Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник (moychay.ru) # 17082, исинская глина, 125 мл.
Моисеев Алексей

Доброго дня!!! А что за сырьё у чайника??? Стенка толстая? А то ищу для красных чаёв чайник.


Если кто будет планировать взять такую чашку, то имейте в виду, что она сильно нагревается и обжигает руки :(

Чашка, фарфор # 3727, 50 мл.
Александр / Оценка

Очень классная пиала, зепляет своим дизайном, и конечно красивой рыбкой внутри, приятно смотреть на неё сквозь чай) очень удобные каемочки, за них не только удобно держаться, но и пить, этот изгиб как раз для нижней губы. Жаль только, что млилитраж такой маленький, лично мне хотелось бы немного ещё побольше. Спасибо

Най Сян Цзинь Сюань (молочный улун), "А"
Александр / Оценка

Вполне хороший молочный улун! Запах сухого листа очень насыщенный, первые два пролива прям ощущается запах молочный, далее слегка сливочный. Своих денег определенно стоит! Но для себя понял, что его брать больше не буду, отдаю предпочтение натуральному. Рекомендую, тем, кто в самом начале чайного пути. Спасибо

Зажим для пакета, пластик, 11 см.
Александр / Оценка

Не так плотно зажимают как хотелось бы, своих денег мне кажется стоят. Спасибо

Юньхай Гушу Шэн Ча, 2016 г.
Александр / Оценка

Заварил по утру, очень поправил!!! Необычное послевкусие, приятно пощипывает неб, все, что написано ниже верно!!! Спасибо

Чашка # 2036, глина, 250 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Алексей! Верно, пиала немаленькая.

Ягодно-Травяной сбор "Дикий аул"
Алексей Федощев

Сейчас проверил результат. Напиток был залит водой 70 градусов и провёл в термосе ночь. Дозировка бралась из расчёта 7 г на 700 мл. Цвет настоя получился довольно лайтовенький, но крепость вполне достойная. Но красного корня в напитке не чувствую, во всяком случае не замечаю ничего общего с сухим запахом красного корня.
Решил проверить, что будет, если залить сбор повторно, но уже 100-градусной водой. Вечером проверю.

Чашка # 2036, глина, 250 мл.
Алексей

250 МЛ?


Добрый день, Владимир! Это компиляция из стихотворений двух разных поэтов династии Сун (Лу Ю 陆游 и Ду Лэй 杜耒) и одного незивестного источника. Тонкие аллюзии и игру дополняющих друг друга культурных ссылок могут понять только знатоки древнекитайской литературы. Все вместе означает примерно следующее: Холодной ночью старый друг пришел // Чай заменит нам вино // Свежий аромат наполняет пространство // Драгоценный чай делает мир прекрасным


Спасибо еще раз, прошляпил изменение описания...


https://moychay.ru/catalog//posuda/chabani/chaban-chaynaya-doska-17502-bambuk-1300-ml оно уже на месте, проверьте в описании!


Отлично. Может к тому времени и размеры рабочей площадки новых чабаней выяснятся :) Спасибо.

Бадашань Шэн Ча, весна 2017
Мурман_ZаЕц / Оценка

За свою цену - чай просто великолепен! Особенно если не проливать кипятком. Категорически рекомендую!!!


Добрый день, Владимир! Будет и остальные сорта Те Гуань Инь тоже должны приехать в скором времени!


В этом году еще будет или уже в 18-ом ожидать?

Ягодно-Травяной сбор "Дикий аул"
Чайный клуб

В идеале нужна водяная баня, правда тут есть шиповник, он вкус начинает отдавать только при взаимодействии с кипятком.

Ягодно-Травяной сбор "Дикий аул"
Ведмедик Клещаногий

Это стандартно для трав и зелёного чая, но стоило бы в описании указать, конечно

Ягодно-Травяной сбор "Дикий аул"
Алексей Федощев

Ну, про термос у меня уже возникли мысли, а вот про 70 градусов не знал...

Ягодно-Травяной сбор "Дикий аул"
Александр Будхи

Какой кипяток? Это травяной сбор! Вода максимум 70гр, и в термос на пол часа хотя бы. Либо постоянный подогрев на очень маленьком огне тоже около полу часа в стеклянной посуде, так называемым напаром.

Страницы: