Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Чтоб найти его и спросить "подойдёт ли для красного" или "как переводится"

Пиала # 18057, фарфор, 78 мл.
Чайный клуб

Добрый день, она есть на Чистых Прудах!

Пиала # 18057, фарфор, 78 мл.
Александр

Добрый вечер, скажите пожалуйста в каком магазине имеется в наличии данная пиала?

Чайник (moychay.ru) # 17073, исинская глина, 150 мл.
Ведмедик Клещаногий

Почему у бюджетных чайников так часто спрашивают имя мастера, это фетиш такой?


Это фирменный чайник МойЧая - видите логотоп на донышке? То есть МойЧай заказал изготовление этого чайника у мастера или в мастерской. Вот в этом видео немного рассказывается об этом: https://moychay.ru/video/APvQJTDmTv4

Инь Я Маоча, 2017 г.
Вадим Куланов / Оценка

Очень хороший!

Чжэн Янь Да Хун Пао
Энцэлад / Оценка

Отчетливо ощущается что это новая партия. Это слышится во всем,включая цену :) Чай отличается от предыдущей партии большим огнем,более крепким и плотным вкусом,у прошлой партии было явно больше цветов и утесных трав,нежели в этом,тут больше сухофруктов,чернослива и огня. Он более мощный по интенсивности вкуса и воздействия,крепче! Если прошлая партия окутывала мягкостью и погружала в туман,то эта почти наоборот сразу же приводит в чувства. Однозначно у обоих партий хорошее сырье изначально и хорошо сделан чай из него. Лично мне больше по душе легла прошлая партия,но воздействие этой,в данный момент легло лучше,как раз нужна сильная концентрация и мощный заряд!


Добрый день, Денис! Чайник полуручной, глина на основе купажа чжу ни и дуань ни.


Медвед на обложке чая неспроста. Вон у него чайник где. И дымится. Но медвед спокоен)))


Юлия, Спасибо))


Спасибо, а то меня эта полная неизвестность изнуряла. Если это не знаменитый мастер, то имеется в виду чайник сделан на заводе или дома/мастерской у этого самого мастера?
Если появится вдруг что-то ещё про этот чайник, буду очень рад получить любые крупицы информации о нем. С чем купажировалась цзы ни (если неизвестно, то возможные варианты), имя самого этого мастера и другие нюансы производства. Ещё раз благодарю, быть ненавязчивым всё-таки не получилось, за это простите, просто очень заинтересован.


Добрый день! Это хороший чайник не очень известного мастера. Сырье качественное - купаж на основе с цзы ни.

Маття (матча) А49
Чайный клуб

Добрый день! Очень сложно помочь вам в этой ситуации, так как мы не видим, что вы видите на мониторе. Так же студийное освещение дает слегка искаженный цвет, по сравнению с жизнью при обычном дневном освещении.

Чайник # 18192, исинская глина, 218 мл.
Чайный клуб

Добрый день! Чайник замечательный, нарабатываться будет. Использовать лучше всего под чаи, которые не требовательные к скорости слива - красные листовые, шу пуэры, хэй ча.

Ми Лань Сян Гао Шань Удун Дань Цун, 2018
Виталий / Оценка

Визуально сырье очень качественное. Лист красивый, ровной обжарки. В заваренном листе доминируют светло-медный цвет и большое количество бледно-зеленых вкраплений. По цвету заваренный лист напоминает Бай Цзи Гуань, что подтверждает достаточно умеренную степень ферментации данного Ми Лань Сяна.
В букете, кроме привычного цветочного аромата, ярче всего выделяются нотки черной смородины. Сухой и прогретый лист дает насыщенный и легкий аромат, присутствует кислинка.
Заваривал 7,5 г на 100 мл, гайвань с толстыми стенками, вода 95°С. Вкусовой профиль ровный, нет сильных перегибов в какой-то определенный вкусовой спектр, разве что на экваторе (3-5 заварка) начинает преобладать очень приятная и самобытная терпкость. Вместе с терпкостью начинает проявляться кислинка, которая уступает терпкости по интенсивности, но при этом тесно с ней связана и, кажется, неотделима от неё. Уже на 6-7 заварки терпкость перестает так явно доминировать во вкусе, и чай опять приобретает более ровный вкусовой спектр. При этом, явно начинает выделяться сочное и яркое послевкусие присущее хорошему Ми Лань Сяну.
Ну а дальше чай начинает просто удивлять своей стойкостью, так как и на 12-13 заварке сохраняется вкус (в котором доминирует сладость) и приятный глазу цвет.
Чайный эффект выражен умеренно. Отчетливо ощутил эмоциональную приподнятость. Настроение на глазах поменялось с "-" на "+".
Общие впечатления.
Чай сделан очень качественно, невооруженным глазом видно отношения мастера к своему продукту. Вкус, цвет, внешний вид - все на высоком уровне.
Ключевые слова.
Умеренная ферментация, аромат черной смородины, терпкость, стойкость, эмоциональная приподнятость, высокое качество.
P.S. Первый отзыв по чаю. Прошу строго не судить. =)

Лишань Гаошань Юань Чжу Минь Улун
Дмитрий Земченков / Оценка

Буду краток, но точен - очень круто!

Фудин Гаоци Цзинь Цзюнь Мэй
Mars Evis / Оценка

Это просто праздник!!!
Свою стоимость оправдывает полностью!
Всем любителям красных однозначно рекомендую!


что представляет из себя этот чайник ???с такой ценой может ли чайник нарабатываться ? и под какие чаи его лучше использовать ?

Маття (матча) А49
Татьяна Ц.

Здравствуйте ! Хочу приобрести этот чай исключительно для кондитерских изделий , поэтому цвет очень важен . Чай такой как на фото ? А то уже купила через инет нечто грязно-болотного цвета (((


Дим Саныч, судя по вашим комментариям, рискну предположить, что если бы вы увидели сколько я в свой чайник (150 мл) на пролив засыпаю, то вы бы очень удивились.
P.S. Помню, в чайной купил 17 грамм одного Шу, чтобы понять свою дозу, думал, что никогда больше 17 грамм не кладу в чайник, оказалось - больше.

Страницы: