Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Пэйхо Сы Цзи Чунь
Митрий

Да, надо в гайвани попробовать


душевный в холода и не только

Пэйхо Сы Цзи Чунь
Александр Будхи

Не вижу проблемы) Тонкий фарфор, мощный слив, короткая экспозиция, почти до конца, первые 5 проливов точно. Кофе, карамель, ирис, солод))) без глины с утёсов)

Лун Ма Жуй Мин, завод Чантай, 2006 г., 400 гр.
Александр Будхи

Мощнейший шен!
Не смотря на возраст, сохранил мощь и напор, он конечно мягкий, но такой насыщенный и яркий. Приехал вместе с Си Пу Юань - полярные чаи, да ноты возраста, да сладость... в остальном... Медовуха против коньяка!!!
Идеально прозрачный с начала и до конца, а спивается немного быстрее.
В этом я вижу всё что желаю получить от хорошего шена, напомнил "Драгоценное пламя" от Сягуань, но значительно объёмнее и слаще!
Блин крупный, пересушенный, лист значительно меньше чем в Си Пу Юань, прессовка чуть сильнее, но разделяется прекрасно, почти без мусора. Бумажка гораздо сильнее изъедена короедом, "жучьи какули"))) как сказал ребёнок, не напрягают - жучки ели только бумагу!
Про состояние сложно перехвалить!
Такой ясности и стимуляции не испытывал давно и давно думал не испытаю снова.
Просто шен в превосходной степени, по моим стереотипам.

Хэй Чу Хао (весна 2019)
Катерина / Оценка

Классный,не горчит,и цена хорошая.

Пэйхо Сы Цзи Чунь
Митрий

Все таки его надо приноровиться заваривать, что он не превращался в гречку.


Здравствуйте, подскажите что значат надписи на полотенце,
Заранее спасибо.

Си Пу Юань (завод Чантай, 2006 г.), 360 гр.
Александр Будхи

Сказочный шен! Очень объёмный и густой, сладкий уже с первых проливов, как будто пьёшь его с мёдом.
Немного мутноватый в начале настой, от этого ощущение густоты ещё сильнее, как будто кисель в пиале)
Всё от старого шена у него есть, но не удалось увидеть искры или яркости, хотя это не плохо, своей сбалансированностью он очень радует, этакий отмытый временем матовый окатыш янтаря на песчаном берегу.
Держится очень долго (1,8л через 7гр/180мл) вообще не меняясь, просто снижается концентрация.
Сам блин огромный, прессовка позволяет легко отделять целые жгутики почти без крошек. Лист довольно крупный. Показался только сильно пересушенным, нужно оживлять.
Эффект от этого нектара скорее в сторону расслабления и медитативных настроений, замедляет, повышает концентрацию, переключает на чувствование и позитивный настрой, и при этом не приковывает к одному месту - вполне деятельное состояние.

Пэйхо Сы Цзи Чунь
Александр Будхи

Чай очень удивил и порадовал!
Впитал в себя всё лучшее от трёх сортов.
Есть много общего с Уишаньцами из-за ХунБэй, но он намного мягче и объёмнее и без минеральных, скальных нот.
Также рождает явные ассоциации с красными чаями своей хлебностью и солодовостью, но без горечи терпкости и чугунной голвы.
При этом и Улунские цветочные, сладкие ноты явно видны.
Держится до последнего, очень стойкий и насыщенный.

Пинлинь Цзинь Сюань Габа Ча
Ксения / Оценка

Аромат действительно очень плотный и яркий, в комнате задержался надолго. Ягодная габа, мне напомнила клубнику с мятой.


Вместе с черным копченым иван-чаем и медом - прекрасная вещь :)


Не могли бы вы, пожалуйста, дать примерный перевод иероглифов?


Не могли бы вы дать примерный перевод, пожалуйста?

Мэнку Юаньши Шэн Бин (2005), 400 г
Павел Власов

В сухом листе - финики, сухофрукты, холщовый мешок.

Нежный, чувствуется что была пару лет назад горчинка, но она уже ушла. Движется к Шу.


надо попробывать


А в какой пропорции кидаете хризантему?

Пинлинь Чуантун Улун
Станислав GunZZ / Оценка

Чуантун улун был изготовлен весной 2017 года, по классической технологии глубокой ферментации с несколькими повторениями цикла скрутки и многократным пропеканием (тан бэй) над углями фруктовых деревьев.

В этот чай очень аккуратно и грамотно вложен огонь мастером-технологом, более того, за год, огонь уже заметно укладывается, раскрывая все богатство самого листа - еще буквально пару месяцев и огонь совсем уляжется, чай заиграет новыми оттенками.

Чай, благодаря глубокой и сильной ферментации по настоящему многогранен - на протяжении всего чаепития он раскрывался и шоколадными, и табачными, и бисквитными, и кальвадосно-коньячными нотами с оттенком дубовой бочки, и жженым сахаром, и жженной карамелью, жаром жареных семечек, может быть даже густым портером. Также прислушавшись, можно обнаружить и орехово-каштановые ноты и ноты печеной булочки с джемом у которой "убежал" джем, и ноты жженой древесины. Так же во многом ассоциативный ряд выдает образы пропаренной бани или сауны с ароматом прогретого, "наработанного" огнем дерева.
Послевкусие сладко-вязкое, масляное, бисквитно-жаренное, минеральное (ярко выражен недавний огонь и минеральность листа).

Чай обладает достаточно активным, бодрящим духом - поднимает настроение, придает энергии, "огня" сердцу, способствует долгим, задушевным разговорам, хорошо покажет себя в церемонии "гунфуча". Изумительный чай из хорошего сырья и грамотной, осознанной обработки.
Вот такие улуны хочется пить, вот таких улунов хочется чаще видеть в ассортименте и личной коллекции, вот такие чаи можно "закладывать" на хранение или просто не переживать за то, что они быстро выветрятся и потеряют свежесть.

Когда чай по настоящему вставляет и радует!


Да, в самый раз


Берите архыз, он самый мягкий из тех, которые в любых магазинах


Это шу для тех, кто любит абсолютно нейтральные пуэры. Не имеет никаких перекосов во вкусе, он какой-то... слишком ровный, без изюминки. Для многих это наверняка только в плюс, но меня лично - не зацепил, хочется какой-то доминанты чтоль в аромате. Но как повседневный лайт-вариант - пойдёт. На вечер хорош, не горчит, сильно не бодрит. В целом - приятный.

Страницы: