Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Станислав, а в какой пропорции заваривали ? Мне он показался интересным, но каким-то не выразительным и не насыщенным.

Сяо Чжун, "В" ("Лапсанг Сушонг"), 2019
Тамара / Оценка

Ну не знаю =( по вкусу и аромату обычный красный чай. Есть какой то не понятно слабый вкус который уходит в терпкость но не более того..... копченостью там и не пахнет =(.....0 как по мне.....обычный красный чай


Давно взял за правило - не позавтракав - не пить чай с утра - а пью с ранья чаек я почти каждый день (иногда, в выходной - когда спал дольше чем надо бы, в состоянии "поднять - подняли, а разбудить забыли" - первый чаек в 10-11-12 утра только получается) - так вот, даже шу (который считается более мягким для желудка) заливаю только поверх яичницы или пары папских бутеров.


Интресный Шен, со своей уникальной изюминкой.
А именно - глубокий аромат хорошего пряного табака, с мятной свежестью и грейпфрутовой горчинкой, которая переходит в сочную вишню. Эта же тема сохраняется во вкусе, который с проливами наполняется сочным компотным букетом из кураги, трав и надолго оседает насыщенным сладким послевкусием.

Голова становится яснее, но при этом общее состояние плавное и расслабленное.

Так же интересно с этим чаем поиграться в плане температуры и длительности экспозиции, где в каждом из вариантов заваривания он раскрывается по-своему интересно. Отчего всего за одно чаепитие можно испытать целый спектр ощущений!
И не смотря на то, что лист уже в годах, но сила и яркость в нем сохранена в лучшем виде.

Однозначного стоит попробовать ;)

Чистотел (трава)
Беляков Алексей

Растение сильнодействующее и ядовитое.

Используйте с осторожностью.

Любао Ча Чжуань
Каменский Вадим Юрьевич / Оценка

Не похож на другие виды чая, хотя запах листа сначала показался схож с шу пуэром, после заваривания и лист перестал быть на что-то похож.
Ассоциации возникающие с этим чаем это деревенская изба, уют, легкий запах сена и дров, лечебных трав.
Вкус достаточно мягкий, в меру терпкий,
Рекомендую заваривать примерно 6-7 грамм, 4-5 очень получается слабо, приходится долго держать.
P.S. продублирую вопрос: "Можно ли его долго хранить!? Портиться вкус?"

Любао Ча Чжуань
Чайный клуб

Добрый день, Вадим. Выдержка к лицу этого чая, он от этого не портится. Да и белые и зеленые тоже можно выдерживать, надо отметить, но не все. А хэй ча почти все хорошо выдерживаются.

Сунди Чжай, 2016 г.
Mr.Grigoriy / Оценка

Очень яркий, насыщенный вкусовой палитрой и оригинальный гуадунец. Я хоть и не большой их поклонник, но мимо таких экземпляров стараюсь не проходить.

Любао Ча Чжуань
Каменский Вадим Юрьевич

Подскажите пожалуйста как возраст влияет на вкус этого чая, а даже точнее портится ли он подобно зеленым и белым или нет?

Термос # 21, 500 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Павел! Примерно до 75-80 градусов.


Добрый день! К сожалению, пока не планировали.

Термос # 21, 500 мл.
Павел Нестеров

"Удержание тепла 6 ч" Это 6 ч. какой температуры ? Через 6 ч начинает остывать до комнатной или через 6 ч уже комнатная ?


Здравствуйте! Подскажите когда ожидаете золу и инструменты?

Ягодно-Травяной сбор "Дикий аул"
Беляков Алексей

Напиток получается достаточно лёгким и нейтральным. Хочется пить ещё и ещё.
Во вкусе, поначалу, преобладает смородина. Есть небольшая кислинка которая потом уходит в приятную терпкойсть и долгое послевкусие.

Фэнцин Шэн Маоча, 2016 г.
Олег

Поддержу Александра в том смысле что у меня чай тоже на вкус явно грибной, и подгнившей листвы. Заваривать 5-6 грамм в гайвани на 100мл. Кипятком 95° . Прошивками по 10-20-30... Секунд. Подскажите как заваривается, у кого вкусно?

Дянь Хун Наньлу Хун Ча, 2017 г.
Юрий. К / Оценка

Этого года еще вкусней чем прошлого !


Добрый день, Александр! Спасибо за внимательность, поменяли!

Чашка (moychay.ru) # 17299, глина, 45 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Дмитрий, чашки нет, он не в наличии.


Добрый день, Митрий! Пробки что есть на сайте не подходят, к сожалению.


Неплохой шен с доминирующими нотами мокрой земли, коры, пожухшей листвы и травы, с выраженными бальзамическими оттенками.Фруктовой тональности я в нем почти не заметил. Пьется долго, но не вкус не особенно глубокий, хотя и существенно меняется по мере проливов. Брутальный и на любителя.

Страницы: