Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Красивый молодой и культивированный шэн. Если бы это были маленькие кусты, вкус был бы не таким благородным.

Через 10 лет - будет поражать своей мощью. Посильнее пувеневских блинов будет точно.

Аньцзи Бай Ча, SHQ, 2018 г.
Михаил / Оценка

🐲🐲🐲🐲🐲/5
Пью аньцзи бай ча,
Хохоча,
Часто, в перчатках зачахнув,
Отличаясь от мяча

Шихао Шу Ча (2016)
Александр / Оценка

Вкусный и действенный шу). По соотношению цена-качество конечно 5! Спасибо МЧ!


Брал этот Шу для похода. В основном варил, были эксперименты с саган-дайлёй, чай очень порадовал. Пробуждающий (включающий) эффект, нефтяной настой, понятный вкус. Цена&качество на высоте. Спасибо!!!


Спасибо за ответ, Влад.


Спасибо за ответ. Интересно знать чужую точку зрения.

Чашка # 4344, стекло, 35 мл.
Ведмедик Клещаногий

Да с объёмами тут беда ,всегда надо перепроверять.

Шу Пуэр Точа (Moychay.ru)
Митрий

Спасибо, будет сделано


По моему, его можно просто кидать в кружку, заливать кипятком и пить. Какой-то мега неприхотливый.

Шу Пуэр Точа (Moychay.ru)
Чайный клуб

Добрый день, Митрий! Попробуйте https://moychay.ru/catalog/chaj_proizvodstva_moychay/syshiba-gunli-shu-cha-shu-puer-sorok-vosmoy-kilometr-moychayru-syrie-2013-press-2017-357-gr . Сырье не то же самое, но сопоставимое и очень вкусное!

Шу Пуэр Точа (Moychay.ru)
Митрий

А есть ли пуэр из такого же сырья, но не столь мелкого?

Чашка # 4344, стекло, 35 мл.
Роман Бадеев

Проверил объем - 45, даже 50, если до краев


Сложно конечно назвать УИчаи слабыми по вкусу и воздействию, по моему конкурировать с Шенами как раз только им под силу, нет только в них такого многообразия и полярностей это да, все очень похожи, да и Гуандунцев туда же.
Но конечно именно Шены составляют основной массив чая что обычно в коллекции, все остальные покупаются и выпиваются, а Шены есть всегда и 12 года и 08 и молодые.
А вот Шу то как раз и слабы по вкусу, удивили только Уляншаньские блины за последние годы, а так кора, торф да мох)))
Мягкие? да, мало кто сравнится.
Греют? да, но гораздо сильнее греют Красные и крепкий Иван-чай.
Сильно воздействуют? большой вопрос! расслабляют и приземляют, да довольно сильно, но по моему чай должен гармоничное состояние давать без перекосов, в этом выдержанным Шенам (5+) я не вижу альтернатив, пока.

Лун Ма Жуй Мин, завод Чантай, 2006 г., 400 гр.
Дмитрий Александрович / Оценка

Проливом на вкус не очень то понял...Но состояние сильное.
А вот за варку, 5 звёзд!


Зима у нас с октября по май (на половину, включительно). )))


Шу можно заварить очень крепко, и при этом у них не будет терпкости и горечи шэнов. Крепкий шу зимой чтобы взбодриться и согреться - отличный вариант.
Но вот летом в жару шу не радуют.

О вкусах спорить сложно. У азиатов немало продуктов со специфическим вкусом, которые у европейцев обычно симпатии не вызывают. Я пью шэны только когда все остальные чаи заканчиваются или в жару когда нет зеленого под рукой:))).

Чжэн Хэ Шоу Мэй, Да Е Чжун (Шоумэй из Чжэнхэ, крупнолистный)
Шелестов Дмитрий Сергеевич / Оценка

Белый чай, который со временем становится только лучше. Лёгкая кислинка и садкое послевкусие, очень долго пьётся. Отсутствует горечь при 8-10г на большую гайвань. Воздействие мягкое и расслабляющее. Такой чай больше подходит для вечернего времяпровождения. После 5-6 пролива даже не думает заканчиваться. Становится только более тонким и мягким. Пушистый чай с большими листьями и таким же мягким и приятным воздействием ))


Спасибо за информацию !)


Уважаемые, любители чая.
Объясните, пожалуйста, следующий момент.
Слышал от Станислава GunZZZ, что, если я ищу в чае глубину, то стоит пить Шены, особенно, выдержанные. В одном из видео Сергей Шевелев сказал о том, что, в подавляющем большинстве случаев, те, кто "давно в чае", пьют Шены.
Я и мои знакомые пьём только Шу и ничего другого. Все знакомились с чаем примерно следующим образом: попробовали дешёвый Шу в каком-нибудь сомнительном магазине -> узнали про Мойчай -> попробовали Шу, Шен, Уишаньские улуны, зелёный чай, красный -> Ещё раз -> Ещё раз -> Стали считать все чаи, кроме Шу, недочаями, то есть, слабыми по вкусу и воздействию.
Есть кто-нибудь из Вас кто пьёт только Шу?
Или мы на севере Западной Сибири одни такие.)))

Дянь Хун Сяо Бин (Moychay.ru, 2018), 100 гр.
Чайный клуб

Не раньше чем через два-четыре месяца! Но будут другие вкусные красные чаи - следите за обновлениями!

Страницы: