Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Пиала # 18654, глина, 84 мл.
Кирилл / Оценка

Отличные пиалы!!! Подскажите что написано снаружи и внутри?

TEACOIN Мойчай.ру
Мойчай.ру Анастасия

Пётр, да! Будет много интересного для жителей всех городов :)

TEACOIN Мойчай.ру
Клепцин Пётр

А имеет смысл вступать в "закрытый клуб" жителям городов, в которых нет МЧ?


Наверное, от избытка заварки. А чай и правда так себе. Не плох, но и не особо хорош. Плотности будто не хватает.

Большой обзор свежего чая! Июнь 2018
Константин Левченко

!!!

TEACOIN Мойчай.ру
Александр

ВебПунк это да!


Да, будем стараться!!!


Ожидаются эти пиалы в этом году?


Один из моих любимых чаев. Очень мягкий вкус. Сразу ощущается древесно-цветочный аромат

Чжоули Хун Ча
Владислав / Оценка

Люблю чай с медово-бисквитными нотами. Мне очень понравился!

Дундин Пэйхо Улун (весна 2018)
Елена Свиридова / Оценка

Невероятно!

Торжественно вручаю ветвь первенства среди прогретых тайваньских улунов! Все в нем хорошо и даже идеально: и вкус, и аромат, и питкость.

В начале чаепития совсем не угадывается пэйхо: свежие цветы, только что распустившаяся роза и даже морозная свежесть! Средний аккорд — молочное море: сливки, сгущенка, молоко и растаявший пломбирный стаканчик. И, наконец, сера, пепел, медленно горящие трескучие бревна, семечки на раскаленной сковороде — ожидаемые ноты.

Чаепитие с этим чаем — головокружительный и незабываемый танец, оставляющий томительную надежду на новую встречу.

Хочется пить долго, неспешно и внимательно, познавая все глубже манящее ароматическое тело.

Сбор "Ягодный сад"
Алексей Беляков

Здравствуйте Владимир.
В этом сборе Айва (плоды)

Лишань Улун (весна 2018)
Юра Ра / Оценка

Сладкий булочно-цветочный и многообещающий сухой аромат листа при заваривании становится ещё более радушным и оранжерейным.
Конечно же не без тайваньской сливочности, и местами прослушиваются вафельные нотки от прожарки.

Вкус гладкий, но чуть шероховат, с освежающий кислинкой лайма и ягод, похожей на Люй Ча.
Но маслянистый, бульонный и замечательно сытный, как и ожидается от свеженького Тайваньца.

Сладость очень плотная - уже с первого пролива пустой чахай благоухает нектаром.
Пьется легко и жадностно))
Хорош в жаркую погоду, но и помимо свежести порадовал проясняющим ум настроением.

Не перестаю приятно удивляться, как такого рода нежный и светлый на вид готовый настой может быть столь ярким на вкус и нюх..)
Улуны и вправду удивительное явление в чайном мире

Сбор "Ягодный сад"
Владимир

Добрый день! Скажите, в этом сборе айва - листья или плоды?

TEACOIN Мойчай.ру
Дарья Владимировна / Оценка

Такой холевар развели в комментариях по поводу уместности акции, а о вкусе никто не вспоминает...

Буду первый!

Аромат свежеразвернутого блинчика очень слабый, отдаленно напоминает Сяо Ча Бин. Дыханием прогревается слабо, в гайвани так же раскрываться не пожелал, слегка повеял следами ореховой горечи.
Пропорции - 8г (блинчик) на 95мл гайвань.
Совет по заварке проливами - после первого промывочного подержать пару минут без воды, чтобы лист напитался уже имеющейся влагой.
Вкус также раскрывается не сразу, первые два пролива - чай мутный во всех смыслах. Но постепенно набирает силу, охеровую древесность, сухофрукты...Появляется ощущение "электрических покалываний" на языке, чай становится плотным и насыщенным, уходит лишняя пыль. Которой, надо сказать, в первых проливах с избытком - до першения в горле. Тому, кто не любит чаинки в изобилии - очень рекомендую ситечко (которое тоже быстро забивается).

Напоминает "Старого Художника", но чай однозначно неоднозначный :)
Пробовали вдвоем, и по общему мнению - раскрыть чай с первого раза не удалось. Нужно попробовать сварить, заварить в чайнике для шу пуэров, а еще отложить на год по рекомендации Мойчая.
Точно можно сказать, что благодаря акции вокруг блинчика, процесс его дегустации был интереснее, веселее и внимательнее, чем у большинства новых чаев - и это несомненный плюс! :)

Лао Дун Фан Мэй Жэнь, 2008 г.
Артем / Оценка

Истинное удовольствие! Настоящий чай под гунфу ча! Особенно рекомендую с чайным парочками, ароматика уж очень богатая в шлейфе.


Хороший чай, напомнил индийские дарджилинги (фишка с ферментацией у них такая же), не стал бы пить его пинча, как по мне больше подходит "на чай под кружку". Недорогой и вкусный)


На первом комментарии не получилось поставить оценку . 5

Страницы: