Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Фуцзянь Лао Хун Ча
dshchk / Оценка

Когда в уголках глаз уже обосновались морщинки и вспоминаешь почти ставшее сказочным мифом детство, в яркой пудре рассеянного света всплывают воспоминания о семейном празднике, на котором какая-то троюродная тётушка даёт тебе в ладонь большую конфету в яркой обертке со странной, непривычной начинкой. Пробуешь и пытаешься понять своё отношение к вкусу: спиртовой жар заполняет горло, горчинка такая рябинового толка все никуда не девается, а дали вроде шоколадку. И нравится-нравится... Глаза смеются, морщинки очерчиваются ярче и тёплое удовольствие разливается в груди.


Готово!

Уи Мао Се
Андрей

Вот это чай да!!!!! Крутятский пацаны водку даже перестали пить на чай это перешли.

Сягуань Цинь Бин (1998), 380 г
Павел Власов / Оценка

Сирень после дождя, влажный погреб, гречишный мед.

Есть ощущение что ему бы еще лет полежать и будет топ.


Спасибо, попробуем ;)


Супер! Брал полгода назад ,показался несколько суховат ,хранил при постоянной влажности 55-58 % , в отдельном шкафу при пробе показался интереснее в плане устойчивости к проливам и цветочным оттенкам во 2 й части. Это не глюк?


Из Кузбасса далековато идти


Эх, что-то я закосячил с комментом, реально писал про осень 2017. Просьба модераторам удалить. Уверен, этот чай тоже хорош, но не берусь комментировать, не пил...)))

Габа Лунцзя Сы Цзи Чунь
Павел / Оценка

Твердая пятерка. Идеальное сочетание цены и качества и МОЩНЫЙ эффект расслабления и стимуляции. И кислинка нехилая и медоцвет химозный, перестоит так еще и терпкость приятная. Вкуснее пробовал, но сейчас купить хорошую габу unreal, эта прям живая, настоящая, не люблю хлеб, кукурузу (кстати первый пролив кукурузненький, но можно ж настоять чуточку-небо и земля), побочки сырья и ферментации, спасибо Мойчай!

Дасюэшань Е Шэн Цзы Я, 2003, 460 г
Елена Осадько / Оценка

Космолет и ци по жилам! Согласна с предыдущими коментаторами.
Как ни странно, есть мнение, что он горький. И этот факт сложно отрицать. Но!
Никогда до этого ни в одном чае я не чувствовала такого четкого разделения вкусов! Как полоса алого заката над краем большой воды: яркая, бодрящая, грейпфрутовая горчинка, а под ней разнотравье, бабушкин компот, раздавленные лесные ягоды.
И так на протяжении дооолгого чаепития (чай действительно невероятно долгий!).
А в конце, когда закат перетекает в градиенты темнеющего неба, горчинка почти растовряется, в мягкой подложке вкуса улавливаются бальзамические, мховые нотки.
Превосходно вызревший чай! Такой взрослый шэн, не потерявший молодой искристости, не заросший лишней землистостью.

Линьцан Е Шэн Хун Ча
Елена Осадько / Оценка

Дикорастущие/пурпурные прямо как из песни "люблю и ненавижу")
Настолько яркие, настолько полновкусные, что радость первой встречи превращается в легкую присыщенность. (Или не легкую?))
Но вот за окном опять питерский дождь-спрей, выбор однозначно в пользу хунов. Первый вдох этого Линьцана — и все! Очередной приступ любви.
Чай — тропическое лето. Кисло-сладкие ягоды-фрукты, хорошенько разогретые на солнце. И не забыли про сладкое печенье. Невероятно красивые переливы цвета как сухого листа, так и в разваре. Жаркая ци.

Чайник # 20546, исинская глина, 156 мл.
.Чайный клуб. Анастасия

Внимательно заварить :) Призодите в любую нашу чайную на чаепитие. Мастера подскажут нюансы и особенности.

Дянь Хун Сяо Бин (Moychay.ru, 2019), 100 г
Алексей / Оценка

Классный красный!

Тайдун Хун Улун, SHQ, 2017
Ражев Юрий / Оценка

Воистину прекрасны тайваньцы, и чаепитие получилось на 100% SHQ

По порядку:
сухой лист благоухает очень ярко и тепло, черносливом, кофе, темным шоколадом и таким же темным хлебушком.
А вот уже аромат в процессе заваривания и распития становится совсем фантастическим. Плотный и высокий сочетает в себе тонкую свежесть цветов и теплоту меда, и при желании можно как настроить внимание как на их целостность, так и на каждый оттенок по-отдельности. Яркая сладость прослеживается на протяжении всего чаепития, но раскрывается по-разному. Вначале это сочный персик и груша, чуть после - дивная карамель с ирисом. Дальше - добавляется корица. еще дальше - немножко мяты. И с каждым разом он все больше и больше напоминает пряник. Мятный..)

Вкус очень сочный, бархатисто-шероховатый в начале, и гладкий ближе к концу. Отчетливо сладкий, но не слипается ;) (хотя… если подержать по-дольше..) Уже в первом проливе ощущается добротная насыщенная терпкость красного, а в чайных маслах, что оседают на рецепторах чувствуются цветы, которые наполняют каждый вдох вкусом. Весь этот коктейль и дальше остается в послевкусии, выраженном, увесистом и долгом. Которое точно не пропустишь.

Чай оказался исключительно хорош и запоминающийся. Добавляю в любимые не сомневаясь)
Во-первых, за упоительный и многогранный аромат. Во-вторых, за сладкий густой, но при этом освежающий вкус. И конечно же за состояние - он согревает, успокаивает тело и просветляет сознание хуже (а может и лучше) Габы.
Делает вечер очень уютным, будто сидишь в кресле возле камина...


Как подружится с шен , в т. ч. Выдержанным?


Это очень вкусный сбор для расшалившегося сознания, которому нужно успокоиться, сбавить обороты и лечь спать или просто расслабиться и отдохнуть. Великолепное сочетание, аффтару зачот однозначно. Особенно при всем том, что обычно я не очень-то люблю травяные сборы.

Отдельный респект за форму в виде пирамидок — эти все сборы например у меня не в чем заваривать, потому что в гайвани как-то не то немного, а "обычных" чайников для настаивания дома нет.

В общем, очень хорошая и нужная вещь, если чайная пьянка зашла слишком далеко, на дворе уже ночь и надо попуститься :)


по-другому совсем, но тоже очень вкусно :)


Очень мягкий, вкусный, сладкий, просто прекрасно! Не штырит слишком адски, можно и вечером.


Да, всё верно. Температура обжига в дровяной печи очень высока (1200 - 1300 градусов). Сочетание открытого огня, древесной золы и керамики создаёт неповторимый предмет, взяв в руки который, выпустит визуально и тактильно уже сложно :)

Страницы: