Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


вкусный(фруктовый), ароматный, приятный, мягкий не горчит


Спасибо за информацию.
Как приедет - там и посмотрим, какой лучше:)
Двухлетний
https://moychay.ru/catalog/travyanoy-chay/ivan-chai/ivan-chay-chyornyy-krupnolistovoy-zapovednik-russkiy-sever
в сравнении с однолетним (текущий) - уже явно слабоват.


Совсем скоро будет урожай и этого года, чай готов. Но хочу отметить, что ферментированный иван чай со временем только набирает вкус и оттенки в аромате. на мой взгляд чаю после ферментации и обработке надо полежать при правильных условиях и «набрать» вкус. Годичный на мой взгляд - более зрелый и интересный.


Вполне хороший.
Хотелось бы , конечно, не годичной давности, а посвежее.
Понравился больше копченых - менее вяжущий\терпкий - более питкий.


и впрямь 1-2 секунды? не минуты?


не понятно, почему висит ярлычок "new", если оно изготовлено 2017г.
Брал, когда ярлычка не было: вполне неплох и куда лучше магазинного, но все же сильно уступает по аромату и пр. тому же
https://moychay.ru/catalog/travyanoy-chay/ivan-chai/ivan-chay-chyornyy-krupnolistovoy-tverskaya-obl-2018


Ну вот! Это правильный ход! Я давно вам это предлагал.

Синцун Любао Ча Чжуань (2016)
Евгений / Оценка

Нормальный любао, можно брать. Своих денег уж точно стоит.

Кисточка для ухода за чайной посудой # 12249
Вадим Ларионов / Оценка

Выглядит неплохо. Удобная.Древесина темная, твердых пород видимо. Но к сожелению прожила чуть больше месяца при аккуратном использовании. Ворс начал потихоньку вылазить. Остался с деревяшкой на руках 😢


Там больше дело не в мёде а в довольно большой концентрации корня Женьшень.

Цилань Янь Лун
Прядко Евгения / Оценка

Прекрасный чай, удивил и порадовал с первого пролива. Во вкусе и аромате отчетливо различимы ноты тропических цветов, вяленой дыни и муската. У него удивительно яркий цвет - золотисто-янтарный, в какой-то момент (на 5-6 проливах) напоминающий кожуру розового винограда ближе к черешку.

Сито # 23291, ручное плетение, металл
Анастасия Мойчай.ру

Игорь, здравствуйте! Ситечко из нержавеющей стали.

Мэнку Лао Шу Чатоу, 2005
Александр / Оценка

Очень хорош. После мела и мыла бюджетного шу просто откровение. Чистый ореховый вкус. Сильное, долгое интересное действие.


Хороший термос.
Держать и наливать воду удобно. При открывании крышки держитесь за самый конец ручки, немного наклоните от себя и направьте в глубину комнаты - тогда капли и пар вам ничего не сделают.
Весьма вместителен.
Тепло держит хорошо, но из-за пластмассовой головы вода остужается. В теории, с таким кувшином хорошо будет заваривать шены.)))
Снизил оценку на одну звезду из-за того, что вода в нём грустнеет, тусклеет, становится скучной. Может, это субъективное моё видение, но термос со стеклянной колбой для меня оказался интереснее.

Пробуйте! Термос классный, может, кому-то и подойдёт на все сто.

Сито # 16857, металл
Игорь / Оценка

Хорошее ситечко, ручку можно сгибать, чтобы вешать на край посуды (чахая, например).
Ржавеет только при использовании. На время сойдёт, но оно явно не на весь ваш чайный путь...


Ржавеет со временем? Что за металл?


Отличный Шу!Все что можно о нём аоложительного сказать, уже написано в положительных отзывах и в обзоре. Если успею, приобрету для хранения!

Габа Улун Гаошань
Константин

Я кстати перепутал названия немного прошу прощения, хорошая не Габа Гоашань ,а Няньтоу Габа 👍. Габа Гоашань тож такое же сено ,только более обжаренное.

Травяной сбор прессованный «Аууу», 70 г
Владимир / Оценка

Замечательная штука.

Вопросы Сергею Шевелеву для блога
Костюченко Вячеслав

Добрый день, Сергей! Допустимо ли хранить разные блины шу/шэнов рядом друг с другом в одном ящике\коробке\шкафу\вазе?

Страницы: