Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чжаоань Милань Сян Дань Цун
Олег / Оценка

Слаб на аромат и пр. - просто черный чай с небольшим доп. вкусом: чуть карамели, чуть еще чего-то - все едва прослеживается.
Этот - Чжун Шань Милань Сян Дань Цун
https://moychay.ru/catalog/ulun/guandunskij_ulun/chzhun-shan-milan-syan-dan-tsun
и заваривается лучше, и аромат явно выражен.

Заваривание: гайвань, вода "Агуша".
95град., промывка 6-8сек, проливы по 10-15-20-25 сек.

Даоши Руби Хун Ча
Мойчай.ру Анастасия

Ксения, здравствуйте! Ожидаем через 2-3 недели.

Вопросы Сергею Шевелеву для блога
Мойчай.ру Анастасия

Игорь, здравствуйте! Поездки планируются. Напишите, пожалуйста, на эл. адрес a@moychay.com контакты для связи. Как только появится точная информация, сообщим Вам!

Вопросы Сергею Шевелеву для блога
Игорь Шишкин

Здравствуйте, Сергей!
Планируется ли ещё организовывать туристические поездки в Китай под Вашим руководством, подобно той, что была в 2016 году? И если да, то когда? Хотя бы приблизительно:)

Любао Гаоцзи Ча (2009)
Иван / Оценка

Классика хэй ча! Спасибо!


Здравствуйте, не планировали ли вы создание новой услуги - индивидуальная обвёрточная бумага (по заказу клиента) для блинов?

Гуанси Люй Ча
Артем

120 мл гайвань / 5г , остужал воду, заваривал проливом))

Гаоцзи Бай Мудань (2018)
Павел Панин

В сухом листе - сплошь ворсистые, почти мохнатые почки, в аромате - цветы и ягоды, во вкусе - летнее знойное поле и жужжание стрекоз. Спасибо МЧ за такой приятный пробник в заказе


Можно вам ссылку кинуть ? Мне интересно разобраться в вопросе, а не ради спора.


Здравствуйте! Сергей, Вы очень много путешествуете, я по себе знаю, насколько это бывает скучно и утомительно. Поделитесь пожалуйста опытом, как и чем себя занять в дороге? Как проводите время и чем обычно занимаетесь Вы?


Семен, здравствуйте! Данный блин 2005 года, весеннее сырье.
Такого уже нет в наличии ни на официальном сайте фабрики, ни где-либо еще.
Есть другой чай в такой же упаковке.


Очень напомнил Ешэн Даньцун (Дикорастущий улун из Цзеяна), ароматный и вкусный.


Здравствуйте МойЧай! Скажите пожалуйста, почему цена на блины Пувэнь в 2 раза дороже чем на оф. сайте фабрики ?

Чжоу Ли Да Хун Пао
Михаил "Гвозд" Мойчай.ру / Оценка

Уже не первая партия этого чая отправляется в любимчики. Средне-высокий огонь и умеренная ферментация. Лист небольшой, аккуратный чёрных и темно-коричневых оттенков. Аромат сухого листа яркий, сладкий, карамельный, хлебно-бисквитный с нотами шоколада и легким оттенком дубовой бочки и сливок. В прогретом листе нарастают нотки грильяжа, ягодного варенья и табака (хорошо печен). В чахае показывает достаточно спокойные минерально-кофейные нотки. Пустой чахай мягкий, но долгий и сладкий с хлебно-минеральным профилем и пряными нотами корицы, засахаренных фруктов, сливочной помадки и мёда (пахлава). Очень неплохая динамика раскрытия: в первых трёх проливах выходит огонь - настой плотный, кофейный с шоколадно-древесной терпчинкой и легкой горечью; с четвёртого пролива огонь отступает и на первый план выходят мягкие хлебно-фруктовые, сладкие ноты корицы, кислинка начинает нарастать, а вязкость уходит. Пьётся долго и интересно. Послевкусие плотное, долгое древесно-шоколадное, чуть терпкое. В целом показалось, что чай лучше раскрывается в исинском чайнике средней стенки, а вот к пиалке не особенно требователен. Рискну предположить, что в основу купажа лёг сорт Жоу Гуй. Также, думаю, что здесь запекание было над углём, потому что огонь достаточно долго держится в проливах. Отличная позиция уишаньского улуна с акцентом на плотный вкус и послевкусие, что часто характерно для Жоу Гуя.

Гуанси Люй Ча
Мойчай.ру Анастасия

Артем, здравствуйте! Расскажите как заваривали (соотношение объёма чайника/гайвани и грамм чая, в первую очередь).


Регина, здравствуйте! Чем именно Вам запомнился данный шэн пуэр (аромат, вкус...)? Сейчас в нашей коллекции много достойных экземпляров! Поможем Вам сориентироваться, найти подобное или новое впечатление :)


По просьбе гостя комментарий был удалён


Классный чай, очень хотелось бы увидеть его в продаже снова


Этот чай есть у нас в наличии

Страницы: