Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник # 17122, исинская глина, 110 мл.
Авдеев Алексей Владимирович

Цин Шуй Ни

Чайник # 17137, исинская глина, 125 мл.
Антон / Оценка

Взял этот чайничек, очень классный!
Думал под уишаньцев, но кажется, под почечные красные будет лучше. Посоветуйте, для чего лучше подойдёт?


да, планируем. но не очень большое.


Скажите, этот чайник подойдёт для Шу пуэров или лучше
https://moychay.ru/catalog/posuda/chajnikiizisinskoj_gliny/chaynik-17041-isinskaya-glina-100-ml


За такие деньги, он великолепен! Заваривать в нем чай - одно удовольствие. Но покупать лучше не по интернету. На фото и в жизни, совсем разные ощущения ))

Мешочек # 36
Павел

Подскажите пожалуйста размеры данного изделия. Спасибо!


Спасибо

Чайник, исинская глина, # 4285, 270 мл.
Ведмедик Клещаногий

Не вижу препятствий. Остывать будет чуть быстрее.

Мате Canarias, 0,25 кг.
Максим Васютин

И сушеной груши дички


Обязательно ли полностью заполнять кипятком такой чайник? Можно ли при сольном чаепитии заливать водой до половины объема без потери качества напитка?


Здравствуйте, а бомбилья #12 как сочетается с калабасами и подобного типа?


Здравствуйте, а до конца года будет ли еще поступление исинских чайников?


Где живет чайник? Из какой глины сделан?


Действительно, очень красивый чайник. Что за глина?

Набор "Глазури моря"
Ведмедик Клещаногий

Тайвань

Бандун Лаочатоу, 2014 г.
Юрий. К / Оценка

Отличные, глубокие, необычные!
При заваривании проливом с гайвани вкус слегка сдержанный, во вкусе ореховость, сухофрукты и необычные нотки специй, что то отдаленно похожее на чабрец, травы... думаю в варке будет еще богаче и насыщеннее. Тем кто хочет заваривать с гайвани порекомендовал бы подольше держать и после 3-5 пролива аккуратно руками "разобрать" головы на кусочки, их как бы можно размотать не ломая в пыль)
P. S.
Вкусные и гармоничные головы за супер цену, очень хочется увидеть их еще в продаже и купить побольше!

Набор "Глазури моря"
Александр

Здравствуйте! Скажите, чьё производство чая в этом подарке?


Почему персик? Самая что ни на есть курага, не обработанная серой


Более бюджетные палочки будут в этом году? Или порошковые? А формочки для порошковых? =)

Страницы: