Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Мэнхай Шу Пуэр, 2013 г.
Евгений Стоянов / Оценка

Вкус на 3, чайный эффект 5.

Гайвань # 17172, глина, 100 мл.
Гвозд / Оценка

Будьте аккуратны, она очень красива, но сложна в использовании

Чайник # 17119, исинская глина, 175 мл.
Дмитрий Александрович

Какая форма? Как слив? Какая глина? Под какой чай лучше? Он в едином экземпляре?

Чайник # 17115, исинская глина, 240 мл.
Авдеев Алексей Владимирович

Всегда рад помочь!:-)

Чайник # 17115, исинская глина, 240 мл.
Чайный клуб

Объём поправили, благодарим вас за внимательность!

Гайвань # 16762, фарфор, 142 мл.
Игнат Ленимбер / Оценка

удобная, легко берется с доски одной рукой.

но то ли я прилично ошибся (или ошибается мой мерный стакан), то ли она ощутимо меньше завленного в описании объема. это не проблема, она найдет свое место в доме, но в этот раз объем был решающим фактором выбора. хотел взять чуть больше моей старой, измерил, взял на 15-20гр больше. а на деле она меньше :)


для меня этот шу внезапно претендует на "убийцу" любимого в этой нише хуацзя. еще не пил на однозначно хорошей воде и не варил, но уже настой не хуже, а из чахэ я наконец слышу впервые за долгое время что-то именно сухофруктное, плюс к привычным оттенкам шу.

еще один очень пуэрный пуэр. спасибо.

Чайник # 17115, исинская глина, 240 мл.
Ведмедик Клещаногий

С объёмами тут бывает, лучше перепроверять. Соседний # 17138 ещё меньше по сравнению с орехом, но 135 мл. указано.

Инь Я Маоча, 2017 г.
Моисеев Алексей / Оценка

Отличный ароматный шен, в пиале переливы запаха восхитительны! Если ещё к этому привязать денежную составляющую, так вообще огонь.

Чайник # 17115, исинская глина, 240 мл.
Авдеев Алексей Владимирович / Оценка

Не может быть объём этого чайничка 85 мл.))) Скорее всего 185 мл.)

Дянь Хун Сяо Бин (Moychay.ru, 2018), 100 гр.
Тамара / Оценка

Спасибо Мой чай за за такой шикарный блинчик =) . Аромат 5из5, вкус 5из5, терпкость 5из5, соотношение цена-качествт 10из10.......Ароматы цитруса,древестность и сладости просто переливаться во рту......Очень вкусный чай, который хорошо подойдет холодними вечерами =)

Тун Тянь Сян
Игорь / Оценка

Эталон качественного гуандунца, цветы , вкус , состояние, сочное послевкусие.... Заряжает и открывает энергию ци...


Может быть, но оно позволяет одним словом объяснить то, для чего в ином случае потребуется несколько.

Чайник # 17121, исинская глина, 140 мл.
Антон Андреевич / Оценка

Сырьё, как у батончиков R. A. W. Life❗️🔥 чайничек.

Чайник # 17143, исинская глина, 300 мл.
Ведмедик Клещаногий

Прелестно


МойЧай, верните в продажу жёлтый чай Хосты!!!


Большое вам спасибо за отзыв!!
Товары, особенно штучные, иногда пропадают на небольшой промежуток времени сразу после появления на сайте, потому что они находятся в перемещениях между московскими складами (которых у нас 4). И появляются снова, как только оказываются доступными на другом складе.
Некоторые позиции бывает так, что достаются нам в единичном экземпляре. Поэтому мы сейчас делаем упор на серию собственных чайников, которые не только находятся в наличии более длительный срок (мы изготавливаем их по несколько штук), но их еще и гораздо выгоднее приобретать по соотношению цена\качество, так как мы сами закупаем сырье, оплачиваем работу керамистов и мастерской, которая делает обжиг в печи, что сильно сокращает издержки.

Юн Си Хо Цин (Аньхой), 1980 г.
петелин сергей анатольевич

ваше высокоблагородие,где вы ,которые жаловались на дешевый чай.пропали куда-то ,остались я бы да мне бы

Юн Си Хо Цин (Аньхой), 1980 г.
Станислав GunZZ / Оценка

До чего же все таки шикарный чай!
Пробовал его уже не раз - и на встречах с Сергеем, и в формате внутренних дегустаций (и не одного ведь гостя угощали им), и с гостями чайной, которые заказывали его на чаепитие, но все никак не мог написать про него свои впечатления, ибо слова теряются на его фоне и пожалуй не отображают всей его красоты, глубины и качества. Надо пить!
А тут на днях, понял что "живем всего лишь раз" и обзавелся этим чаем на 2-3 заварки. Как раз испив его, решил поделиться своими мыслями о нем.
Итак: Юнси Хо Цин 1980ых годов.

О том, что этот чай 30 с лишнем лет назад был чаем зеленым и о том, что он проходил за это время дополнительную обработку огнем и временем, рассказывать не буду - все это можно прочитать в описании, поэтому я сразу перейду к делу.

Юнси хо цин 80ых, представляет из себя темные, шоколадного цвета тугоскрученные чаинки в форме "улиток", хотя встречаются и чаинки слегка раскрученные под воздействием времени. Чаинки имеют хороший, правильный здоровый блеск листа - это говорит о том, что в чае еще полно жизни, энергии, внутреннего огонька и он еще долго может хорошо храниться без дополнительного прогрева, не теряя, а только приобретая в букете, характере и цене.

Сухой аромат чая жирный, и маслянистый, достаточно многогранный - тут и шоколад, и шоколадные конфеты с ликером или фруктами, мёд. Аромат сухого чая уже настраивает на серьезное, долгое и интересное чаепитие.
В прогретом чайнике слышится аромат коробки из под хороших шоколадных конфет с характерной ноткой какао-бобов.

Цвет настоя тёмный, прозрачный, достаточно чистый (не мутный) хоть и оставляет на дне чашки чайную взвесь.
Настой плотный, с хорошей глубиной цвета, раскрывается по мере заваривания. Чай выдерживает заметно болье 10ти завариваний при закладке 1гр. чая на каждый 20мл. воды.

Аромат готового чая с наполненной чашки густой, масляный, без нот подвала и чердака, но выдержанный - невозможно поверить, что это когда то был зеленый, а не красный чай. В аромате можно разглядеть ноты шоколада, мёда, дорогого выдержанного коньяка и ликера, неприлично дорогой сигары (не зажженной), сладкого крема, бисквита, томных переспелых южных фруктов и карамели.

Во вкусе много шоколада и шоколадных тортов типа праги, птичьего молока (шоколад+бисквит), "три шоколада" а также свежеобжаренного кофе сорта "мокко" с мороженным, старого красного вина и какао.
Тело чая жирное и гладкое - без терпкости, горечи, колкости и сухости.

В холодном аромате - моккачино, очень крепко приготовленный какао на молоке, горячий шоколад, шоколадное молоко. Аромат долго сохраняется в пустой фарфоровой чашке.

Послевкусие достаточно сочное, объемное, с приятным холодком в горле и фактурой какао. Присутствует приятная, легкая кофейная горчинка-остринка.

Чай имеет сладкий, хорошо сбалансированный временем букет теплых тонов; мягкое, густое, шелковистое тело и глубокий, достаточно мягкий, не агрессивный характер. ЦИ у чая гармоничная, выравненная временем - этот чай, мягко заваренным можно пить вечером, перед сном и не переживать за качество сна, наоборот расслабив зажимы приобретенные за день. Днем этот чай придает сил, глубины мыслям, ощущение уюта и гладкости дня а так же хорошенько так согревает, что несомненно является большим плюсом в прохладное время года и время суток. Невозможно не рассмотреть этот чай и как утренний дижестив, и как чай на голодный желудок - за годы хранения, активные вещества способные раздражать ЖКТ изменились, стали намного мягче и по ощущениям со стороны ЖКТ этот чай напоминает шу пуэры.
Юнси хо цин 80ых, заваренный методом "гунфуча" хорошо останавливает лишние мозговые активности, способствует наслаждению моментом и прибыванию "здесь и сейчас", даёт глубокие эстетические и гастрономические переживания, а также увеличивает чувство собственного достоинства. Он хорошо способствует выходу из состояния хандры, меланхолии и депрессивных состояний, правильно выстраивает внутренние винтики, что положительно сказывается на состоянии. Отличный вкусный чай, сильный, интересный, содержательный.
Хорошо заваривается как в фарфоровой гайване, так и в чайнике из исинской глины. Неплохо получается при варке на живом огне. Но при заваривании в формате "гунфуча" раскрывает все свои особенности и грани намного богаче и полней.
А еще можно сравнить Юнси хоцин 30летнего возраста с Юнси Хо Цином молодым - https://moychay.ru/catalog/green_tea/yunsi-hotsin-yun-vu-chzhao-2017 и это отдельная, красивая и познавательная история.

Страницы: