Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Андрей, здравствуйте! Две таких чашки обитают в чайном клубе на Мясницкой. Если вам удобнее забрать из другого места — оформите самовывоз, и мы доставим их в удобное вам место в тот же день или на следующий.

БОЛЬШАЯ АКЦИЯ
Чайный Клуб

Сергей, здравствуйте! Репост нужно сделать на странице в Вконтакте — вот здесь https://vk.com/moychayru?w=wall-58823863_25928


Здравствуйте , в ходе практического эксперимента установленно что данный элемент плохо сочиться с сосудами среднего объёма (160 мл) . Должен признать моя претензия была слишком резкая . Причиной дискомфорта является отсутствия предситечного изгиба и наличие предрезьбовых отверстий что приводит к извлечению сока лишь с верхних слоев .

Чашка # 4470, глина
Станислав

Дак все же каков объём данной пиалы ???)

БОЛЬШАЯ АКЦИЯ
Сергей

Здравствуйте! А как сделать репост? )))


если но сложно подскажите где в каком магазине находится данная чаша?

Сян Бэй # 003, фарфор
Татьяна

Какая чашка подойдёт к этому сян бэю по цвету, размеру, объему?


Никита, очень интересное решение! Обязательно попробуем.


Вячеслав, добрый день! Чайный пруд (иногда его ещё называют «море чая») используют чаще всего в тайваньской чайной традиции. Впрочем, сейчас Китай всё больше следует в плане новинок и модных тенденций за островной культурой. На чайном пруду располагается чайник для заваривания, остальные предметы размещаются на подставочках, чайных полотнах («часи», «чабу» https://moychay.ru/catalog/posuda/aksessuary/tseremonialnoe-polotentse--12-180h30-sm) или на любой другой поверхности, даже просто на столе. Такой метод иногда называют «сухое заваривание», так как в отличие от китайского чаепития не принято проливать много воды, иначе пространство загрязнится. Излишки воды и чая сливаются в чайный пруд.


А зачем нужен чайный пруд? Что это вообще? Как им пользоваться?

Нунцзя Шу Ча Чжуань, 2010 г. , 250 гр.
Михаил / Оценка

Чай хороший, вкусный, поставлю 5 звёзд. Вкусный и доступный по цене, плотный, ореховый, но и не навязчивый. Надо брать!)

Лю Ань Ча (первая категория), 2015
Александр Будхи

Для хэй ча очень оригинальный вкус, и не плотная прессовка. Здесь совсем нет последствий прелости и свойственных им неоднозначно трактуемых вкусовых и ароматических нюансов. Чувствуется хорошая прожарка, вкус плотный и сочный, сложный, ягодно-шоколадный. Очень мужской характер, свойственный уишаньцам и мощная энергетизация. Такой чай нужно иметь в запасе особенно учитывая возможность выдержки и как мне показалось высокий потенциал к этому. Беру корзинку!


Только что узнал что оказывается поиск на сайте работает по видео тоже.


Отличный. Вкусный. Мягкий и обволакивающий. Настолько мягкий, что я тут прям осела и сижу и всё очень у меня хорошо :D

Алишань Габа Улун SHQ (высший сорт)
Михаил / Оценка

нет слов. это лучшая габба из всех что я пробовал. это должен ощутить ждый


Андрей, здравствуйте. Какие именно сложности возникли у вас с этой бомбильей?
Точно такие же мы каждый день используем в нашем чайном клубе на Покровке для матепитий — нареканий не было.


Эти тоже через 3 года будут отличными. Сырье примерно одинаковое по качеству и в тех, и в других. Бандун просто вылежались лучше.


Меня очень расстроил сей низкокачественный бестолковый элемент . Рекомендую убрать его с продажи так как своих функций он не исполняет .


Очень вкусный чай. Услышал что люди добавляют пуэрных почек в шен пуэры, компенсируя сладость почек и вязкость шенов, попробовал - получилось замечательно. Странно, что нигде больше не встречал про смешивание. Здесь кто-нибудь так делает?


Валентин, добрый день! Шэн пуэры пьют и совсем свежими, и выдержанными. Просто это совершенно разные чаи. И, конечно, нет такого, что чай «должен» полежать перед употреблением. Свежий шэн пуэр сочный, освежающий (простите за тавтологию), травянистый, с оттенками свежих фруктов и цветов. Это полноценный чай, который готов к употреблению. Горечь может присутствовать, но если вы завариваете чай правильно и не совсем кипятком — она будет очень тонкой и в послевкусии перейдёт в сладость. С возрастом шэны становятся более «бархатистыми», сладкими, сухофруктными.
К хранению предрасположены любые пуэры из хорошего сырья, если вы соблюдаете нужные условия. У этого экземпляра сырьё очень хорошее! Можно смело закладывать на несколько лет!

Страницы: