Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин)
Антон Александрович

Дим Саныч, должна же быть какая-то логика у человека, который собирается сварить такой чай! Дело даже не в цене, а в его редкости.

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин)
Антон Александрович

Александр Стан, вы так дискуссию поддерживаете или просто хочется чего-нибуд написать?


Фарфоровый чайник и чашка.
Подойдет под все чаи, в отличие от глины.
Если на работе - народ меньше будет коситься.


Если голова на месте, человек не будет указывать другим как "надо" делать


Ну, например, прется человек от варки (действительно ему так больше нравится или это последствия пропаганды отечественных чаегуру - тут вообще не важно) - прет его варить, и все тут! А сам в чае недавно, а достаток его средний или даже скромный. Вот с одной стороны руки у него чешутся сварить роскошный церемониальный чай, а с другой стороны жаба над ухом звенит "испортишь, зря фантики потратишь". Вот и интересуется... Просто надо помнить, что все мы были новичками, глупости разные спрашивали...

Пригласи друга!
Юрченко Сергей Игоревич

Здравствуйте! А вот по ссылке друг перешел, но если потом сменить город, то скидка не действует (как минимум не показывается).. Так и должно быть? И если заказать чай в своем регионе мне в копилку упадет? =)


Вы серьезно ? На 4 фото...

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин)
Антон Александрович

Не спорю. Увидел глупый вопрос и дал глупый ответ. Если голова на месте то человек пойдёт в чайный клуб и купит знания получив такой ответ. Крайне глупо спрашивать, если не умеешь, а если умеешь то зачем спрашивать так лаконично. В конце концов это не "Да Цзинь Я", чтобы ставить эксперименты.


Да вот тоже думаю воду другую попробовать. Просто обычно слишком горячая вода приводит, скорее, к горечи, а тут больше похоже на ситуацию, когда между проливами в заварнике остается вода (по крайней мере красные в таких случаях могут уходить в кислоту). Вот и засомневался.


Варят, как оказалось, даже белые и зеленые, и даже вкусно получается.
Вы считаете, что варка испортит, а кто-то считает по другому, и у кого-то даже получается вкусно сварить.
Я вообще не в восторге от варки (вообще) - но тьма тьмущая народу просто пищит от варки - вряд ли все они ошибаются - тут сплав из "на вкус и цвет" и "места произрастания рук" ))


Не видно...!

Лугу Дун Дин Габа Улун
Ирина

Класс! Очень оперативно,спасибо!


Как и следует из описания, чай обладает не сильной концентрацией, и на 100 мл воды требуется аж 5 граммов заварки. Для сравнения - Уляньшань Тэцзи (https://urlid.ru/b4j0) для достижения примерно такой же крепости я кладу 4 грамма на ~130 мл воды. Казалось бы, ачотакова? А вот: У.Т., исходя из этих пропорций, можно будет попить 94 раза, а "Гору" - только 75 раз.
При этом, по вкусу чай - "ровный", без явных пиков или провалов - спокойный, приятный, с разными оттенками от пролива к проливу - блаженно прикрывать глаза от восхищения желания не возникает.
Знакомство с "Чайной горой" я, конечно, продолжу, и если распробую что-то новое, то комментарий дополню. А пока так.

Мэн Дин Хун Ча (красный чай с горы Мэндин)
Антон Александрович

Если кто-то не понял, то я считаю, что чай из почек, лучше заваривать не кипятком, а слегка остуженной водой и варка этот чай только испортит. Именно этот чай, как мне показалось, очень чувствителен к температуре.


Добрый день, Евгений, спасибо за обратную связь. Вы описали симптомы слишком горячей/жёсткой воды для чая! Попробуйте сменить воду и уменьшить её температуру, увеличив экспозицию проливов и проблема должна решиться!

Сиборидаси # 16909, стекло, 160 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Артем! В целом в любой таре можно заварить чай вкусно — кидая чайные листья в кружку, в том числе. Однако вы не сможете контролировать процесс! Поэтому рекомендуем начать с любой гайвани - https://moychay.ru/catalog/posuda/gaiwan. Вы сможете заваривать в ней чай проливом сливая чай в любую ёмкость (чашку, пиалу, кружку)

Баночка жестяная для чая # 9, 400 мл.
Чайный клуб

Алексей, добрый день и спасибо за вопрос! Снизу баночки — дно!


Алексей, как правило не помещается блин в такую баночку, даже Те Бин.


Уточнили по срокам — будут такие подносы для разлома в районе декабря!

Страницы: