Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Гундаобэй # 16804, фарфор, 170 мл.
Бобрешов Станислав

сколько мл ?

Бао Инь Хуан Чжи Сян, 2017
Чайный РОМАНс / Оценка

Аромат Цветка Хуан Чжи
Мощно, дерзко, от души!
Резкий как китайский гибкий каратист
Глубокий словно престарелый седой ушуист!
Весёлый и яркий гаундунский дружок!
Однозначно пять баллов за чаёк!

Чашка # 2883, фарфор, 50 мл.
Чайный клуб

Добрый день, да, скорее всего это печать.

Дянь Хун Наньлу Хун Ча, 2017 г.
Вадим Куланов / Оценка

Чайок действительно и ароматный и вкусный, но больше 6 проливов почему то не выдержал, хотя клал 5 гр/100 мл.

Гудайжэн (Шу пуэр "Человек Древности") MoyChay.ru, сырье 2015, пресс 2017, 357 гр.
Антонов Андрей Вячеславов / Оценка

Чай отличный, за свою цену работает на ура.... но кусок пластика, размером со взрослый ноготь заставил этот блин подарить....


Очень понравился данный шу. Заварил полный пробник 10 г на 155 мл чайник из исинской глины. Вкус очень плотный и яркий, горечи нет, только орехи, сдоба, немного сухофруктов. Достаточный питкий. По воздействию - в вышеуказанной пропорции взбодрил и сподвиг к мысленной активности.

Милань Сян Чжун Фацзяо
Евгений

Ни 100500, ни резаный я не пил. А по сравнению с цин сян этот показался интереснее, хотя и слабее. Сколько людей, столько и мнений)).

Хуантоу Шэн Ча, 2017 г.
Алексей Федощев / Оценка

Великолепный шэн! Удивительно, но из 7 г сухой заварки можно приготовить целых 1700 мл отличного чая!
Заваривать можно в чём угодно, но разливать рекомендую в фарфор.
Чай очень сильно заряжен - это понятно ещё на этапе, когда сухая заварка закладывается в нагретый чайник. Эти ароматы... Я думаю, что (я не умею культурно выражаться) Шэн Ча неплохо выделился на фоне многих шэнов и вправе претендовать на особое место в списке моих любимчиков.
Знаете, бывает так, что пьёшь воду, а она такая вкусная, что хочется её пить и пить. Так вот тут что-то подобное. Так как характеристики моей воды вполне стабильны и предсказуемы я думаю, что у этого чая есть что-то, что особым образом действует на вкусовые рецепторы, и в результате напиток становится очень вкусным, но при этом сохраняет лёгкость, хотя аромат вполне яркий.
Копчёные нотки здесь довольно яркие. И это здорово!
(я не умею культурно выражаться) Шэн Ча отлично подойдёт для церемоний и повседневного чаепития. Я пил его проливами, но уверен, что при настаивании его в полном объёме (7 г на 1700 мл кипятка) результат будет очень достойный. Что касается варки - не знаю, пробуйте.
В любимые!

Милань Сян Чжун Фацзяо
Евгений

Вопрос терминологии. Возможно я неправильно выразился. Смысл в том, что при перезаваре все богатство аромата забивается... терпкостью, что ли. Короче, чем он крепче, тем он проще. По крайней мере у меня такое впечатление возникло.
А насчет слабости... ну это смотря с чем сравнивать и как называть. Я бы предпочел назвать его тонким. И вопрос цены, конечно. За эти деньги (из того, что пробовал) этот показался одним из самых богатых, хотя по мощности, действительно, уступает большинству. Ну а если хочется мощного и богатого одновременно, то уже не за эти деньги.


Weber +10000


взял на пробу. даже при меньшей порции листа чай получается прямо-таки забористым. зато много проливов выдерживает. вероятно, лучше использовать порции меньше, чем указано на сайте

Милань Сян Чжун Фацзяо
Евгений

А вот не надо его 5 граммов на 100 мл. Он тогда каким-то пресным становится. И даже терпким, пожалуй. Я раза в два меньше кладу. Лист мелковат, перезаваривается запросто.


Здравствуйте
Да,
Ожидаем на неделе.

Хуан Цзинь Гуй
Алексей Федощев / Оценка

Приятный, хорошо пролился.

Инь Я Маоча, 2017 г.
Алексей Федощев

Повторно пригляделся - точно ворс! Был неправ. Всё так получилось из-за того, что первый раз я этот чай насыпал прямо из пакетика, а не набирал его лопаткой - вот ворсинки и посыпались оттуда оптом!
Дело в том, что ворс в чае я видел 100500 раз и всегда было понятно, что это ворс. В этот раз как-то по-другому, т.к. много ворсинок со дна пакета насыпал. Ну да ладно, можно и с приглушённым освещением чай попить. Хороший чай.

Инь Я Маоча, 2017 г.
Юрий. К

Примерно то же самое с многими почечными к примеру из Уляншань, чай может быть высокого грейда и совсём не дешевый но ворс с почек легко переходит в настой даже через шёлковое сито. Но это скорей плюс чем минус, ну и как дополнительное подтверждение высокогорья)

Инь Я Маоча, 2017 г.
Мойчай.ру

Алексей, это ворсинки от почек.
Посмотрите внимательно на сырье - и все ясно станет.
Почки бывают плотные, когда ворсинки не отделяются так легко.
Здесь же они «разлапистые», поэтому легко попадают в настой чая.
Для своей крайне невысокой цены, это просто волшебный чай!

Инь Я Маоча, 2017 г.
Алексей Федощев / Оценка

Неплохой вкус, приятный аромат. К сожалению пыли очень много на первых проливах, даже самая мелкая мембрана не справляется. Хочется думать, что это пушок, но как-то не очень похоже...
Тем не менее горечи во вкусе я не обнаружил и шэн вполне годный для тех, кто не смотрит на прозрачность напитка. Не нужно его дегустировать строго, просто пейте и радуйтесь!

Страницы: