Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Спасибо, Ваша позиция ясна. Последний вопрос: по каким критериям осенний сбор считается лучшим?


Александр, по мнению нашей компании воздействие остальных алкалоидов незначительно. Многообразие чайных состояний обусловлено способностью чая снимать мышечный тонус, но при этом возбуждать ЦНС, это констрастные состояния, которые воспринимаются по разному, в разное время суток, состоянии ЦНС и так далее. Впрочем при разговоре о конкретном чае это все излишняя теоритизация. Остаётся только попробовать и сделать самостоятельный вывод.

Наньно Шу Ча (MoyChay.ru), 2016 г., 357 гр.
Безмолитвеннов Сергей / Оценка

Классный!)

Последний весенний Те Гуань Инь 2017 года!
Владимир Калужников

Вопрос все еще актуален.


Все прекрасно поняли, о чем я) Но сделали вид, что не поняли) Видимо, чайные люди не совсем любят грубую терминологию) Эстеты все таки)


Дело в том, что я читал статью (здесь на сайте), где говорилось о том, что лучшим сбором является осенний, но не указывалось по каким критериям "лучший". Вот я и спросил, исходя из того критерия, который считаю наиболее важным для себя)


Полагаю оценивать силу/интенсивность чайного состояния или воздействия (то, что я называю "штырить") только лишь по содержанию кофеина не совсем корректно, поскольку в составе имеется еще множество других психоактивных (интересных) алкалоидов, комбинациями которых и обусловлено то многообразие чайных состояний или воздействий (то, что я называю "штырить")

Уляншань Лао Шу Чатоу
Юрченко Сергей Игоревич

а поделитесь опытом, сколько варить?) вот 10гр на 1,7 литра например)


Добрый день, Александр, тут все ясно без уточнений! Штырят одинаково, это же чай, то есть никак. Есть мнение, что в осеннем содержится больше кофеина, но это не подтвержденная информация, а также все зависит от конкретного чая.

Уляншань Лао Шу Чатоу
Влад

Настаивайте подольше если головы крупные - и все дела. Будет и вкус, и цвет, и действие.:)))

Уляншань Лао Шу Чатоу
Влад

Крупные головы хорошо завариваются настаиванием. Чайник должен быть большим и с толстыми стенками. Можно доливать кипятком чайник 2-3 раза.
Хотя бывают и мелкие головы, которые вообще заварить нет проблем.
Мелкие головы и проливами нормально раскрываются.

Мэнхай Шу Пуэр, 2013 г.
Вадим Куланов

Ну его я пил неоднократно, каждый раз резонировать он не мог ) Хотя, резонирование "времяместолюди" действительно играет огромное значение. ))
А вот бошечки мне как раз не очень заходят - как правило очень пресные на вкус и аромат.


Спасибо!

Уляншань Лао Шу Чатоу
Konstantin Znobistsev

Этот чай надо варить. Причем, варить долго. Проливами и обычным завариванием мало шансов его раскрыть.

Уляншань Лао Шу Чатоу
Вадим Куланов

Лично я даже вкуса не почувствовал - пресная вода, как бы много не клал и как бы долго не выдерживал. Единственное достоинство этого чая - мягкое и комфортное состояние.


Я вот все жду, когда мне Чайный Клуб ответит, что-нибудь в стиле "Уточняем, Александр!" )

Цзы Цзюань (MoyChay.ru), 2014 г., 100 гр.
Женя Escogido

безумно вкусный шэн!!!! надеюсь он не когда не закончится) и очень надеюсь что пурпурных ряды пополняться!!! Особенно хотелось бы выдержанных) пурпурный шэн - ван лав) всем хорошего чайного настроения и светлых деньков )


Надо же, а мои знакомые говорят, что все очень хорошо :)


Видимо вам явно не повезло в каком-то месте.
Стоит попробовать еще раз и все получится или вы убедитесь, что вам опять не повезло :-)

Не расстраивайтесь, дружите с чаем и он вас наградит.

Гайвань # 16908, фарфор, 150 мл.
Дмитрий Александрович / Оценка

Добротная гайвань! Удобно держать в руке при довольно большом объёме, влазит крупный чайный лист!
Качественный фарфор, приятный на ощупь и на просвет.
Рисунок ручной работы! Больше всех понравилась именно эта, т.к. каёмочка и рисунок в одном цвете и общее ощущение было приятное, успокаивающее, а также подошла к чашечкам в цвете.

Страницы: