планируется ли ещё организовывать туристические поездки в Китай под Вашим руководством, подобно той, что была в 2016 году? И если да, то когда? Хотя бы приблизительно:)

Любао Гаоцзи Ча (2009)
Иван / Оценка

Классика хэй ча! Спасибо!


Здравствуйте, не планировали ли вы создание новой услуги - индивидуальная обвёрточная бумага (по заказу клиента) для блинов?

Гуанси Люй Ча
Артем

120 мл гайвань / 5г , остужал воду, заваривал проливом))

Гаоцзи Бай Мудань (2018)
Павел Панин

В сухом листе - сплошь ворсистые, почти мохнатые почки, в аромате - цветы и ягоды, во вкусе - летнее знойное поле и жужжание стрекоз. Спасибо МЧ за такой приятный пробник в заказе


Можно вам ссылку кинуть ? Мне интересно разобраться в вопросе, а не ради спора.


Здравствуйте! Сергей, Вы очень много путешествуете, я по себе знаю, насколько это бывает скучно и утомительно. Поделитесь пожалуйста опытом, как и чем себя занять в дороге? Как проводите время и чем обычно занимаетесь Вы?


Семен, здравствуйте! Данный блин 2005 года, весеннее сырье.
Такого уже нет в наличии ни на официальном сайте фабрики, ни где-либо еще.
Есть другой чай в такой же упаковке.


Очень напомнил Ешэн Даньцун (Дикорастущий улун из Цзеяна), ароматный и вкусный.


Здравствуйте МойЧай! Скажите пожалуйста, почему цена на блины Пувэнь в 2 раза дороже чем на оф. сайте фабрики ?

Чжоу Ли Да Хун Пао
Михаил "Гвозд" Мойчай.ру / Оценка

Уже не первая партия этого чая отправляется в любимчики. Средне-высокий огонь и умеренная ферментация. Лист небольшой, аккуратный чёрных и темно-коричневых оттенков. Аромат сухого листа яркий, сладкий, карамельный, хлебно-бисквитный с нотами шоколада и легким оттенком дубовой бочки и сливок. В прогретом листе нарастают нотки грильяжа, ягодного варенья и табака (хорошо печен). В чахае показывает достаточно спокойные минерально-кофейные нотки. Пустой чахай мягкий, но долгий и сладкий с хлебно-минеральным профилем и пряными нотами корицы, засахаренных фруктов, сливочной помадки и мёда (пахлава). Очень неплохая динамика раскрытия: в первых трёх проливах выходит огонь - настой плотный, кофейный с шоколадно-древесной терпчинкой и легкой горечью; с четвёртого пролива огонь отступает и на первый план выходят мягкие хлебно-фруктовые, сладкие ноты корицы, кислинка начинает нарастать, а вязкость уходит. Пьётся долго и интересно. Послевкусие плотное, долгое древесно-шоколадное, чуть терпкое. В целом показалось, что чай лучше раскрывается в исинском чайнике средней стенки, а вот к пиалке не особенно требователен. Рискну предположить, что в основу купажа лёг сорт Жоу Гуй. Также, думаю, что здесь запекание было над углём, потому что огонь достаточно долго держится в проливах. Отличная позиция уишаньского улуна с акцентом на плотный вкус и послевкусие, что часто характерно для Жоу Гуя.

Гуанси Люй Ча
Мойчай.ру Анастасия

Артем, здравствуйте! Расскажите как заваривали (соотношение объёма чайника/гайвани и грамм чая, в первую очередь).


Регина, здравствуйте! Чем именно Вам запомнился данный шэн пуэр (аромат, вкус...)? Сейчас в нашей коллекции много достойных экземпляров! Поможем Вам сориентироваться, найти подобное или новое впечатление :)

Страницы: