Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Си Цзинь Е Ча, 2017
Mr.Grigoriy / Оценка

Изумительный, глубокий и тонкий чай с длинным и насыщенным шлейфом послевкусия после сделанного глотка. После таких экземпляров так и хочется сказать: Спасибо Мой чай! И лично Сергей Шевелев!)


Редкое и полезное приспособление!

Хэнсян Сяо Цзинь Чжэнь, 2017
Александр Бабин / Оценка

Открыв пакетик чая я с удивлением обнаружил что чай-то с жасмином?! А я не особо люблю запах жасмина, еще с детства... Заказ собирал ночью и как-то не обратил внимание на то что он с ароматизатором. Да чемно говоря зеленые я не особо и выбирал - тыкнул на угад в парочку и ок. Но делать нечего - раз открыл пакет значит надо заваривать...
Заваривал по рекомендации - 3,5 гр. в 100 гр. стеклянной гайвани. Кипяток остудил до 80-85°С. Настаивал секунд 3-5, с 3-го пролива чуть увеличивал.
На удивление чай мне понравился! Особенно 3-й и следующие проливы. После 4-го явно проявилось мятное послевкусие...
Сделал я проливов 6 или 7 - не помню точно. Чайок совсем еще не сдулся но больше просто не хотелось. Однозначно буду пить этот чай. Не часто, под настроение, но обязательно буду.
На счет дождливой погоды - не согласен, летней жарой самое то! ))


расхватали всё

Очаг для кипячения воды на углях # 16625, глина
Ведмедик Клещаногий

Если ещё не продали укажите массу пожалуйста

Мэнку Юаньши Шэн Бин (2005), 400 г
Куликов Кирилл / Оценка

Отличный образец влажного тайваньского хранения. Так и не скажешь, что сырьё родом из северной части Юньнани.

Аромат плотный, густой, с явной нотой "чэнь сян" - выдержанности. В ней есть корешок старой книги, древесина и - мне показалось - папина кожаная куртка 80-х годов =)

Вкус ровный, но можно поиграть с длительностью настаивания: будет либо сладким и мягким, либо густым и резким. Курага и красный апельсин с характерной вяжущей кислинкой. Цитрусовое послевкусие сохраняется и через полчаса после чаепития.

В моём случае чаепитие было не очень внимательным и сопровождало общение. Даже при этом состояние изменилось в сторону собранности и фокусировки, мысль не разлеталась и не терялась.

Заваривал 10 г в 120 мл чайнике из звонкой и относительно тонкой исинской глины.

Юньнань Бай Ча, 2017 г.
Виталий Головин / Оценка

Вооообще не обычный шен!!!


Такой популярный аж закончился?


Смотря с чем сравнивать ;)
На мой взгляд, данный чай достоин своей цены...


Весьма и весьма приятно удивлён, аромат, вкус, очень приятный холодок остаётся после глотка.
Пряный запах ещё долго остаётся в пустой чашке.
Очень доволен, попробую другие виды чая из Хосты и закажу ещё, как минимум, зелёного (если останется)


Добрый день, Андрей! Маленькие блины, к сожалению, не продаем в разлом. Они настолько небольшие, что при разломе слишком много потеряется чая.


Маленькие блины не ломают

Аньхой Ань Ча (2015)
Моисеев Алексей / Оценка

Первый раз пробовал чёрный чай, о однозначно равнодушным не оставил. ТепЕрь у меня есть любимый и единсивеннный чёрный чай в ЛК.


Почему-то в разлом нельзя заказать?


Максимум через неделю точно приедет! А может, и быстре. Следите за новостями на петербургском сайте.


Скоро ли будет в Питере?


Немножко волшебный чай

Чашка # 4447, фарфор, 50 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Егор. На данный момент у нас три пиалы и они могут кончиться быстрее чем вы прочтете это сообщение.

Древесный уголь для Сян Дао
Чайный клуб

Добрый день, Александр. Прежде всего рекомендую просмотреть наши видео по Сян Дао (пути аромата, искусство возжигания благовоний), чтобы лучше понять о чем речь:
https://www.youtube.com/watch?v=Bqqwen7ITi0&t=194s
https://www.youtube.com/watch?v=q3Atn3YSWfU
https://www.youtube.com/watch?v=5xXh-NFziS0&t=219s

На видео мастер работает с пеплом. Такой уголь разжигают специальной зажигалкой, помещают в слой пепла, сверху кладется слюда и на неё специальная ароматическая щепка (кусочек дерева с высоким содержанием ароматических смол), например https://moychay.ru/catalog/posuda/blagovoniya_i_kurilnicy/kora-agarovogo-dereva

Страницы: