Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Пригласи друга!
Алёна Громова

Спасибо большое! Я у друга отображаюсь! При заказе скидка в 10% не отображается, она делается на месте?

Пригласи друга!
Чайный Клуб

Алёна, добрый день!
Автоматической привязки не произошло из-за регистрации через социальные сети. Спасибо за ваше сообщение, мы это исправим.
Мы привязали ваш аккаунт к аккаунту друга, по чьей ссылке вы пришли.


Хочу поблагодарить Мойчай за отличный шэн, ну а Lao GunZZ спасибо за отзыв(помог в выборе).

Пригласи друга!
Алёна Громова

Добрый день зарегистрировалась по ссылке друга, но я у него в личном кабинете не отображаюсь, никакой скидки нет и у друга никаких бонусов! как быть? это что обман? в каких городах действует акция

Пригласи друга!
Михаил Михайлович

Отличный опыт компаний сетевого маркетинга! "Мой чай" 👍👍👍 за чаем только к вам, вы супер‼️‼️‼️

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин)
Антон Александрович

Я пью в 4pm.


Время пить чай)

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин)
Антон Александрович

На сайте есть статья, от чайного гуру Мойчай, как заварить, чтобы вштырило и вывернуло мехом внутрь.


Для кого-то наука, для кого-то хобби, для кого-то медитация, для кого-то булочку запить, для кого-то "штоб вштырило" и т.д.

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин)
Антон Александрович

Эксперимент должен быть на чем-то основан. Чаепитие скорее хобби, а не наука.


И еще представьте себе мир, в котором люди не совершают экспериментов, а всегда полагаются на "знающих" людей)

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин)
Антон Александрович

У меня бывало сделал фигню и понял, что фигня.


Продолжу вставлять свои пять копеек: это ЕГО чай и результат будет тоже ЕГО


Ну логику - убедиться (или опровергнуть) на собственном опыте. Ну а чтоб не совсем на ощупь идти - спрашивает у знающих людей направление ))
Или у вас никогда не было навязчивых идей, типа "знаю, что фигня, но все равно попробую"?


Если классический (фуцзяньский) белый чай кислит, значит чай перезаварен.
Или слишком много чая, или слишком крутой кипяток (тут скорее всего именно в этом проблема) или слишком долгое настаивание.
Жесткая вода тоже может способствовать доминирующей кислости в белом чае, но я думаю что дело не в этом.

я бы взял не более 4ех грамм на 100мл. заварник и воду градусов под 80-85*С.

Пригласи друга!
Чайный клуб

Добрый день, уточняем!

Цветы китайской яблони, 2018
Владимир Николаевич Новиков

А вот на удивление специфическая и интересная вещь. Даже сравнить не с чем. Есть небольшая горчинка, переходящая во фруктовую сладость, а основной тон - что-то похожее на вареную кукурузу.

Хуаншань Шэн Ча (Moychay.ru, сырье 2016, пресс 2017), 357 гр.
петелин сергей анатольевич

все четко исправили , молодцы.


Повышаю ЧСВ)

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин)
Антон Александрович

Дим Саныч, должна же быть какая-то логика у человека, который собирается сварить такой чай! Дело даже не в цене, а в его редкости.

Страницы: