Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Знакомство с русскими травами
Некто Замеситель / Оценка

Класс , то что нужно к набору знакомство с пуэрами! Отличная идея, особенно саган-дайля одна веточка к термосу пуэра в лесу!) спасибо.

Чу Тун Чан Хуан Цзи Бин Ча (1994), 337 г
Кирилл / Оценка

а это точно шэн?
че - то он не пахнет
-ой сладость какая-то, как будто конфет поел или пироженных
-странно, туман в помещении какой-то
-ой, такой маленький чайничек, а так тяжело его поднимать становится
-как плавно всё
-наконец-то шжн начинается во вкусе после литра проливов.
-мы продолжаем полёт......
Ну вы поняли ;)

Пиала # 17519, глина, 225 мл.
София Ивановна

На белом (да и любом светлом) фоне хорошо виден цвет чая.
Да и мыть такие чашки легче:).

Пиала # 17550, глина, 170 мл.
Андрюха 46 / Оценка

почему как только сделал заказ и тебе его отправили, Мойчай обновляет свой ассортимент именно тем товаром,которого ты долго ждал и хотел заказать??))))))))))))

Пиала # 17519, глина, 225 мл.
Мойчай.ру

тут дело вкуса - некоторым нравится именно такой стиль.
но передадим мастеру ваши пожелания.

Пиала # 17519, глина, 225 мл.
София Ивановна

Белой глазурью внутри если бы покрыть – было бы идеально.


По отпечаткам пальцев можно найти мастера)

Сяо Чжун Ли Ши Вэй, 2017
Юрий. К / Оценка

Очень понравился, в ряде проливов безумно глубокий. Во вкусе и аромате фрукты, варенье приятно сдобренные дымком, яркая и приятная кислинка. Самый ароматный Сяо Чжун из тех что доводилось пробовать. Цена/качество на высоте!

Чабань ручной работы # 17478, дуб, 5500 мл.
Елена Осадько

Стас, да, одна такая направилась в Петербург

Фигурка "Ждун" # 17239, глина
Anna Marija

Мне кажется я давно не видела что-то столь милое. Очаровашка!!!


В Питере будут? Искал что-то подобное)

Чайник, стекло # 3253, 350 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Василий! Скоро у нас будет и более качественное стекло. Эти же предметы, действительно не так хороши как более дорогие фирменные чайники из стекла, но и стоят куда дешевле. Так что вопрос тут не в общем снижении качества, а рыночной экономике! В новом году будем много интересных обновлений, в том числе и по стеклу — ждите и всё будет!


Добрый день, Алексей! Это стандартное крепление ручки, даже на оооочень дорогих чайниках. Мы сами таких случаев не наблюдали и не слышали о таких, так что не должны разгонуться.

Тянь Цзянь Шоу Джу Фу Чжуань, (2011), 950 гр.
Василий Маврин / Оценка

Ну вот, снял пробу с новой партии. То, что нужно.
Замечательный хэй ча. Честно едет на все деньги.

Чайник, стекло # 3253, 350 мл.
Василий Маврин / Оценка

Всё-таки китайцы стали делать совсем ширпотреб. Действительно качественную вещь стало совсем трудно найти.
Первый стеклянный чайник, купленный 10 лет назад был просто "из другого теста". У этого колба не находит своего места, крышка тоже, елозит. Вроде и выполняет своё прямое назначение, но ощущение строго, как от всего китайского, ни то ни сё.
Хочется - "берешь в руки - маешь вещь".
Хотелось бы, что в ассортименте были и более качественные изделия, такие как Borun Home, Hario.


Спокойный. Понятный. Не кричащий.
Словом истинный представитель размеренного и приземлённого. И чем глубже его рассматриваешь тем больше находишь приземлённое в самом себе.

Для меня это находка.
Подход технологического процесса ферментации, подобранное исходное сырьё, работа людей отлично знающих своё дело. Уважаемый завод в названии чая.
Любопытство пробуждает и сам чайный лист. И что же?
Любопытство вознаграждается.
Ведь чай сходу понятен, но не прост.

Собственно суть.
Чайный настой прозрачный, оттенка темно красного, коньячного цвета. И пожалуй что, по ходу чаепития, возникает ощущение будто вы завариваете красный чай вместо шу.
Его действительно, достаточно сложно передержать, но даже в этом случае настой будет темно-бардовый.
Аромат древесный, лесной, с ненавязчивым оттенками орехов подолгу задерживается в носу, медленно погружает в свою тягучую и размерянную атмосферу. Возникают приятные ассоциации.
Вкус переливается все теми же весьма глубокими, ровными и тягучими ореховыми гаммами, и украшается маслянистыми нюансами сладковатого, сливочного послевкусия.
Вообще, его послевкусие имеет крайне плотную и широкую палитру, от выпечки до пыльности и сухости.
Варка раскрывает чай потрясающе, насыщенность и общий аромат становятся плотнее и глубже.
В то же время приятно, что проливы раскрывают его действительно на уровне, и его интересно раскрывать проливом, даже не смотря на то что это «чайные головы» которые уже по умолчанию приписываются большинством к варке.

Чайное состояние зависит от того сколько внимания уделить чаепитию, это вроде как и естественно, это константа чайной церемонии, правда на мой взгляд тут это выраженно сильнее чем с другими шу.
Оно вдохновляет и погружает в задумчивость.
Субьективно, возможно из за выдержки, акцента на этом, подобный настрой возникал чаще всего.

Прекрасный выбор для новичка и ценителя.
Позволит проникнуться действительно качественным и классическим вкусом шу.
Его и так очень хвалят, и достаточно попробовать что бы понять почему.
Спасибо Мойчай.


Как то не внушительно выглядят колечки из проволоки на бамбуковой ручке. Чайник такого объёма с водой увесистая вещь. Подскажите не разогнуться ли они?


Совершенно удивительный Янь Сун Сяо Чжун
Копченость во вкусе и аромате сначала постепенно переходит во что-то сухофруктово-ягодное, последние проливы ясно выделяются совершенно для меня неожиданной кукурузой и тростниковым сахаром
В начале послевкусие отдает копченостью и сильным огнем, а после переходит в курагу и чернослив, при этом не теряя огненной согревающей ноты
Аромат просто безумие в чистом виде (хочется укутаться в него как в плед)
За его игрой можно наблюдать бесконечно, чему могут способствовать фарфоровые чахай и пиала
Слушайте даже остывшую посуду, получите много приятных впечатлений!
Послевкусие в конце похоже на то, которое остается после подслащенного чая в школьной столовой, в хорошем смысле, конечно же
Такой сладости совсем не ожидаешь, в сравнении с тем, что было в начале чайного действа
Помимо согревающего эффекта получается еще и ностальгия!
Брал 10 грам, почти до отказа заполнив ими исинца
Первые несколько проливов сливал сразу, а потом уже увеличивал время выдержки
Всего, наверное, проливов 12-14 вышло
Состояние умиротворенное и чуть возвышенное, как будто немного паришь над землей
Смело берите, получите самые приятные впечатления
Абсолютная пятерка с:

Цзы Я (Moyсhay.ru), 2018 г, 100 г
Мойчай.ру

цзы я будет обязательно еще! ближе к началу весны

Сяо Чжун Ли Ши Вэй, 2017
Мурман_ZаЕц

Забавно, но случайно процитировал описание)

Страницы: